鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 17:55 發表

不具備版主身份?
你現在掛的是什麼?所以呢?
好,就算你不是版主,一個副版主發言就可以不經大腦?
不管你是幽默感還是態度,連想都沒想過的發言叫會員如何看待?

很抱歉,這段話不是我的觀感,而是很多人都這樣認為?

我不管 ...

那好吧,請問妳想要我做什麼呢?是要刪文還是認錯呢?不好意思喔,我這人沒啥「大腦」,還有請妳指教一下謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:59 發表

那好吧,請問妳想要我做什麼呢?是要刪文還是認錯呢?不好意思喔,我這人沒啥「大腦」,還有請妳指教一下謝謝。

回覆呢?
一個發言扯到一堆問題
你不是版主,那你是什麼?

我要你做什麼?我要求過這種東西?
你的說法根本就在講自己沒錯

回覆 使用道具 檢舉

各退一步吧....

如果只是『幽默感』來讓大家不要這麼死板我是沒意見

不過『牽扯到敏感話題』這事情上頭所要展現的『謙虛受教』是必須的喔

還有『得饒人處且饒人』

而且『回話要得體,有禮貌』

互相退一步回頭冷靜一下自我吧!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
水羽    發表於 09-11-21 23:37 聲望 + 5 枚
天龍戰神鷹  我很贊同!感謝閣下願意挺身而出站出來「仗義 ...  發表於 09-11-21 18:18 聲望 + 5 枚

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:08 發表

回覆呢?
一個發言扯到一堆問題

我要你做什麼?我要求過這種東西?
你的說法根本就在講自己沒錯

平心而論,妳是認為我有錯,而且是錯在我當初那句「幽默感」,而讓妳覺得我有錯,是因為我有損妳們女性嗎?所以妳才繼續選擇一直戰下去,那妳最後想得到什麼?證明妳對而我錯嗎?那我想請問妳當初為何要站出來「仗義執言」呢?我個人有無錯誤需承擔的責任,交由全體會員去決定?妳要為一個已經被禁言的會員說什麼呢?而且我一開始也說了,我並無意跟妳戰,因為再怎麼樣,妳都一定會搬出「我們版主欺負小會員」那套說詞,我醬說有沒有錯?要不要互加MSN或YM,來深入探討看看,如果最後討論的結果是我的問題,那我願意公開承認,醬OK嗎?

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:17 發表

平心而論,妳是認為我有錯,而且是錯在我當初那句「幽默感」,而讓妳覺得我有錯,是因為我有損妳們女性嗎?所以妳才繼續選擇一直戰下去,那妳最後想得到什麼?證明妳對而我錯嗎?那我想請問妳當初為何要站出來「仗義執言」呢?我個人 ...

你這樣是在為難誰呢?

從你的言論當中我看不出你有給人台階的感覺~

不過這主題可以『終止這樣偏離的道路』了嗎?

------------

還有,別把事情複雜化...

針對你以上所說的

『版主欺負會員』

『此人幫禁言會員說情』

如果第一項有具體證例請在此版發布,並進行檢討省核

如果你真想要公事公辦(?)

第二項請私底下問本人再作發言

對你對他都是好事,煩請修正。

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-11-21 18:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 依希雅 於 09-11-21 18:19 發表

你這樣是在為難誰呢?

從你的言論當中我看不出你有給人台階的感覺~

不過這主題可以『終止這樣偏離的道路』了嗎?

抱歉,一時有點火氣導致肝火上升,真是不好意思,我個人是非常樂意「終止」,但要看對方囉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:17 發表

平心而論,妳是認為我有錯,而且是錯在我當初那句「幽默感」,而讓妳覺得我有錯,是因為我有損妳們女性嗎?所以妳才繼續選擇一直戰下去,那妳最後想得到什麼?證明妳對而我錯嗎?那我想請問妳當初為何要站出來「仗義執言」呢?我個人 ...

我哪裡說到版主欺負小會員?
我哪裡提到我在幫一個禁言的會員說什麼?
簡單來說,你就是認為你沒錯?

還有,我問你的幾個問題你根本沒在理我

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:22 發表

我哪裡說到版主欺負小會員?
我哪裡提到我在幫一個禁言的會員說什麼?
簡單來說,你就是認為你沒錯?

還有,我問你的幾個問題你根本沒在理我

你不是版主,那你是什麼? ...

OK,我承認關於這個方面我的確有點疏失,因為我當初只是不想偏離主題而已,不過既然妳已經這麼堅持了,那我就在此正是回覆妳,根據我剛剛「詢問」的結果,不管是「正」的還是「副」的,都算版主,我本來還以為有差,真是不好意思啊。
另外既然妳沒有提到我上述所說的,那我也為我個人擅自替妳「預設立場」的行為致意。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:25 發表

OK,我承認關於這個方面我的確有點疏失,因為我當初只是不想偏離主題而已,不過既然妳已經這麼堅持了,那我就在此正是回覆妳,根據我剛剛「詢問」的結果,不管是「正」的還是「副」的,都算版主,我本來還以為有差,真是不好意思啊。
...

好,那這部分就算了
另外,一個指出可能是版主發言問題的會員,一個當版主的態度就這樣應付?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:32 發表

好,那這部分就算了
另外,一個指出可能是版主發言問題的會員,一個當版主的態度就這樣應付?

非也,我想妳可能一開始就誤會了,因為有關一開始「幽默感」的問題,真的是個人理解認知上的不同,所以才會產生之後的誤會,如果以二分法來說,也許真有一派人跟妳站在同一立場,認為我那不是幽默感,而是在「性別歧視」,但或許又有另外一派人覺得說真的是「純屬幽默」,所以就看妳個人怎麼想而已,我當初是沒考量到妳的立場與感受和認知,所以才會引發妳後續的不滿,這點我不會卸責且會承擔。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:58 , Processed in 0.022482 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部