鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

原文由 pkx99 於 09-7-16 10:49 PM 發表
常玩的 匈奴 蒙古

每場狀況不一 但都等著被GG= =

前期馬生比較少 主要都生村

大概就這樣

沒辦法我經濟爛 = =

都沒人提到對我的看法O___Q

是我鬼隱太久了嗎 ...

來PK一下就知道了,我的確最近都沒跟你打過
原文由 魔力天使 於 09-7-16 10:27 PM 發表

原來我有說過這句話喔囧

我都忘記了XDD

確實城堡最強兵種是城堡啦XDD

希哭希哭Q_O,你忘記我升城是你教的嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pkx99 於 09-7-16 22:49 發表
常玩的 匈奴 蒙古

每場狀況不一 但都等著被GG= =

前期馬生比較少 主要都生村

大概就這樣

沒辦法我經濟爛 = =

都沒人提到對我的看法O___Q

是我鬼隱太久了嗎 ...

你的話.....我對你的印象就是...我教你打過蒙古?

小P 被吸餅調教出來的徒弟一枚(?)擅長處吸長談不擅長跟女王處吸長談 這樣?
原文由 benchou 於 09-7-16 22:30 發表

我只記得某人說過的
金髮最萌的少女就是菲特拉XDD

應該是「囉唆!!你只要知道菲特超萌的就對了!!」

回覆 使用道具 檢舉

經過軍隊的洗禮,忘了很多,而最近都只顧著救自己家....

以下照左某個人的記憶來排列,括號裡的是較有印象的ID:

万葉(=最終癡漢電車)
>>
世紀版的代表物,從左某出沒以來從未見其失蹤過,代表的打法:一小隊騎士做騷擾戰,經濟起飛後改主力的陣地戰,其轉
形的前奏是一座前置城堡,然後,近戰+遠兵+巨頭的無瑕戰陣,且警覺性極高回防速度一流

王子(=水紋流痕)
>>
如果想知道一個種族怎麼打最有效果,請王子表演一次就是了;擅各文明之長,佈大無畏之陣,其堅強的用兵能力可與當時
女王分庭抗禮。印象最深的是曾用條頓大破女王的蒙古

神蟲(=永遠的留守番)
>>
70%經濟,30%前置,打法中有著女王的影子(因為常常蹴溪嘗潭嗎?),匈奴的前置3ba、維京後期劍兵強弩海最有印象

貓(=牛奶貓)
>>
城堡時期的強攻勢如破竹,手下的騎士如同會減數分裂般越打越多,用馬爆打贏槍爆的馬之王者
只要用有馬的文明都會像是騎兵文明一般橫掃八方,與女王的守相對應的攻(?)

紫影(=水無月雨櫻)
>>
黃金定律。技能【撿遺蹟LV10】、【貿易車海LV10】
打法多變,歌德可超城馬快、韓國可上城塔推,後帝實力亦不在話下

水夏[變動性太高故略過XD]
>>
城堡兵的強者,會很溫柔地將左某城初前來探望的騎士埋在自家城堡下
似乎專攻包括僧侶在內的遠程兵系

水希(=回家種田)
>>
經濟型,穩紮穩打,後期戰的索敵能力高強;有時會挑戰另類玩法,條頓塔攻、拜19分帝打(綠阿使用),兼職戰場說書人
將不少名言傳頌後世,詳見:https://www.gamez.com.tw/thread-345820-1-1.html
【備註:闖進處刑場的能力】

米糕(=日向冬的憂鬱)
>>
黑森林經濟型強者,擅以建築物擺設路口戰,後期兵海後續力極強,習有必殺技〈無限的兵制〉
賽爾特、拜占庭使用者

河馬(=路過的村民)
>>
小畫家.......啊啊,這不是世紀!經濟型,馬、劍雙修,常在城末帝王的第一波爆兵便解決對手
30分遊俠海使用者

夜神(=情淡淡)
>>
傳奇玩家,歷經一番苦練後得道成神之最佳典範,馬弓、羽箭、突騎攻勢之快令人駭然,與貓同為兩大快攻傳說
現已往更高境界邁進

貓(=純情小辣妹)
>>
第二時期,首度於鐵傲使用遠程兵的[側翼陣型],即是對於投石車的正面攻擊讓遠兵向兩方散開的陣法
此法至今仍廣為女王等人使用,馬爆等級MAX

武神(=櫻夏秋霜)
>>
西班牙使用者,集騎馬打獵、暴力村海、黑心貿易隊等西班牙絕學於一身
戰術偏向征服者後轉前置重槍/戰矛,平均型玩家

黑仔(=輕舞飛揚)
>>
遠程兵高手,機動型遠程兵羽箭、突騎,皆能就地掩護,卡位本領NO.1;賽爾特重弩陣也是難近分毫
城初經濟一成,帝王時擁有幾乎推不倒的韌性,固若金湯之程度與女王不相上下

女王(=小紗)
>>
退伍後進化型,家中建築林立,形成易守難攻之勢(根本是迷宮),以不斷建築擴大勢力範圍的方式鞏固自己並升帝王
凡女王所經之處必留下建築,是進犯者難以逾越之高牆
【備註:妹屬性取得】

西餅(=灼眼的夏娜)
>>
征服者、蒙古突騎使用者,前期偏守後期強攻,蓋城堡有時講究風水會建在敵人的進攻路線上
精銳突騎掩護壓堡村民一路挺進,另有黑心商隊→無限遊俠海之特技

小黑(何か/お燐/[H的意味....?])
>>
插堡神人,所插之堡具有:
(1)明明本體位置在對家左邊,卻從右邊插過來。(2)利用市集、學院等半建築做路障阻擋敵人拆堡(3)一插再插的追擊
.......等諸多特性,另有日本戟海、無限鷹海的屬性

數字人(=112233)
>>
馬快,而且不是一般的快,兼有勇於敵人主堡箭雨中穿梭、伺機拐帶村民的微控能力
本身爆經濟的能力也是一流,常於團戰陷入僵持時連出數隊騎士壓制全場,可快可慢的馬爆高手

小消(=千崎消子)
小強(=強強滾)
小Q(=Q-MAX)
小P(=?)
>>
對不起,我對中國的玩家比較沒印象,印象中小P、小強擅長馬爆,其中小強的經濟力能海出條武海
小消會用駱駝守,跟水希同為戰場說書人,村逃與復國成功率的極高
小Q很久沒看到了.........

shananair(=RENA)
>>
插堡神人,與小黑不同的是專從資源區(不分內圍外圍)下手,先封礦後搶礦,有時會先以箭塔封礦,再以遠兵攻擊
最近已轉型為經濟型玩家

小平(=跟[平]字有關的...../龍城市場)
>>
承繼中國三主城爆經濟的代表之一,中期便有一堆騎士橫行,後期戰也很拿手

※以下是印象較淡的新版眾(id大部份都沒去認所以不列了)

POP
>>新一代馬爆強者,團戰中主攻援助兼備,城中後開始強大攻勢
【備註:兩隊馬弓,左右開攻,殺敵猛若鄭成功(?)】

成仁
>>常跟POP使出2v1合體技的經濟型玩家(為什麼?你對家明明是我啊?.....)

L
>>神蟲之後的女王繼承人後補,難以推倒的特性頗有女王之風

>>遠兵的突擊性強,三兩隊就足以玩弄對手,很妙的石牆....

科科
>>善於創造地型,利用石牆與建築讓敵人繞遠路,打法穩健,羽箭制御能力上等

寒流
qed
>>中國新一代強者,經濟爆衝能力直追舊版眾

小貓咪
>>比起一開始精進不少,現在的中國已有一定的經濟水準,有時城初駱駝守,後期很能配合同盟進攻

新田
>>馬雅新一代玩家。新田的打法還未定形的樣子,但馬雅的升級有一定水準;瑋的馬雅則是很有前置的勇氣(採集場要多蓋

呀)

.
.
.
大至以上。

[ 本文章最後由 左賈 於 09-7-17 01:34 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
黑仔鴻鴻  左姐記性真好 .輕舞飛揚  發表於 09-7-18 20:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  好...好長 囧  發表於 09-7-17 20:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
紫影亦星  老實說這兩個技能我已經退化很多了 (炸) ...  發表於 09-7-17 11:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ct112233  超級認真Orz...  發表於 09-7-17 01:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
pkx99  精華文章  發表於 09-7-17 01:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 左賈 於 09-7-17 01:00 AM 發表
經過軍隊的洗禮,忘了很多,而最近都只顧著救自己家....

以下照左某個人的記憶來排列,括號裡的是較有印象的ID:

万葉(=最終癡漢電車)
>>
世紀版的代表物,從左某出沒以來從未見其失蹤過,代表的打法:一小隊騎士做騷擾戰,經濟起 ...

你居然有發現我都用市集在擋!?(震撼驚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  當然,我是被插的啊 (挺  發表於 09-7-17 01:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原來只有左姐還記得我......

其他人真薄情O___Q

還有糟夏有提一下啦XD

唔...看來太久沒打已經讓我完全鬼隱了ˋ( ° ▽°)/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-7-17 01:00 發表

還好沒被寫下去XDD

話說小強我記得他都是用條頓XDD

QED愛用薩,大概這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

左賈  咦,好像是這樣?(惑)  發表於 09-7-17 01:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 西餅 於 09-7-17 01:16 AM 發表
原來只有左姐還記得我......

其他人真薄情O___Q

還有糟夏有提一下啦XD

你跟你師父打法幾乎一樣,當一起(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-7-17 01:16 發表

還有糟夏有提一下啦XD

>>
因為2007~2008那時團戰常遇到你的精銳突騎  (不管是不是對家....)

原文由 藤乃紫音 於 09-7-17 01:20 發表

還好沒被寫下去XDD

話說小強我記得他都是用條頓XDD

QED愛用薩,大概這樣XD

>>
喵都用什麼ID呢?一時間想不太起來

印象中你似乎是後期帝王型的?然後有一段時間在用薩拉森;

記得小強也會用中國,經你一說確實條頓的可能性較高

左某好像沒直接對上QED的薩拉森過...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
wantfly603  唔...基本上我是用波斯的(默)  發表於 09-7-17 09:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
londilas  我也沒印象有對到過@@  發表於 09-7-17 03:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 左賈 於 09-7-17 01:30 AM 發表

>>
因為2007~2008那時團戰常遇到你的精銳突騎  (不管是不是對家....)

>>

記得小強也會用中國,經你一說確實條頓的可能性較 ...

HGAME  腳色

回覆 使用道具 檢舉

左賈  腳色?腳的顏色?(炸)  發表於 09-7-17 01:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 左賈 於 09-7-17 01:30 發表

記得小強也會用中國,經你一說確實條頓的可能性較 ...

話說回來我的後帝都是沒金的後帝 12

自我介紹,我的ID五花八門,懶得講了,(EX:紫約、夜雪等等...)絕對沒有HG那啥鬼

打法:很愛龜,常常龜到同盟都滅國了還連長槍兵都龜不出來

擅長的種族是沒有,擅長的兵種是垃圾兵

曾經用過戰茅打城堡,拿肉馬打戟兵,拿長槍打火槍

每一次都是大敗,我也不知道為什麼(誤)

回覆 使用道具 檢舉

londilas  那薩後帝王黃金陣是怎麼出來的= =+ ...  發表於 09-7-17 03:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:56 , Processed in 0.023033 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部