鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

嗯..

我是馬雅起家的 !!

不過現在不太用了..

跑去打馬了..

覺得打馬比較爽...

我不算經濟形的...也不是軍事形的..

確實2邊沒有一樣比較特長的0..0

所以打到現在還是很肉呀..囧

說其他人!!

貓老大...真的...兇起來真的一下被他秒了..

女王..感覺沒看到他的不列 還摸不到他的實力

邪惡...團戰中的好隊員..有他大概安心了一半 進攻 防守 資源輸送 一條龍服務

小貓..相比以前..進步很多了 還需努力!

數字.. 馬爆人!數字人!傻傻分不清楚.

科科..只看過他馬雅...純雨射具多...因為打無海根底...打法屬經濟形

黑仔..全面形呀..堡兵特強..讓他上帝和自殺沒分別..強大的經濟力 無人能擋

小嘿..大家同是馬雅人呀 軍事形的代表..經濟真的...還要練

紫..記憶之中..只要不快點打死他..很快就會復活抄你家...

水嚇..交手次數不多..不過應該是堡兵的愛好者 同好同好

喵..這..亂打形愛好者...認真起來不知道是怎樣..特長就是愛亂打

平爺爺..多謝您的教導 指點! 馬爆大師呀 orz...因為跑去打無海..綠阿有退步

消..太久沒來了..不過他用中國比較多@@..中國消麻..

東..偶爾一起pk..擅長堡兵..進攻沒什麼問題 經濟力不夠呀

qed..相當年和小貓一樣..現在進步神速..魔王等級了..不錯的對手  喜歡打波斯..飛刀國

h火..這個...跑去打什麼回憶了

寒流..嗯..進步快到讓我吃驚的人..快要打倒我了..gg

成仁..常常看到最高村民數的得獎者..聽邪惡說 一半是閑村

新田..新手階段 還需要更多的實戰!

L..好會撐...每次都看到在撐..囧

白熱!!!! 強弩戰游俠 大仙也?

POP!!! 為人低調幽默愛匿名,擅打中國蒙古等中晚期種族,缺點容易輕敵,天下第一馬爆王!

武神..很老的玩家..善長西班牙 功力恢復後是個變態
現打這麼多..漏掉再補

[ 本文章最後由 onefive_5 於 09-7-17 12:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-7-16 20:09 發表
平爺爺..多謝您的教導 指點! 馬爆大師呀 orz...因為跑去打無海..綠阿有退步.....

其實不至於退步太多拉
只是真的變得太少打綠阿了
習慣跟步調有點不適應
畢竟無海不用馬繞圖得@@
多打幾場應該就可以回來了
應該有很多人以為無海跟綠阿的差別只是一開始有沒有本鎮的差別罷了
但我想說的是不同的地形跟規則還是熟悉度有差
那大陸跟綠阿不是只差在一個捕魚嗎?
黑森林跟綠阿不就差在一個歸經濟嗎?
當然不是這麼簡單的囉

還有你怎麼忘了世紀無敵的馬暴神pop勒
真是大不敬阿!

我個人所有的種族裡面
最討厭的也最不擅長使用的就是阿茲了
再來就是土耳其
雖然兩個種族都有其優勢的地方
但我想就是和不來吧XD

-----------------------------------------------------------------------------------

黑仔喔!當然不能說你戰術單調
我自己也沒好到哪去
不過你的確常打的模式
或是說你常打的兵種的確就是那些
跟我差不多阿!XD
話說我永遠記得
你說你第一次的前置偷插(處男插?
就是獻給了我
那次好慘阿!
大黑小黑都插過我說O_Q

[ 本文章最後由 benchou 於 09-7-16 20:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在我只想知道馬種族
如何升級的打法...每個人都不一樣阿...
學起來變成四不象......
而且也不夠快...離及格時間差3X秒左右..

話說回來...我是來到鐵傲我才知道有綠阿這個地圖的...
不然以前平常笨笨都開沿海地形...
然後電腦每次都開火炮船來....根本不用防.....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-16 20:47 發表
現在我只想知道馬種族
如何升級的打法...每個人都不一樣阿...
學起來變成四不象......
而且也不夠快...離及格時間差3X秒左右..

話說回來...我是來到鐵傲我才知道有綠阿這個地圖的...
不然以前平常笨笨都開沿海地形. ...

練升級小平那套方法還蠻完整的

詳細問小平,我都是自己亂練

而升級方法如果真的不知道要參考誰的

那麼就先找一個人模仿吧

等練熟了再來自己改變

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=466390

這篇雖然是去年的,不過應該夠你用了

benchou 給予作者聲望 +1 【理由:我的哪套方法阿?不要賴給我! ...】 09-7-16 20:52

我說的是如何練升級啦,我只記得你說一開始先開已探索的地圖來練@@

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-7-16 20:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來要打別人的阿....
--------------------------------
王子 不管你是要打槍弓.還是要打馬爆又或是打帝快..還是一些不常見的打法...請認明正記標誌的王子

女王 別稱..天狗万...是天狗的一隻...擅長凌辱和被凌辱時的呻吟..是個攻受一體的怪物..當場上有他喜愛的餌食....他會用不列癲射出邱比特的箭....危險程度非常的高

左姊 法蘭克的愛好者...是個城堡當廉價品的高級鹹者...所以導致玩其他種族..常太晚立堡
工於心計...不戰而驅人之兵...常常三言兩語間...就有人被滅...或者他被滅...尤其在神聖弒君的地圖...更是容易看出他的功力

水希 戰場上的一道閃電..所到之處無不驚聲尖叫...可敬又可畏..打探倫軟的情報比斥候探圖還快的他...善於利用言語上的情報擾亂對手..然後偷襲得逞讓人防不勝防

邪惡....自稱善良...其實擁有一個黑色的心靈...常常不顧對手的求饒..直接上了(?)是個繼承女王衣缽的變態

黑仔 別稱河童....是個失去女王的O水就會斷絕性命的生物...他會在你不注意的時候..爆出遊俠海跟傳說中的河童一樣全力把你拖下水去...先O後X...要小心

L 為了抓住夜神月而來到鐵澳...跟夜神月較量的幾場還是落的..死亡END

小消 是個姊控(誤)為了金色雙馬尾姊姊(?)不惜變身成金色雙馬尾魔法少女的她....最強的就是用中國狠狠的暴死你

紫 是個斬草不除根....春風吹又生的恐怖傢伙...只要不殺光他的村...十分鍾就會有滿坑滿谷的戟兵衝向你

糟貓...馬爆達人...可以用小白馬爆到你用戟兵都會輸

5魔神 只要摩擦你的滑鼠...就會有5魔神跑出來...他會凌辱你三次請小心使用(?)

小貓咪. 是個進步緩慢但是還是有進步的緩速高手...

小平 會用無數的小白馬打廣告....再你傻眼的時候直接爆光你市鎮..可為GG神技

小黑 簡稱"從後面來高手"是個從後面來比從前面來還強的超工口的人...插人堡的神技
可稱為神XD

呆喵...死纏爛打的超人....不管你怎麼揍他怎麼扁他怎麼消減他的經濟..他就是一堆垃圾丟給你掃= =

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-7-16 20:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-7-16 20:50 發表

練升級小平那套方法還蠻完整的

詳細問小平,我都是自己亂練

而升級方法如果真的不知道要參考誰的

那麼就先找一個人模仿吧

等練熟了再來自己改變

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=466390

這篇雖然是 ...

喔!說清楚麻
論升級版上應該沒人比你強吧XD
你沒打出來,我說真的我還不知道波斯可以26+2p 14分尾巴上勒
就像派脆狗沒打出來我也不知道馬雅也可以14分尾巴上
升級也是一門學問阿
真是博大精深

回覆 使用道具 檢舉

純粹惡搞

糟糕5    老是掠奪女村卻說自己什麼都沒做流派

貓老大   不管打什麼都能馬爆流派

女王        「呼呼呼,我們一定有些誤會,觸吸藏彈一下你就會明瞭的...?」的觸吸藏彈流派

邪惡       變態護衛隊成員流,老是推倒別人卻說自己很善良XD

小貓          近幾個月沒看過了,中國流

數字        變態中國妹汁式    囧...打馬的變態...

科科          其實我也不知道柯柯到底有多強,根據經驗法則用壞人程度判定......是總攻式打法(?

黑仔          癡漢流打法,除了這兩字沒有別的形容

小嘿         跳跳鷹流、插人屁股流.............

紫            貿易馬車流、無限金海流

水嚇          亂箭射人流,聽起來很色,實際上也是很色,夏那很萌

喵             亂打亂贏式,此人很愛亂打卻又很難打非常討厭乃亂打流中第一人

平爺爺       馬爆流老實說平老大很難惡搞OTZ,因為平老大太正經了O_Q

消              蘿莉流!老是被推倒式!

qed             小李飛刀流,不知道怎麼飛刀變的很強大,一定是精煉過了

新田            不認識OTZ

L                  死亡筆記本流  (啥

白熱            神人流

POP             小消後援會流

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

呆喵...死纏爛打的超人....不管你怎麼揍他怎麼扁他怎麼消減他的經濟..他就是一堆垃圾丟給你掃= =

不要只靠一場對家就判斷麻= =

我有這麼煩人嗎= =

不過話說回來我自認自己對垃圾兵還挺拿手的@@

回覆 使用道具 檢舉

其實仔細想想
見過的幾種打法
馬暴算是主流
不管是軍事為重的猛攻
或是2~3本鎮的30分前經濟型馬暴
又或是快遞的馬暴法
除此之外
堡兵打法也是一種主流
另外還有僧暴鷹暴槍暴小弓流
又或是前置或堡推等等
其他的大家還有見過神麼打法嗎?
城堡就戰矛暴倒是真的沒看過@@

回覆 使用道具 檢舉

為什麼好像大家對我的評價都是插插插呢,我明明就是打前置的!我也會打小弓還是馬弓快、騎士前置啊TAT.......

版上的各位.....老實說總而言之就是...我也很少觀察的到就是了Orz

對我來說每個人打法我並無所謂這樣子,我比較喜歡跟人家比控兵

看是誰亂的比較大,所以我腦內每個人的比較強弱大概都是"防禦力"而不是經濟力

在我腦裡,防禦力比較高的大概就是糟糕貓、紫、善良、POP、現在的喵魔王、小平這幾個,老實說這三個人我從來沒打入家裡

hp比較高的就是女王、無雙、徒弟、水夏這種,打都打不爛,才剛打完他去幫同盟沒五分鐘又出來捅你一刀

這個分類還有一個奇怪的黑仔選項,他的村民不管打幾支經濟力絲毫不減,非常討厭囧

還有一種比較也不是說比較弱還怎樣,對我來說就是比較好亂的對象

大概就是....新田、小貓咪、少秋、阿左←補上
                ↑對我來說本來是放在女王那層的,當兵退步了XD

最後就是完全跟我在打看誰家裏死比較快的五...我比較喜歡跟五玩(羞(?

還有我經濟力真的改善很多了喔!!我沒有騙你們<囧>

我的打法很簡單...
快去看破壞之王..我就是河金銀喜歡死纏爛打

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-16 21:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:47 , Processed in 0.024633 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部