鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

阿........我途中亂入的.....(拿著紅魔姐妹)

不過乾糧不錯吃呢..= )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-7-27 12:55 發表

其實可以的話很想跟河馬打個照片討論音樂呢

那需要多往外拍區跑跑XD"  畢竟我都在外拍區居多XD

至於要怎麼找出我,私信談好了ww

不然你有連絡莫忘的方式,下次可以先去找莫忘,我應該很快就會出沒了ww

回覆 使用道具 檢舉

其實我兩天都有去,而且兩天都有經過簽到區(PS:多次經過)
但是實在是跟大家不熟,所以我不敢去簽到啊───!!

話說第一次去FF的感覺真的好奇妙
天氣真的是熱到不行啊~
第一天看到入場時長長的隊伍真的稍微傻眼了一下......

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-7-27 19:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-27 17:46 發表

那需要多往外拍區跑跑XD"  畢竟我都在外拍區居多XD

至於要怎麼找出我,私信談好了ww

不然你有連絡莫忘的方式,下次可以先去找莫忘,我應該很快就會出沒了ww ...

咦?

我看莫忘雖然cos靈夢挺勵害的

可是聽她自己講她也沒接觸東方多久

所以就沒想到跟河馬可能會有多少交集了Orz

我還差得遠吶...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-7-27 17:46 發表

我倒是終於見到河馬兄了XDD

我的本體(?)很明顯吧XDD.  認本體會比較準 . 因為我可能還會有變化 XD

原文由 河童大媽 於 09-7-27 19:34 發表

咦?

我看莫忘雖然cos靈夢挺勵害的

可是聽她自己講她也沒接觸東方多久

所以就沒想到跟河馬可能會有多少交集了Orz

我還差得遠吶...(遠目

緣分這種事情蠻難講的.(拖走

不過莫忘搭話的功力與自信的確是很值得學習XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-27 20:36 發表
緣分這種事情蠻難講的.(拖走

不過莫忘搭話的功力與自信的確是很值得學習XD... ...

切不斷的...嗎(汗

自信...(嘆

小時候的陰影(遠目

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

除了小魚和末日能聊一下外
我在鐵澳上沒什麼熟人呢(茶

所以現在又要開始潛水啦!

期待河馬和河童大嗎的c76的分享~

(潛水艇下潛中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 09-7-27 21:59 發表
呼呼
除了小魚和末日能聊一下外
我在鐵澳上沒什麼熟人呢(茶
所以現在又要開始潛水啦!
期待河馬和河童大嗎的c76的分享~
(潛水艇下潛中

小魚:說起來好像真的是跟熟人聊(爆)=w=a
魚魚也期待C76產物啦XD(握拳)

到高雄場來臨前魚魚都會在大堡礁XDD(啥!?),有事情的請找莫林XD(誰)

原文由 abc90271 於 09-7-26 22:07 發表
辛苦活動的各位了!
這次一樣很開心~w
發生好多事....不過印象最深的事是
......集合旗最後解體不能XDDDD

小魚: XDD那旗子中邪了....(當真下地獄w?)

原文由 剛果河馬 於 09-7-26 23:55 發表
小魚與各位都辛苦了~
這一陣子以來,跑活動的重心漸漸偏向拍照。在休息區的時間越來越少Orz
到了這次活動,只去簽個到就跑掉了(遮臉)

小魚:拍照也是很好的興趣XD(啥!)
不過這次魚魚看到河馬變瘦就很快樂啦XDDD(喂喂喂)
原文由 *莫忘* 於 09-7-27 06:12 發表
嗯....回動沒找到大家(哭
我和魔理紗在休息區晃好久
因為沒戴眼鏡看不清楚QQ...
過幾天不去 ...

小魚:呃...把手機留下來魚魚就可以親自把您接送過來XD(遭打沉)
話說活動最好不要睡太少啊XD(汗)...要不然真的好累好累XD!(廢話||||)
原文由 a25351472 於 09-7-27 10:25 發表
我畫的河童崩啦~~~~~~~(囧
這次各位辛苦啦~
排徹夜害我體力都透支了呢(攤
圖的缺陷到現在看到掃上來後才看出來(囧
希望下一次能讓我雪恥!!!
果然是寫這個龍崎(茶

本名:榮棋

小魚: 囧"...魚魚看不出來XDD"(喂)不過相對魚魚也發現把曉萍畫遭啦XD(喂?)
唔XD"魚魚還是覺得L好!(被拖出去)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-7-27 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎可以 O口O....雖然....詢問我的人很多= =...

休息的我 到處丟閃光XD 

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕...
睡到12點=口=
FF的體力還沒補回來啊(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:29 , Processed in 0.024558 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部