鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 jasn8162 於 09-4-26 04:54 PM 發表
不知道可不可以分享一下這個紀錄檔?
我好奇想看看@@

我比較好奇你要這個做什麼囧"~

已記錄遊戲 - 24-四月-2009 01`09`12.rar

291.06 KB, 下載次數: 71, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

鹿那個 12.50 前早就殺光了吧 假如沒忘記蓋磨坊 第一次跑回城鎮存肉除外 -.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-26 06:55 PM 發表
鹿那個 12.50 前早就殺光了吧 假如沒忘記蓋磨坊 第一次跑回城鎮存肉除外 -.-

真的嗎囧...我都是點了城以後第四隻才會收完

回覆 使用道具 檢舉

這場補快也有在場喔@@

發表一下感想吧

回覆 使用道具 檢舉

樹懶就是我阿你沒仔細看小黑有說嗎? 補快 貓 也上城了那張圖片
感想嗎 這裡都高手 不適合我這新手阿都被凌辱

原文由 黑崎 玄 於 09-4-26 19:09 發表

真的嗎囧...我都是點了城以後第四隻才會收完
可能我玩法不同我的玩法 一上封建 就剛好挖光可以幫忙蓋馬場 蓋好兵工廠馬場就看到 果 羊 都挖光 就還動好多東西有點麻煩

[ 本文章最後由 補快 於 09-4-26 19:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-26 07:29 PM 發表
樹懶就是我阿你沒仔細看小黑有說嗎? 補快 貓 也上城了那張圖片
感想嗎 這裡都高手 不適合我這新手阿都被凌辱

可能我玩法不同我的玩法 一上封建 就剛好挖光可以幫忙蓋馬場 蓋好兵工廠馬場就看到 果 羊 都挖光  ...

上的去有自己的打法就好啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-26 15:43 發表
馬弓部份我覺得只有匈和蒙還OK

一般馬弓蒙古雖然沒比較便宜

但憑初期較強的攻擊能力還能佔一席之地 (當然還是推蒙突比較好

>>
我記得曾有位勇者用拜占庭打馬弓,左某自己也用日本玩馬弓過

感覺上,只要能達到突擊的作用,打馬弓是沒問題,但是就像水希說的

沒有蒙古的質、或是匈奴的量,其他文明的馬弓顯得脆弱許多

至少,升城的時間不能太慢,否則不是被小白尾行就是去對家給城堡射......

日本不論打馬或馬弓都是在為後帝的步兵鋪路,馬弓就算剛開始有點用,後期轉兵也是勢在必行。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-26 17:36 發表

我比較好奇你要這個做什麼囧"~

看了一下
發現自己也想跟各位高手玩玩
好讓自己有地方可以被糾正@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jasn8162 於 09-4-26 08:00 PM 發表

看了一下
發現自己也想跟各位高手玩玩
好讓自己有地方可以被糾正@@

喔喔喔!!快來啊,好個向上心
可是我不是高手\囧/.....別人才是

回覆 使用道具 檢舉

白熱想用馬弓打的話..我覺得是OK啦

只是控制力很差的話打起來很吃力就是了

如果白熱你真的想打可以自己稍微熟悉一下跑位的時候後頭的擺尾會不會掃到颱風尾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 16:36 , Processed in 0.033137 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部