鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簽到活動已經公開完畢啦XDD/
要走後門進入的請按超連結XDD/
-->超連結是也w/<-

----------------------------------------------------------時代演化分隔線!(啥)
小魚:嗯=w=a...(擦汗)
羅德:現在27度你又不會熱!(巴)
小魚:耶XD"(愣)緊張不行嗎=w=?
羅德:眾將士們,上!
-血腥畫面刪除-

-這不是跟上次差不多的鏡頭嗎ww-(高雄場應該也會登場XD"不過那天休息區定哪就再說(汗))
小魚:那麼XD"...似乎魚魚真的這種時候才回浮上來啦=w=/
來替大家服務也不錯XD(喂!?)
本次是第八屆啦XD/,坐在J區休息區的仍然是魚魚呦=w=/(穿的衣服跟上次不一樣因為是夏天(廢話"))
(位址為會場4樓休息區,前面有標示J這樣=w=話說兩天都有呦(強調))<--(複製貼上(!?))
這次有誰看到巫女就給我站出來啊=口=!!!!(門票的意味!?)
然後只要能在現場發揮強大恥力(耶!?)拿走魚魚提供的空白紙(26孔B5)就會在活動結束後被放在簽到主題上呦XD/
美耐板(像墊板的傢伙XD(大小A4?))仍然會外借=w=/

這次活動有獎品呦XD(認真)而且是參加獎=w=/...
獎品是一般向(應該是男性?")遊戲XD(跟東方無關呦"(強調))
名為-フォーチュンサモナーズ~アルチェの精霊石~Deluxe---官網連接 (當然是發布組版本(喂!?)318MB)
總共20份!領完為止XD(大爆)如果真的有興趣可以去買正版來XD(認真)

這次的旗子改版啦XD/(不過是圖字換掉而已=w=/)
以下是用電腦合成(耶!?)的排版圖XDD
正面排版圖-跟上次一樣=w=魚魚是線稿XD上色是賽任負責XD-

反面排版圖-那插圖號稱魚魚第一張彩稿XD(畫得亂七八糟的)-

下次會改做成像競選那樣的旗子呦XD...(原本剪貼這種版本會不會留著繼續用呢?...(歪)請大家決定XD?)

FF13簽到考古文
-簽到活動創始祖~阿芬子~-

本次版聚有什麼食物還沒確定XD"(絕對是通過檢驗的東西啦XDD(喂))
也請大家踴躍贊助啦=w=/

-複製
小魚:關於要做什麼唉....聊天XD?!!!(被轟死)...
我這邊能負責的就是拿空白紙給大家塗鴉這樣=w=a

打牌什麼的就...看誰在玩就亂入XD!(被追殺||||||)

小魚:這是活動說明=w=/(喂)
-貼上XD

小魚:另外強調一下XDD
這次改版圖文部分負責人是之前因為颱風滅頂(!?)的末日幻月先生XD!(煙火)(喂)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-7-26 21:59 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
78221125  拍手  發表於 09-7-26 16:11 聲望 + 2 枚
仙刃    發表於 09-7-23 22:06 聲望 + 1 枚
0ㄚ偉0  潛了好久好久的水了...  發表於 09-7-20 20:12 聲望 + 2 枚
鈴木克雷  XDDD\~~  發表於 09-7-19 21:44 聲望 + 4 枚
qsakurayuki  是小魚~(`・ω・´) 這次應該是確定能去了 ...  發表於 09-7-17 14:22 聲望 + 3 枚
a25351472  www  發表於 09-7-17 11:29 聲望 + 2 枚
賽壬  XD  發表於 09-7-16 23:07 聲望 + 3 枚

已經第八屆啦,時間真快...(汗

這次預計FF的前一天就又得南下,

去的可能性應該是不大(除非心血來潮被拖住等原因(毆

高雄場再見吧XD''

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lean1281  GJ(喂)  發表於 09-7-16 23:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小魚肯繼續帶頭真是感恩(?

我的恥力突破很久了(誤

FF預定是先去買犬走布娃娃然後再去把靈夢抱枕帶回來就打算去簽(?

話說回來精靈石好多人在推廣在玩w

那個AI高到一個程度的史萊姆是怎麼回是!?(雖然隊友AI也高

不過我手上已經有最新版(還附語音)的就不跟大家搶了XDD

回覆 使用道具 檢舉

lean1281  說起來魚魚要送的版本也是6月那版XD&quot;(不過 ...  發表於 09-7-17 10:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

簽到區又要辦了~~~(拉炮

這次大家會畫些什麼

以及會出現什麼恐怖的食物呢(????

真叫人期待(恥力維持滿載中

[ 本文章最後由 a25351472 於 09-7-17 11:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

lean1281  或許會話很熱的夏天XD(啥啦)  發表於 09-7-17 13:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 賽壬 於 09-7-16 23:12 發表
已經第八屆啦,時間真快...(汗
這次預計FF的前一天就又得南下,
去的可能性應該是不大(除非心血來潮被拖住等原因(毆
高雄場再見吧XD''

小魚:耶XD"果然要拖到高雄場才行嗎=w=!?(喂)

原文由 河童大媽 於 09-7-17 09:43 發表
小魚肯繼續帶頭真是感恩(?
我的恥力突破很久了(誤
FF預定是先去買犬走布娃娃然後再去把靈夢抱枕帶回來就打算去簽(?
話說回來精靈石好多人在推廣在玩w
那個AI高到一個程度的史萊姆是怎麼回是!?(雖然隊友AI也高
...

小魚:如果能成立個簽到小組該有多好啊XD?(喂...)
精靈石很想買正版XD(認真)只是一直不知到哪邊有代買G網的東西而已XD(正氣)(喂)
原文由 a25351472 於 09-7-17 11:14 發表
簽到區又要辦了~~~(拉炮
這次大家會畫些什麼
以及會出現什麼恐怖的食物呢(????
真叫人期待(恥力維持滿載中

小魚:會爆表嗎XD?!(遭追打)-話說評分語錯字修正XD/  話改成畫(!?)-

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-7-17 13:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 09-7-17 13:20 發表
小魚:如果能成立個簽到小組該有多好啊XD?(喂...)
精靈石很想買正版XD(認真)只是一直不知到哪邊有代買G網的東西而已XD(正氣)(喂)

經費不要找我們要就好(點頭(誤

精靈石又不是O(汗

真要說的話就是給魔物玩的東西(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-7-17 20:36 發表
經費不要找我們要就好(點頭(誤
精靈石又不是O(汗
真要說的話就是給魔物玩的東西(喂

小魚:G網有賣精靈石呦XD(正氣)(遭追打)售價6XXX日幣(耶...?)
就算有簽到活動小組經費當然是贊助的XD(啥鬼)

回覆 使用道具 檢舉

食物還是由我來準備好了...
嘿嘿嘿...

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
十六夜 安矢  巧克力嗎w  發表於 09-7-20 22:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 0ㄚ偉0 於 2009/7/20 08:13 PM 發表
嘿嘿嘿...

老闆,來一客照燒八目鰻和一杯慧音鮮乳(頭槌)

每次跑場我好像多半是啃乾糧(咦)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0ㄚ偉0 於 09-7-20 20:13 發表
嘿嘿嘿...

(扒開阿偉的衣服)

呼呼~這粉嫩可口的....(被阿偉踢飛~~~~~~~~~~~

這次一樣會去簽到的\0.0/(灑花~

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:08 , Processed in 0.026139 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部