鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
兩台變革者被打死
熾天使又讓我驚喜了
阿紐很可疑
NEET姬唱的歌很好聽
鎖定沒戲份
廣志被打假
聽到後面的歌讓我留下眼淚

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想不到提兄的機體,後面的臉作用是另一架機體
(一位變革者在這樣之下去領便當了)
(比利黑化的很嚴重喔 還說驗證過之前教授的GN資料)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 korec 於 09-1-11 21:59 發表
想不到提兄的機體,後面的臉作用是另一架機體
(一位變革者在這樣之下去領便當了)
(比利黑化的很嚴重喔 還說驗證過之前教授的GN資料)

還能變成洛克人
不過偽物還是偽物
再怎樣也不能成為正版GN爐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 09-1-11 22:02 發表

還能變成洛克人
不過偽物還是偽物
再怎樣也不能成為正版GN爐

同意啊!~正版的才是好貨!正版擁有的威能,偽物是不會有的。
絕望的一顆GN爐當兩架機體用,會不會太威了啊!有點犯規說!XD
片頭換了啊!出現四位美女,兩組配對已確定,可剩下兩個要怎配啊!XD

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅‧愛 於 09-1-11 22:42 發表

同意啊!~正版的才是好貨!正版擁有的威能,偽物是不會有的。
絕望的一顆GN爐當兩架機體用,會不會太威了啊!有點犯規說!XD
片頭換了啊!出現四位美女,兩組配對已確定,可剩下兩個要怎配啊!XD ...

\百合/
\百合/
\百合/
\百合/

回覆 使用道具 檢舉

提兄的機體...
我失算了OTL|||
上一季  我就猜他會爆甲

這一季 我以為一樣也是爆甲....

沒想到這次是噴射背包變形啊...

變成一架像能天使的...
雙手可以突破GN護盾...

利馮茲  竟然是0鋼彈的駕駛員...

武士道!!

使用了新型機體了 (賀)  我比較喜歡這架..
有FLAG的身影!!

處女大哥 不使用這種機型怎麼可以呢!?

還有艾夫曼教授的理論...(那啥!?

還有那位...  
愛的太過沉重於拒絕理解
由愛生恨之前

他撕照片撕的好兇好用力(!?)...

路易絲 要駕駛MA了!?

好意外的劇情啊....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

沒想到提兄的機體 後面的臉真的是另一架機體

很早就有人討論後面的臉是另一架機體,還畫了出來@@

只是那時很多人認為要是後面的臉是MS 那就太薄了= ="

回覆 使用道具 檢舉

一開始就不認為是會爆甲

畢竟看不出來有接縫處(?)

這集告訴我們戰鬥的時候分心就是會倒楣(沒誤)

應該可以確定變革者掛一個了

遠距離確定只有打到砲身

OP看不到釘宮跟王流美

預定便當(?)

[ 本文章最後由 rie 於 09-1-12 02:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Seravee跟Seraphim都是熾天使的意思
一個單數一個是眾數的意思.... 詳細不明

不過秘招還是那張臉...只是沒想到是會變形小台的....(可惡當初如果有查清楚熾天使的話.....

00新人類系統 跟我當初再怕的一樣
系統啟動 大家都變阿姆羅一一
那一刀沒搓下去 真是xxx的可恨!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 09-1-11 21:34 發表
兩台變革者被打死
熾天使又讓我驚喜了
阿紐很可疑
NEET姬唱的歌很好聽
鎖定沒戲份
廣志被打假
聽到後面的歌讓我留下眼淚

等等應該只有一個變革者被打死吧

和阿雷打的那位應該還沒掛吧~~

原來當初坐在0鋼彈上的是利崩茲==''

還蠻吃驚的><

師匠這次還是被TA吃得死死的

正要發便當的說==

我發覺敵人的新型機變多了= ="

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-1-12 09:52 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:20 , Processed in 0.021734 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部