鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近剛玩 問題真的很多 請多包含....一次把他問完好了

1.小弟生城時間很差  玩中國稍快   差不多是20~21分  玩其他種族差不多是21~22分  是不是該練其他族
2.我真的真的.....很怕城羽快  羽兵可用戰毛擋嘛?
3.我都是生城前會蓋  兵工廠.市集.軍營   沒蓋射箭or馬廄   都是城初才蓋   這樣好嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果樓主是想把升城速度變快的話
版上有很多相關的文章
花時間找一下應該會有收穫的
至頂的古文整理先翻翻看吧

升城速度與種族關係其實還好
主要是牽扯到熟練度
升城動作幾乎都很接近
練熟了就快了
28+2一般來說應該都可以到16分初
中國會快些
馬雅也是
但還是要先問問看樓主你是多少村民數升封跟升城
然後希望時間是到那個程度@@?

羽射這個問題比較棘手......
攻城器算滿方便的選擇
弩或投車都不錯
+2防的騎士也能稍微檔一下
不過用馬打要注意別被卡位
攻城要注意別被跑打

蓋的建築好不好要看你的用途
一般而言打城堡兵都是先蓋兵工+市集
打馬是先蓋軍營上封後蓋兵工+馬廄

先簡單回答這樣
其實你的問題後面都還牽扯不少

還是希望你可以先看看古文整理的相關討論@@

幫你貼個連結
中國28+2
羽弓防守相關
一些升城相關

喵的那篇專門的我找不到=  =
找到了
升城全記錄

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-7-25 19:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我試過了......我看過左賈文  30人生封  差不多2~3分後生城
我玩條頓(一開始就看到羊了).中國(一開始砍樹派較多).長弓(吃羊快)生的速度比較快
我升城前分配村民是   3~4挖金  8砍樹   3挖礦   其餘種田 吃果 吃羊  共30人

多謝L給文   我會仔細看的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-7-25 18:57 發表
我試過了......我看過左賈文  30人生封  差不多2~3分後生城
我玩條頓(一開始就看到羊了).中國(一開始砍樹派較多).長弓(吃羊快)生的速度比較快
我升城前分配村民是   3~4挖金  8砍樹   3挖礦   其餘種田 吃果 吃羊   ...

除非打堡兵
不然通常升城前不會去挖石頭
黑暗時代村民太珍貴了
要用在刀口上
一般而言打馬
黑暗時2~3金 7~8伐木 其他採食物
上封後再補2個金

現在綠阿普遍玩法是打28+2很少有30+2了
順便問樓主用田法打幾分升城?

回覆 使用道具 檢舉

你直接打一個記錄檔丟上來最快了啊~~

不過通常生城會慢都是斷村問題

解決方法  
可以直接用按鍵精靈寫個每隔12秒幫你hc一次的腳本就好了  (?

回覆 使用道具 檢舉

翻舊文.....
不然把自己的記錄檔貼上來吧
像我之前在練升城的那段日子....可是有空就練習
然後貼紀錄上來討論....
再者就進激萌區被訓練一下....
然後就變成這樣了....
如果玩馬的話.....練習到隨時hchchc狂按..
你就成功了...閒村記得也要點XD....
我最近練匈奴練的有心得了XD....雖然還是被魔王打爽的XD..

回覆 使用道具 檢舉

1.連弩發威是在帝王嗎 ?(我想先將馬.歩.射練好在練堡兵)   那3隻挖石拿去吃肉
2.所以生城要擋羽兵就是  兵工(加箭防)  馬廄(騎士擋)

看了L給的紀錄   羽兵大致是要防插堡   前置攻城器   和羽兵兩邊亂

回覆 使用道具 檢舉

咦.....你怎麼知道我叫L ......   O_O
O口O""

連弩......不只連弩
遠距離兵種幾乎都是科技越完全越威

視狀況而定......騎士不一定擋的了
連結那一篇裡面就很詳細的討論到了@@

第二篇留言看不太懂......
是說對到馬雅的話
要防範前置小弓、插堡、還有防羽射亂

新人想要練馬的話我個人比較推薦波斯
中國一開始經驗不足很容易慌亂
匈奴玩久會養成忘了蓋房子的習慣=    =|||

波斯經濟不差
開局時資源也充裕
生村升城速度又有加乘
很適合新接觸的朋友

其實對新接觸的朋友來說
先把基礎練好比較重要
先熟悉了快速的遊戲步調
其他進階的應對才會有實現的可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wisestcat 於 09-7-25 11:11 發表
可以直接用按鍵精靈寫個每隔12秒幫你hc一次的腳本就好了  (?

用按鍵精靈=       =a  真的有人玩世紀帝國可以玩成這樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

我是看之前文章有人說新手練中國適宜  才練中國的   波斯我玩玩看
2.我現在沒辦法放紀錄檔   ggc怪怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:51 , Processed in 0.024622 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部