鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然外面也有不少記錄檔
但是自己人打的格外溫馨(?)
先附上小弟打的匈奴不+織 26+3 升城是…153x吧
(為什麼是+3呢?因為木沒分配好…
    所以多生一個><",沒有打得很好
    不過可以參考一下@@")

[ 本文章最後由 IamTim 於 08-7-8 22:58 編輯 ]

匈奴失敗26+3記錄.rar

165.24 KB, 下載次數: 430, 下載積分: 鐵幣 -5 元

7~~失敗><"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
天地神兵    發表於 08-7-10 12:18 聲望 + 5 枚
藤乃紫音    發表於 08-7-8 10:50 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

再來一發…研究了一下才打出來><"
小細節沒做好很容易就失敗了@@

拜_26+2上城起城堡1541.rar

136.92 KB, 下載次數: 313, 下載積分: 鐵幣 -5 元

拜的城堡打法@@

回覆 使用道具 檢舉

拜起城堡對我來說
升級方式跟西班牙一樣阿
1540左右算是很不錯的速度(水準之上了
只是起了城堡後?
打聖騎嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  這招或許不錯@@&quot;  發表於 08-7-9 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 benchou 於 08-7-9 20:22 發表
拜起城堡對我來說
升級方式跟西班牙一樣阿
1540左右算是很不錯的速度(水準之上了
只是起了城堡後?
打聖騎嗎?

唔…只是想說用拜打得出來其他國應該都ok
之前我用「官方版綠阿」打到快吐血
有時地圖繞了快半圈 羊還沒找齊
打超城 有少東西都不會成功…
資源都差不多剛好而已
很緊…@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-9 21:01 發表

唔…只是想說用拜打得出來其他國應該都ok
之前我用「官方版綠阿」打到快吐血
有時地圖繞了快半圈 羊還沒找齊
打超城 有少東西都不會成功…
資源都差不多剛好而已
很緊…@@" ...

拜跟西班牙、薩拉森、甚至韓國
我覺得打超城都差不多
因為升級上來說並沒有任何優勢
一樣的p數分配上應該都差不多的時間

官方版的綠阿或是一些比賽型的綠阿
豬羊都比較遠阿
所以這時候靈活變通升級反而比較重要
玩習慣太簡單的地圖的話
一下子變成反而不習慣而容易失誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-9 21:19 發表

拜跟西班牙、薩拉森、甚至韓國
我覺得打超城都差不多
因為升級上來說並沒有任何優勢
一樣的p數分配上應該都差不多的時間

官方版的綠阿或是一些比賽型的綠阿
豬羊都比較遠阿
所以這時候靈活變通升級反而比較重要
玩 ...

是還好…只是有時衰的時候
真的要找很久
再來就是資源離主城也較遠
需要花比較多的時間

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-9 22:11 發表

是還好…只是有時衰的時候
真的要找很久
再來就是資源離主城也較遠
需要花比較多的時間

我是我說拉!@@~~~~
很容易失誤阿!24

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  錯誤錯誤…你騙人  發表於 08-7-9 23:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

讀書苦悶...
也來貢獻一下我的升級...
匈奴26+2  
我忘了多少上城...15分1x吧...
這是我實戰在打的升級~
自認超好記ㄎㄎ~
建議是豬越早打越好 一探到就要打了
1~6羊=>7~10果=>11~17木=>18~22補殺豬殺羊(原本的人四個要去殺鹿)=>23~25金
總共是26+2
理論上可以更快1P  因為我採金的人一樣是配3個  (就是不想承認自己每次都忘記配兩個就夠了Orz......)
想要的話上城後起碼可以連出十隻馬
這升級對點科技來說有幾個選擇...
可以上城前就先點雙面斧或一級馬防
也可以點一級攻防(這主要拿來亂人 破釜沉舟全力軍事了=_=...)
(點一級攻的原因是砍村可以省一刀)
紀錄裡我原本想但忘了點雙面斧...
要練爆經濟的關係連出八隻馬後就點科技+蓋TC
通常我會建議先點馬防
就算被擋下來後方點雙面斧可再戰
攻過去萬一對手招架不住就不點科技斷村全力爆馬
(這種情況通常是對方出了一定數量駱駝或槍兵  單純馬vs馬就算對方是中國也可一拚 但被擋下來就Q.Q...)
(記住  我方馬四隻以上而對方駱駝數量在兩隻以下都可硬幹看看  何時該收手要多打自己判斷@@)
我印象中全力爆兵起碼可以撐個12~16隻不斷吧@@  但要再多種一兩塊田
但這種case是打算逼到對手連TC都蓋不起來才會做

後續可以不用看了~"~
是我練習爆經濟
有點失敗
木金有點偏多沒成功壓下來
馬爆爆發點太晚
大致缺點就是要多種田
給大家參考一下~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-6-21 22:11 編輯 ]

匈奴26+2.rar

218.05 KB, 下載次數: 240, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pkx99    發表於 09-7-20 20:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

電子學我真是猜不透你~"~
讀的好悶來打中國0.0
1~6羊=>7~9果=>10~15木=>16~21補殺豬(抓四個去殺鹿)=>22~24木=>25~27金
總共28+2  也是15分1x上城
雖然我好喜歡匈奴  但不得不說...
中國真的是太強了...
上城瞬間資源量實在差太多
戰術又多變   光是馬比起匈奴就多了配駱駝龜經濟的選擇
其他科技的概念大概和上面匈奴一樣
總之想打偏哪方面就點哪方面的科技~
紀錄裡的戰術太四不像
原本打算出駱駝龜經濟
但我腦袋昏沉忘了要出駱駝反而出騎士...  還不小心點了一級防......
所以看看升級就好ˇ.ˇ

題外話...
我覺得以中國來說
28+2上城瞬間經濟分數起碼要800以上 科技分數起碼950以上才算是優質的升級0...0
這個紀錄...勉強及格~"~
這升級做的好的話可以弄到850/1000左右
主要幾乎差在資源量
訣竅在於讓村民減少走動的時間
所以殺玩羊那批人可以讓他們先砍TC旁的樹沒關係~
木夠了再補種田

我觀察雲的紀錄檔 發現他上城瞬間資源量平均
食物/木頭/黃金  約等於  2800/1900/550
而我自己習慣大致配成~ 2900/1750/550
(差50我就是追不上....)
(不是每場都這樣 但大致算一個平均 狀況有好有壞)
升級時間在15分40以內我才列入統計
我覺得這算是要求自己升級品質的方法~
大家可以觀察自己打法的高手以上項目升城瞬間的值來判定自己的升級品質

好累...
來去睏...
覺得寫的不錯的推一下嘛XD~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-6-21 22:08 編輯 ]

中國28+2.rar

139.88 KB, 下載次數: 214, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
wisestcat  推喔~~  發表於 09-6-22 08:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pkx99    發表於 09-7-20 20:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
林川凱  大家都好強 真的是很好的RP  發表於 14-3-30 13:27  回覆一般留言

這是匈奴25+2不織布紀錄檔~
跟上面26+2那個流程一模一樣 但金只配兩個
14分44雙馬廄上城 可連出至少六馬 有實戰價值
這打法我拿來前置 15分10秒就有馬了@@
原諒我現在腦袋昏沉好想睡  紀錄裡忘記前置了囧mmm~
後續補BY或蓋TC請自便~

這升級比起上面金配三個的26+2
經濟有差...
加上都做到14分44秒前置了
我不建議點經濟科技
全部生馬幹掉敵人吧

實戰中我會選26+2(不管金要配兩個還三個)
比較穩的感覺@@
城初要飆馬也不會輸
上面三個紀錄希望可以給想玩馬的玩家一點參考

我打PK對上馬國的風格是前期猛攻 所以分配是偏重軍事
三個紀錄都是以馬國為假想敵
對我而言是上城速度和上城後續航力權衡後的結果(本質仍是偏重軍事)
但對於比較保守的人而言已經太過火了
馬國偏重經濟的打法和前期防守的風格要請邪惡出來說法XD~
他是前期穩紮穩打 城中大爆發的類型
打法怎麼選擇就是自己評估了~
好累真的要睡了...

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-6-21 23:38 編輯 ]

匈奴25+2.rar

140.28 KB, 下載次數: 191, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:53 , Processed in 0.022254 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部