鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

原文由 藤乃紫音 於 09-7-17 01:50 發表

話說回來我的後帝都是沒金的後帝 12

自我介紹,我的ID五花八門,懶得講了,(EX:紫約、夜雪等等...)絕對沒有HG那啥鬼

打法:很愛龜,常常龜到同盟都滅國了還連長槍兵都龜不出來

擅長的種族是沒有,擅長的兵種是垃圾兵

曾經用 ...

無限戰矛海 蒙突射城堡 超城嚇嚇叫

gg

能不能說說我的打法XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 西餅 於 09-7-17 01:16 發表
原來只有左姐還記得我......

其他人真薄情O___Q

還有糟夏有提一下啦XD

唔...看來太久沒打已經讓我完全鬼隱了ˋ( ° ▽°)/

你最近都沒出沒阿

印象總是會淡掉 = ="

回覆 使用道具 檢舉

[
成仁..常常看到最高村民數的得獎者..聽邪惡說 一半是閑村
成仁
>>常跟POP使出2v1合體技的經濟型玩家(為什麼?你對家明明是我啊?.....)]

看來大家都對我產生誤會了
為甚麼會有閒村呢?因為國泰民安啊(其實都是待宰羔羊)
為甚麼是pop呢?老實說我沒有這個印象- -
雖然常跟我合作的有親愛的野火和自稱善良的人好像還有小N
經濟型..這個真是丈八金剛摸不著頭腦(看紀錄就知道了)
我經濟都是很爛的,尤其是後期都有一漂很鹹的村民,估計是賣鹽維生
(因為我有hcchcc不停的壞習慣)

的確我是有龜的陋習,尤其是用中間位,馬雅蒙古等堡國時,都忍不住龜
由於我是正人君子,所以不會"亂"
有時候更在不知所謂的boom,連兵也沒有,結果被對家爆掉是常有的事,還連累盟友被二一,三一
有時候全心全意打人,卻忽視了經濟,支持不了軍事,結果被反推是常有的事情
有時候馬暴沒打人,而對家卻玩boom早帝,結果騎士去到都遇到一大堆騎兵遊俠
小結:判斷力很差就是了
以前迷信攻擊就是最好的防禦
當敵人一票兵來到的時候,我的兵沒守卻跑到對家去打,得不償失
因為人家先打我,我卻遲2分鐘才去到人家,這往往很吃虧
2分鐘就夠出半隊騎兵了
現在才醒覺,虛則虛之,實則實之
攻就是攻,守就是守
當然只有團戰是這樣
單挑裡虛實實虛則是變化無窮的
好像離題了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 成仁取義 於 09-7-17 11:25 發表
[
成仁
>>常跟POP使出2v1合體技的經濟型玩家(為什麼?你對家明明是我啊?.....)]

為甚麼會有閒村呢?因為國泰民安啊(其實都是待宰羔羊 ...

其實我對成仁得印象都是蠻正面得
雖然小龜但對朋友絕對是有情有義阿
常見就是善良不管在怎樣呼叫
即使成仁即將滅國
他還是會把所有得兵力拉過來幫助善良
真是太偉大了XD
在我邊家就沒那麼有義氣?
記得上次最後一次跟你打
你是我中間國
我被21還念你怎麼都不打
後來看記錄才發現你早就被打掉一半了GG
o_q
是偶不好,我沒保護你

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 成仁取義 於 09-7-17 11:25 發表

>>
當兵的那段時間也不是說常常跟大家一起團戰

所以很多回想部份都是個人主觀啦....

而左某又是挑印象最深的部份來回答,才會有此結論

但我相信你與邪惡的默契應是有目共睹的

左某有參與的團戰裡,感覺你的經濟並不差啊

只是邪惡與你相比是偏向主攻的,所以顯得你比較像是助攻的一方

(鹹村?這名產左某家裡也多的是啊!)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

只有左略略的提到我一下O____Q

還有大家對我的印象都是西班牙喔?
我哪來暴村前置啊...
向來是西征>被滅家>後置田園>肉馬戟兵戰茅海

西班牙明明是前年的事了 (應該吧)

詳細的自我介紹吧(?)

最早是匈奴起家,經歷一年沉寂(沒網路)
之後以西班牙迅速崛起,藉由蒙古達到實力巔峰 (還是輕而易舉的被黑仔魔王K掉)
然後轉波斯就爛掉了Orz
最後被大考GG

現在則因不明原因Lag
開始與電腦瞎摸隨機種族
不過因種族不會玩RE的機率很高Orzzzzz

-------------------------------------------

左賈 給予作者聲望 +1 【理由:第一次對上時,你用西班牙....】 09-7-17 21:11

唔...
左只記得最初的我O__Q
那個純真、正直,連男村都捨不得殺的我 O___Q

(咦)

[ 本文章最後由 武神領域之主 於 09-7-17 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然我很爛......不過分享心得不至於被毆吧!?

我平常習慣用中國(也只會這個啊......),
打法是簡單的28+2or30+2馬爆,
然後衝經濟(這是最基本的吧......),
雖然常常衝到一半就GG了囧,

上帝我通常出劍勇.肉馬搭配戟兵,有時配個重弩,
雖然還是很常被GG......。

回覆 使用道具 檢舉

唔喔
想不到還有我的介紹
都要流淚了O口Q

只是那個筆記本流跟找夜神月的那個是怎麼回是 囧rz

版上打法最深刻的是女王、王子、黑仔
王子跟女王是後帝降臨般安定型
只是王子比較偏多元走向
是主動性的多元
而女王卻比較偏被動性的反制多元化
在許多地方把相剋這詞表現的淋漓盡致
黑仔是堡兵無雙的最佳詮釋者
比較像鎮江鐵鎖掃過的感覺,控兵極佳

貓跟數字還有邪惡是馬的壓迫
會無時無刻的在你家邊繞阿繞阿繞阿繞阿繞
無孔不入
入則如水銀瀉地
而後小分歧是
貓除了繼續產馬以外還有攻城形態的改變
邪惡跟數字都是轉為蜂擁的鐵騎那型

水夏是真的所謂難攻不落
平兄的攻擊像是越疊越高的波瀾
科科則是馬雅基本形態的高階層安定
小黑是射程八的禁制
喵是經濟能力極佳那形
喵)
⊂彡☆))Д´)喵是物流中心......唔喔

紫的感覺很貼近王子

我的打法=  =
陣地戰吧,我想

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-17 08:35 發表

你最近都沒出沒阿

印象總是會淡掉 = ="

但我對你的印象還很深刻的O______Q

回覆 使用道具 檢舉

[
成仁

(泣

成仁果真是我的好伙伴
只有你記得我(泣

大家都忘了我了啦~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:04 , Processed in 0.025615 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部