鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

要我說別人......我真的都忘了

我可以說自己@@!!

城堡時代稍微會玩一點,不過馬爆達人真的不敢當

現在是被馬爆達人吧QQ?

帝王戰屢戰屢敗,鐵傲眾們只要跟我耗到帝王勝率高達百分之99.9999999999%

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-16 21:29 發表
為什麼好像大家對我的評價都是插插插呢,我明明就是打前置的!我也會打小弓還是馬弓快、騎士前置啊TAT.......

版上的各位.....老實說總而言之就是...我也很少觀察的到就是了Orz

對我來說每個人打法我並無所謂這樣子,我 ...

並不是說你的打法只是插插插
應該說你打敗對手最具侵略性以及印象中的都是插堡的打法
打馬阿打小弓之類的自然比起來沒有那麼有印象@@
不過小黑真的是有進步很多拉
上次根他pk過的兩場
就知道有差了
以前團的時候
有時候最後出鷹還要資源才出的了勒XD

回覆 使用道具 檢舉

我只知道被小黑第一次前置2BA
然後我就放棄了...
那場不到20分就結束了....
如果有探索到那還有就XD...
就忘記回來顧...就放棄了

回覆 使用道具 檢舉

為什麼好像大家對我的評價都是插插插呢,我明明就是打前置的!我也會打小弓還是馬弓快、騎士前置啊TAT.......

版上的各位.....老實說總而言之就是...我也很少觀察的到就是了Orz

每個人對他的印象而已阿

可能你這些招並沒有比你插堡來的印象深刻吧....

我hp不多阿...常常容易死的QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-16 09:52 PM 發表

每個人對他的印象而已阿

可能你這些招並沒有比你插堡來的印象深刻吧....

我hp不多阿...常常容易死的QQ

我承認我打插堡比較痛是真的XD
城堡時期最強的兵種就是城堡,當初就是你這句話我才常常打插堡的!
原文由 新田義貞 於 09-7-16 09:47 PM 發表
我只知道被小黑第一次前置2BA
然後我就放棄了...
那場不到20分就結束了....
如果有探索到那還有就XD...
就忘記回來顧...就放棄了

是你升太慢了,我打快時候十五分半就有弓了
原文由 左賈 於 09-7-16 09:32 PM 發表

>>
印象在巴哈姆特世紀版的精華區,關於薩式黑市操盤學(?)

>>
你讓我淚目了,雖然是理由,但當兵的時間的確讓我學會不該會的東西

......

(驚恐貌
原文由 benchou 於 09-7-16 09:43 PM 發表

並不是說你的打法只是插插插
應該說你打敗對手最具侵略性以及印象中的都是插堡的打法
打馬阿打小弓之類的自然比起來沒有那麼有印象@@
不過小黑真的是有進步很多拉
上次根他pk過的兩場
就知道有差了
以前團的時候
有時 ...

對吧對吧!我經濟有小進步

回覆 使用道具 檢舉

永遠記的被你打到28分28人上帝王的窘境

你壓堡真的還蠻有威力的,我對你的印象也都是壓堡

回覆 使用道具 檢舉

小嘿  

話說我每次找你

你都在忙0..0

不如下次你找我吧

xD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-16 22:03 發表

我承認我打插堡比較痛是真的XD
城堡時期最強的兵種就是城堡,當初就是你這句話我才常常打插堡的!

原來我有說過這句話喔囧

我都忘記了XDD

確實城堡最強兵種是城堡啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-16 22:27 發表

原來我有說過這句話喔囧

我都忘記了XDD

確實城堡最強兵種是城堡啦XDD

我只記得某人說過的
金髮最萌的少女就是菲特拉XDD

回覆 使用道具 檢舉

常玩的 匈奴 蒙古

每場狀況不一 但都等著被GG= =

前期馬生比較少 主要都生村

大概就這樣

沒辦法我經濟爛 = =

都沒人提到對我的看法O___Q

是我鬼隱太久了嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:17 , Processed in 0.030149 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部