鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

總算是有空回來跟大家打個照面了XD
目前正在趕出FF14的遊記
等寫完之後,有興趣的人再到天狗莊參觀一下吧~

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原來莫忘找不到集合地啊....

早知道我應該跟你打聲招呼的~

因為後來沒位子的關係我在底下欄杆那邊站著休息
有看見您和魔理沙在一起~

本來是想打招呼的啦~但是又不好意思開口(囧"

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

咦...我第一天看到的灼熱地獄..
是妳們喔= =.....我排在前面說...(拿一個書包當帽子的人)...

當時來FF忘記看鐵傲....不然可以跟各位打招呼了..

我只看到旗子...哈哈...

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕...原來大家還是會不好意思呀=W=
我已經恥力無限了這樣(?

剛剛去士林買假毛
那COS毛的髮量真是少到一個極品啊(汗
最後買了京寶的假髮
髮量比較多還比較便宜=   =
不過想到要修剪就好煩啊(死

後來又逛了北車地下街
看到靈夢公仔開始預定了好心動(痛

[ 本文章最後由 *莫忘* 於 09-7-28 21:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說O_O...我去休息區不簽到 (早知掉簽一下 但...我又不會畫畫XD)

不知道高雄場會不會去(謎:再次丟閃光?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s22081456 於 09-7-30 08:32 發表
話說O_O...我去休息區不簽到 (早知掉簽一下 但...我又不會畫畫XD)

不知道高雄場會不會去(謎:再次丟閃光?

這要看我們的小魚總指揮會不會下降高雄了(?)

回覆 使用道具 檢舉

新人一枚......

我有看到你們的看板
但是因為我跟我的朋友是夜襲團的
所以沒有去打招呼

話說
會打遊戲的東方眾還真少阿
好像大部分都萌2設

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ty013877 於 09-7-30 18:31 發表
話說
好像大部分都萌2設

原作:n以上+ex頗有難度

緋:被其他人壓著打

......

絕望啊!
我對(下略三千字

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ty013877 於 09-7-30 18:31 發表
話說
好像大部分都萌2設

畢竟原作的彈幕真的華麗到很恐怖的境界
光看replay都會吸引&嚇到不少人......

想起我第二天在WC攤位旁看的星蓮船replay(我記得是Lunatic的靈夢B)
原本身旁還沒幾個人(大約2、3個站在銀幕附近)
好像才看到一面道中的時候身旁就聚集了一小群人了,還造成交通阻塞......
不過用大銀幕在看Lunatic級replay真的有一種奇妙的感覺呢~
一面的時候銀幕前開始聚集人群
二面看到道中小傘出現時就有不少人開始發出驚呼聲了(例:這真的躲的過去嗎...?)
三面一輪的高速交叉彈幕&雲山老爹拳彈真的是好有魄力啊~~~!!(對我來說三面的符都是『初見殺』XDDDDD)
當然『大喝「時代親父大目玉」(←有打錯嗎?)』這張符果然是焦點啊!
搞笑跟魄力都是一等一的!(拇指)

二設真的很萌
可是只要想深入認識就不知不覺就會被吸引去玩原作彈幕遊戲了
像我就是當初緋想天玩到一半又去玩地靈殿的人~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 49# bluesky8228 的文章

我當時也有看一下
他玩得離神人程度大概只差一點了(能當LUNA SHOOTER大概都很神了)
不過聽旁邊的對話
大部分人也只是限於淺嚐的程度而已

我自己也只能破完永夜抄N而已
現在努力玩H中

不過因為從風神錄開始自機都只有2台
搞到我玩得非常的絕望阿.....
永夜抄可是可以調到7命的說(連我弟都能靠猛放BOME打到第5面 冏rz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:52 , Processed in 0.021076 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部