鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

我是絕得馬弓太貴[攻擊力低又距離短]除非玩蒙古或匈奴,
不如岀 槍+矛 大部分人都玩馬應該會派些槍防禦可以矛吃槍 槍吃馬
免黃金用法可以將黃金運用在升級部分 12

回覆 使用道具 檢舉

你這打法是守的吧 0___0

打世紀最好的防守就是進攻

拿金錢兵進攻!!!

沒金拿垃圾進攻!!!

進攻就是最好的防守!!!

可是防守不是最好的進攻

新手的心態就是要守住 而且多留點資

問題就出在

你守是守住了

可是目的是要推倒敵方呀

為何不一次進攻就把對手k掉

還有留資源...

資源就是要來用的...

不用就拿著等死吧..

不要留!!

你只要有村在!!

資源就用不完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-26 20:05 發表

喔喔喔!!快來啊,好個向上心
可是我不是高手\囧/.....別人才是

GGC還是激鬥區?!
怕會扯後腿 囧

回覆 使用道具 檢舉

激鬥區 =)

歡迎你

來吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jasn8162 於 09-4-26 20:35 發表

GGC還是激鬥區?!
怕會扯後腿 囧

當然是激萌...不,激鬥區了O_Q

怕什麼!!我這專門扯後腿的都沒在怕了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

哪一定槍+矛就等於手 只要配些 衝撞車撞進去 也可以破壞城鎮阿=_=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 26# 補快 的文章

再打陣地戰的時候靠只靠槍茅叫做拖延而已...

真的想突破這樣說實在的...靠巨頭靠攻城器效果真的很大...

除非對手有注意到你攻城器有去拆...否則很容易推過去的

回覆 使用道具 檢舉

要說的上面也說了.....希望白熱可以進步吧..

但其實最重要的都是村民吧....
進可攻( 點了兵工學後) , 退可守 ( 蓋石牆)
當別人看到你村民海會怎樣? 還不是嚇了一跳嗎....?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# Lemegeton 的文章

老鷹對弓兵系的沒有加乘喔....@@  馬弓除外

我之前用老鷹打弓兵覺得有點怪,

後來自己去測試看紀錄檔,

發現真的沒有

後來去查了一下,
: 能力    威  射  速  中  近  遠  血   彈   移
: 鷹勇   4+3 -     2    -   0    2    50   -   1.1   攻+3、僧+8
: 精鷹    9   -      2    -   0    4    60   -   1.3   騎+4、駱+2、奴+4、攻+5、僧+10

[ 本文章最後由 carson1031 於 09-4-27 10:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-26 20:56 發表
哪一定槍+矛就等於手 只要配些 衝撞車撞進去 也可以破壞城鎮阿=_=

槍+茅配衝車過來除非是後帝沒金的時候可以這樣用.....=_=
在城堡時代看到對面用這樣我會笑..............................^_^
我村民硬幹衝車在躲進城鎮中心裡面都來的及..............^_<
在撐不住的話後面配個投石車就可以輕鬆守下來了.......Q_Q
衝車就是要配殺村民可以殺很快的東西比較適合喔.......>_<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 15:33 , Processed in 0.029689 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部