鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

老實講我是覺得綠阿城快日本不管打什麼.....

基本上實力"最少"都要比對方略強才有勝算

對抗馬爆時打騎士+重槍,類似於以前白日夢玩的維京,冀望於你爆經濟的能力和收村反應

對上堡兵馬弓羽弓的話真的是非常考驗防守技巧OTL,當然有人可能出小弓來守

不過就我所知板上沒幾人擅長打小弓吧= =a

[ 本文章最後由 abyss83 於 09-4-27 11:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弓實在走太慢 閃輕頭 要一直控不然就死光 假如控了又不能故經濟

[ 本文章最後由 補快 於 09-4-27 11:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 09-4-27 11:09 發表
對抗馬爆時打騎士+重槍,類似於以前白日夢玩的維京,冀望於你爆經濟的能力和收村反應
對上堡兵馬弓羽弓的話真的是非常考驗防守技 ...

綠阿 空曠多其實根本是有移動兵種強的種族佔優勢

匈  中   主流馬暴就不講了

馬雅  蒙古也來湊一腳

步兵與徒步弓兵國優勢太少

因此我十分同意累等要接近1000的水紋王子所說的話 (全文重點)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我建議來個人pk觀他場指導吧
這種方式比較有效
比起討論文章我都不知道他有在看嗎?
況且這也要看他想不想練
他只是偶而玩一下開心一下也不用練這樣辛苦
人生也有其他的事情值得他去努力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-27 11:13 發表
小弓實在走太慢 閃輕頭 要一直控不然就死光 假如控了又不能故經濟

控小弓還是能做經濟的.....,我是覺得小弓走太慢會容易讓自己處於被動這點最吃虧

團戰時更容易讓隊友被21

不過PK好像不差吧,畢竟是拿封快打法來玩城快的0.0

原文由 水希月鈴 於 09-4-27 11:25 發表

綠阿 空曠多其實根本是有移動兵種強的種族佔優勢

匈  中   主流馬暴就不講了

馬雅  蒙古也來湊一腳

步兵與徒步弓兵國優勢太少

這就是AOC的特點(?)           不同地圖自有不同的強過和弱國= =\

因此我十分同意累等要接近1000的水紋王子所說的話 (全文重點) ...

人家還沒到600 O_____Q

水希解接帶人家練嘛(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 09-4-27 11:09 發表

對上堡兵馬弓羽弓的話真的是非常考驗防守技 ...

所以我玩日本不管對到誰都只有死的份囧

維京還有經濟優勢啊......個人認為日本在城堡時期還是打守會比較好= =
以前人家用蒙古被維京的賊賊打爆過>_6

原文由 補快 於 09-4-27 11:13 發表

所以馬雅有這優點......

血多又走的快,騎士的數量沒有更多的話根本吃不下來......

原文由 benchou 於 09-4-27 11:35 發表
我建議來個人pk觀他場指導吧
這種方式比較有效
比起討論文章我都不知道他有在看嗎?
況且這也要看他想不想練
他只是偶而玩一下開心一下也不用練這樣辛苦
人生也有其他的事情值得他去努力 ...

人家若不想練的話,做什麼都沒差了._.

那天跟他打過一場,才發覺除了升城速度外其他都沒差= =

開心一下不要建立在別人的痛苦之上就可以了= =

我知道我這樣說有點過分,但這是事實......

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-27 12:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不想練也不是這樣吧 餵羊這種簡單東西也不會經驗不用學吧稍微有些知識
總比永遠20以上好吧=_=,不僅無法幫助同盟,甚至還會連累同盟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 09-4-27 11:09 發表
不過就我所知板上沒幾人擅長打小弓吧= =a ...

我自己的話
碰到薩拉森,西征是比較會打小弓
我的想法是既然對方想利用兵種上的優勢
我當然也可以利用反制的兵種
尤其雙方實力接近時
打馬通常下慘都很慘

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-4-27 12:19 發表
我自己的話
碰到薩拉森,西征是比較會打小弓
我的想法是既然對方想利用兵種上的優勢
我當然也可以利用反制的兵種
尤其雙方實力接近時
打馬通常下慘都很慘 ...

薩我覺得還好說0.0   至少你打了馬之後發覺情況不妙也可以轉爆經濟   西征就真的難纏很多XD

以兵種上來說,小弓是能反制西征,不過當雙方都加了投石車,優劣立刻逆轉._./

回覆 使用道具 檢舉

基本上打小弓0.0

對我來說只在2種情況下會打

1.前置

節省走過去的時間

可是前提要升得快呀0.0

2.

剋制兵種

防蒙突 西征 馬弓之類的東西才會考慮出..

在昨天一場團戰中...

體會到日本難用之處

就是上城不知道要打啥= =

雖然我是選錯種族

而且對家又是天狗(?

被秒殺好快...

可是復國後的步兵海 配上戰矛作輔攻

威力真的不錯@@

如果下次用到日本

我應該會選擇守帝吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 14:11 , Processed in 0.027080 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部