鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 楓葉幻邢 於 09-7-26 13:10 發表
小魚阿~~~~ FSD沒有CDKEY阿(遮臉)

他裡面有附破解檔吧?

沒有的話想詳細就悄悄話吧XD

回覆 使用道具 檢舉

我是25那天亂入又簽錯名的那位 添了麻煩真是不好意思-.-

好像還不太習慣跟你們的溝通方式  下次會改進的~  我會持續支持東方的!

[ 本文章最後由 78221125 於 09-7-26 16:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

呵 沒有添麻煩阿 那天多你一個我們等排隊的時間還蠻有趣的
有機會的話會再碰面的這樣

回覆 使用道具 檢舉

簽到公開XD/

小魚:唔哇XD/...首先公布本次簽到啦XD

首先仍然是奇怪的封面XD(啥)

第一天簽到-正面-

第一天簽到-反面-(好像哪裡怪怪的XDD)

二日目簽到XD

接下來就是咱們恥力突破天際的勇者畫的圖啦XDD/
-米賽-

-龍崎(a25351472)-

(反面)

-伊奈納-

-突然出現的分隔線w(啥)-
小魚:大功告成啦XD/(啥)...
唔...這次跟大家先道歉啦w....這次魚魚打混的情況很嚴重"(汗)...第一天食物沒帶XD...第二天簽到單上日期弄錯啦(驚") 贈品超像大O帖的...
還有好多好多XD(喂)...特別覺得最抱歉的是第一天要準備散場的時候又認不出來龍崎啦!!(堂堂L魚魚認不出來了...(喂!))
另外感謝今日拆旗子幫忙的同好們XDD(旗子結構大解密啦!(啥鬼))
總之高雄場魚魚也會努力替大家服務啦=w=/...(希望不會弄得更糟(遭打沉))
祝大家假期愉快XD/,打拼更順利w/(遭追打)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

辛苦活動的各位了!

這次一樣很開心~w
發生好多事....不過印象最深的事是

......集合旗最後解體不能XDDDD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

小魚與各位都辛苦了~

這一陣子以來,跑活動的重心漸漸偏向拍照。在休息區的時間越來越少Orz

到了這次活動,只去簽個到就跑掉了(遮臉)

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 09-7-26 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯....回動沒找到大家(哭
我和魔理紗在休息區晃好久
因為沒戴眼鏡看不清楚QQ...

是說位和我超有緣的店長呢!?
人家想合拍的說~"~

臭白狗狗竟然沒出現! (炸

嘛~圓滿結束了~
我的假髮生命也結束了囧 (哭
過幾天不去買新假髮不行了
因為學校社團我要出靈夢= ="
大家推薦哪間呢?
還有....
靈夢的髮型
大家能不能給點參考?
因為好像大家的靈夢都不太一樣呢^^"  (搔頭

3天只睡6小時
我想撞牆....

回覆 使用道具 檢舉

我畫的河童崩啦~~~~~~~(囧

這次各位辛苦啦~

排徹夜害我體力都透支了呢(攤

圖的缺陷到現在看到掃上來後才看出來(囧

希望下一次能讓我雪恥!!!

預告:
下一次是幻想鄉鐵路電氣化(拖

原文由 *莫忘* 於 09-7-27 06:12 發表
靈夢的髮型
大家能不能給點參考?
因為好像大家的靈夢都不太一樣呢^^"  (搔頭

髮型的部份可參考原作

不過一般來講

靈夢頭髮微捲

長短髮皆可

短髮及肩或稍短

蝴蝶結的部份

是用來綁出馬尾的

可是只綁一小部份並非全綁

印象中大概就是這樣

原文由 lean1281 於 09-7-26 21:56 發表
-龍崎(a25351472)-

果然是寫這個龍崎(茶

本名:榮棋

[ 本文章最後由 a25351472 於 09-7-27 10:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-26 23:55 發表
小魚與各位都辛苦了~

這一陣子以來,跑活動的重心漸漸偏向拍照。在休息區的時間越來越少Orz

到了這次活動,只去簽個到就跑掉了(遮臉)

其實可以的話很想跟河馬打個照討論音樂呢

---

字打錯(掩面

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-7-27 19:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-7-27 06:12 發表
臭白狗狗竟然沒出現! (炸

你呢...後來打電話給妳妳也沒回阿(囧

明明休息區繞個一圈就能看到人了w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 13:02 , Processed in 0.025237 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部