鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就跟標題寫的一樣,這裡是非想天則的心得+討論樓
不知道有沒有人會注意到這裡......

至於開樓的原因嗎...?
只是覺得集中起來討論比較方便罷了(?)

------------------------------------------------以下進入正題------------------------------------------------

其實非想天則前天晚上就有了,但我昨天一整天只把三人的劇情模式各玩過一遍而已(因為被拖出門,沒得玩)
所以正式來講今天才開始玩

劇情模式感覺還滿歡樂的(但是日文看不懂......)

因為對守矢家有私心所以先打早苗線(喂喂喂!)

VS ⑨
一開始由於不習慣新角色所以被⑨的符卡壓著打啊
不過,⑨好可愛啊!小小隻的~
只可惜她不懂得利用『身高優勢』,還飄起來
要是沒飄起來就更難打了XDDDDD

VS 美鈴
忍不著要吐嘈一下:『為什麼門番會顧們顧到鐘樓前(屋頂?)啊!?』
對付美鈴只要保持距離倒是比⑨好打多了(炸)

VS 靈夢
靈夢突然從天而降那段我笑了(而且還摔的不小力...)
似乎是失足掉下來的(?)
然後無緣無故(?)就打起來了
話說夢想封印好難打...(在這裡miss掉一殘機)

VS 阿空
喔喔喔喔喔!!是阿空!!
而且攻擊方式跟符卡在加上BGM簡直超燃的啊!!
果然是核彈烏!

VS 諏訪子
諏訪子的符卡原來藏在帽子裡
移動方式還有音效...
蹲著就算了(雖然按著『下』會變高),躲到地面下移動這招根本就犯規啊!(打不到...)
然後是飛行方式...太可愛了吧!!
天啊!這隻土地神萌的太犯規了啊!!(敲桌)

我可以期待以後更新檔有神奈子嗎?

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-17 16:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
felicitation  無視重力的霊夢有可能摔嗎?  發表於 09-8-18 22:30 聲望 + 2 枚
lean1281  感想好GJ XDD(喂)  發表於 09-8-17 21:19 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

目前正在研究中國...
希望有人可以分享一下中國的連段\030/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 阿薩 的文章

連段的問題...老實說這種回答並不是十分明細吧,畢竟連段這玩意是靠人研究的;至於非想天則真的是有大改變了,連裡面的紅美玲這次恐怕令人有些驚訝了,所有招式都變的十分快速,連sc也大有改變...當然其他新角色的招式以及也新奇許多;不過非想天則裡面所有的功能之類的仍沒有全部了解呢...

回覆 使用道具 檢舉

阿空....我明白為什麼叫洛克人了
諏訪子.....身為神的尊嚴...(不過好萌=口=)

比較意外的還是冰精
好強.....=口=
雖然我不會連段就是了

話說緋想天則符卡模式(STORY)
中間那條計量表打完後
在補滿之前對方是不會放SC的
而且倒地也可以一直打 一直打~
應該是改變最多的地方吧
(好像這才是重點?)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

阿空根本就是鳥體砲台...
話說回來
今天每個角色都測試了一下
發現只有青蛙按符卡會卡住
簡單的說就是放不出來
我還以為是我鍵盤壞掉...
結果其他角色都正常

為什麼青蛙會有問題呢...

回覆 使用道具 檢舉

那個不是卡住
諏訪子有些符卡要在『空中』才放的出來(明明是土地神...)

這次有些BGM好燃
不知道這次的BGM有沒有神主作曲的?

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-17 16:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

諏訪子的按法有點特殊
214(古之間歇泉)跟236(大地之湖)只能在空中或者地底移動中使用

古之間歇泉
在空中使用的時候,會隨著按的方向慢慢移動
在地底使用的時候,會直線往上衝出地面

大地之湖就沒有差別了
只是一個是空中鑽下去
一個是從地底鑽出來又鑽下去…

然後是623(大蝦什麼神的,那個字不會打)
這個只能在落地瞬間用出來
就是從空中落地,或者移動(跳躍)落地的瞬間
快速輸入623Bor623C,就可以用出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 09-8-17 17:48 發表
諏訪子的按法有點特殊
214(古之間歇泉)跟236(大地之湖)只能在空中或者地底移動中使用

古之間歇泉
在空中使用的時候,會隨著按的方向慢慢移動
在地底使用的時候,會直線往上衝出地面

大地之湖就沒有差別了
只是一個是空 ...

原來如此
多謝講解

這麼說起來
青蛙的挺麻煩的嘛...

回覆 使用道具 檢舉

劇情模式玩完了

我要大喊:「異議あり!」

===劇透注意===

為什麼紅美鈴的劇情是夢啊?
人家綺魯諾好歹也打敗魔理沙與愛莉絲(雖然好像沒用全力)
憑什麼紅美鈴只能做夢?
黃昏該不會和紅美玲有仇吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
校園阿宅  因為睡著比醒著的時間還多(?  發表於 09-8-17 23:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不是說這作是日常嗎?

所以不要想這麼多,輕鬆點吧。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:01 , Processed in 0.023072 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部