鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bluesky8228

異議+1

先別管中國線是不是夢境了

你們覺得那條不能用的大稔魚如何啊(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 bluesky8228 於 09-8-17 16:41 發表
這次有些BGM好燃
不知道這次的BGM有沒有神主作曲的?

アンノウンX ~ Unfound Adventure
空に浮かぶ物体X
這兩首應該都是神主作曲的
神主的曲風還蠻特別的 應該不會錯

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

話說中國的劇情很怪的樣子
玩Lunatic敗了最後那張符還會出現 Good Ending = =|||
香草的火符好兇=口=...

-> 異議+1

大稔魚雖然不能用,但可以召喚 (很弱就是了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-8-18 00:46 發表
アンノウンX ~ Unfound Adventure
空に浮かぶ物体X
這兩首應該都是神主作曲的
神主的曲風還蠻特別的 應該不會錯

啊,這麼說好像是這樣沒錯
我竟然沒有第一時間認出來...
仔細聽聽還會發現這兩首的主旋律是相同的

當初聽到「アンノウンX ~ Unfound Adventure」時就有種跟「霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion」很和的感覺
兩首都是很燃的BGM,不知道一起放會怎麼樣?(大概會很吵XD)

原文由 校園阿宅 於 09-8-18 00:03 發表
異議+1

大稔魚啊...其實就是緋想天咲夜抓的那隻啊(誤)
其實我覺得那張卡沒什麼用就是了

各位覺得衣玖會不會喜歡上『凪』這個氣候啊?應該知道我在問什麼吧?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-8-18 10:38 發表

啊,這麼說好像是這樣沒錯
我竟然沒有第一時間認出來...
仔細聽聽還會發現這兩首的主旋律是相同的

當初聽到「アンノウンX ~ Unfound Adventure」時就有種跟「霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion」很和的感覺
兩 ...

雖然不知道意思"
但是 電鑽阿婆 (電擊) 的 236 B,C  好像是專門用來捉天子,,? (離題了)
雖然可以防禦的= =

回覆 使用道具 檢舉

話說不知道會不會有職人將那隻鯰魚改出來使用

畢竟在EFZ殘月版時就有職人改出了CPU專用的EX小瑞佳了。(擁有超作弊的招式= =)

(這一點月姬格鬥也是)

[ 本文章最後由 cloud7812061 於 09-8-18 12:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

アンノウンX ~ Unfound Adventure (アンノウン=unknown)
空に浮かぶ物体X

只有这两首是神主,其余都是u2的杰作

诹访子不少符不是空发就是地发,有些空地动作还不一样

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# Rimururu1995 的文章

青蛙較犯規的符卡
睡覺回HP (約2500) 而且還有無敵時間
但在連線時可以被5符炸的很開心...

回覆 使用道具 檢舉

玩過之後覺得有些緋想天能攻擊的時間點變成不能攻擊了,很多地方也覺得卡卡的限制很多,尤其是新角色,整個感覺就是不流暢,卻看到有人說節奏變快,難道是我家裡電腦的問題嗎0.0?

話說新角色好像都很弱勢(除了空還好),像中國很多攻擊的距離判定超近,笨蛋的6A很慢等等...

神奈子新增+1啊!

回覆 使用道具 檢舉

核弹娘根本就是BUG機體...,僕稍微能理解有人會拒戰她的原因了(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:50 , Processed in 0.023774 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部