鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bluesky8228

原文由 felicitation 於 09-8-18 22:29 發表
玩過之後覺得有些緋想天能攻擊的時間點變成不能攻擊了,很多地方也覺得卡卡的限制很多,尤其是新角色,整個感覺就是不流暢,卻看到有人說節奏變快,難道是我家裡電腦的問題嗎0.0?

話說新角色好像都很弱勢(除了空還好),像中國很 ...

空哪叫還好...根本就是犯規的存在....
青蛙子也不弱 ⑨沒練不清楚
早苗算弱勢但也沒弱到那裡
倒是愛莉斯使的我快哭了....第一次萌生想放棄用她的念頭

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看了大家的評論了以後,內心有一個小小的問號   XD

難道只有我是用  ←+ZZZZ 當作普攻連段的方法嗎    囧rz

非想天則狠狠的斷絕了我的ZZZZ阿阿阿     囧

現在想要用ZZZZ來連段,好像一定不能加上任何方向鍵的樣子.......

-----------------------------------------------------------------

愛莉絲的彈幕.......那根本不是七色魔法使彈幕阿     (淚目

感覺所有的彈幕和雷射的攻擊力都被改成一半了    囧rz

不過仔細想想,愛莉絲那種輕鬆上手的彈幕海,威力像緋想天的時候那麼可怕也是滿不合理的.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-8-19 10:52 發表
愛莉絲的彈幕.......那根本不是七色魔法使彈幕阿     (淚目

感覺所有的彈幕和雷射的攻擊力都被改成一半了    囧rz

不過仔細想想,愛莉絲那種輕鬆上手的彈幕海,威力像緋想天的時候那麼可怕也是滿不合理的.........

改弱就算了 消靈被改弱更多
不管怎麼連只要對手防御根本不痛不癢
只不知道說愛莉斯有改強的人在想什麼...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# kevin1234 的文章

愛麗絲無論什麼方面都被改弱了
緋想光是C 都連到 3千左右= =
這樣難道叫  4符跟5符換攻擊  (我不要4,5符好了....攻擊改回緋想天吧= = )
大部份人物都只有被弱化的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

姆,前天跟小艾強者打過,我被66A>千槍無限loop給殺害,然後我就丟手把了。(?)

在緋想天時期因為小愛消靈消很多所以都有擦彈的習慣,所以一時之間沒發現小艾有被改弱。

小艾遠距離被改弱近距離被改強,差不多是這樣。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-8-19 15:02 發表
姆,前天跟小艾強者打過,我被66A>千槍無限loop給殺害,然後我就丟手把了。(?)

在緋想天時期因為小愛消靈消很多所以都有擦彈的習慣,所以一時之間沒發現小艾有被改弱。

小艾遠距離被改弱近距離被改強,差不多是這樣。 ...

日本討論版的住人
不管哪個難度(Easy~Ph) 幾乎每人 勝率平均掉1~2成左右...你說呢

[ 本文章最後由 kevin1234 於 09-8-19 17:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本身沒在練小艾所以不明白到底是差多大。

遠距離弱化近距離強化這樣,有好有壞,只是還沒習慣而已。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-8-19 20:42 發表
本身沒在練小艾所以不明白到底是差多大。

遠距離弱化近距離強化這樣,有好有壞,只是還沒習慣而已。

這不是習不習慣的問題....6A、J6A、DA硬直大增

牆邊6ACH後硬直過長接6A搓不到  6A搓不到就沒辦法用6B 傷害輸入大大的減低(別跟我說用符卡)

近距離可以用J千槍就算了 中距離6ACH 請問你告訴我要怎麼接

都用千槍? 近距離? 請問愛莉斯是定位在近距離類型的角色嗎...

[ 本文章最後由 kevin1234 於 09-8-19 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣講不完的啦。

要說有很多角色可以說阿,只是都有好有壞,文被改成這幅德性都沒人講了,小艾改成這樣我那個練小艾的朋友也是一句話也沒抱怨。
(應該是懶的抱怨?)

我還抱怨比較多呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-8-19 21:18 發表
這樣講不完的啦。

要說有很多角色可以說阿,只是都有好有壞,文被改成這幅德性都沒人講了,小艾改成這樣我那個練小艾的朋友也是一句話也沒抱怨。
(應該是懶的抱怨?)

我還抱怨比較多呢! ...

不用你說我也知道.....我也有練其它角色
不是沒人講 去逛逛日本討論串 抱怨的也佔大多數(舊角色)
只是..雖然這麼說很抱歉
但感覺你的口氣只是在講風涼話罷了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:08 , Processed in 0.036489 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部