鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

該說剎那技術變好還是機體威能?

現在沒開TA也能砍到師匠 以前連邊都摸不到的說

我懷疑艾紐被利用了

變革者用他當追蹤器 之前在L3衛星群也是 只有他疑似收到量子波

皇女是用哪一家的擴音器啊 唱歌連駕駛艙都聽得到 (汗~

片頭四人都變得好正啊 真希望我的螢幕能在大一點 =\\\= (炸~

戰鬥背景音樂也換了 看來00收藏價值越來越高了 DVD什麼時候出啊~

提問!

博士怎麼會有GN drive的手稿 他那時候不是還在研究GN粒子嗎?

回覆 使用道具 檢舉

變革者看來一組基因都會有兩個人

那綠毛的另一半是....?

回覆 使用道具 檢舉

第13級打的革命者就是他的另一半吧(不是很確定)

[ 本文章最後由 埔心嫩B 於 09-1-12 16:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 willypipi 於 09-1-12 10:16 發表
變革者看來一組基因都會有兩個人

那綠毛的另一半是....?

ヒール啥碗糕的
不過另一個也半死不活了吧
等等....廣志的手槍為何會有紅色GN粒子

回覆 使用道具 檢舉

麻...瑪莉那原本很路人...現在卻出現了能使用map兵器...那歌聲範圍真廣阿=w=

不過開頭第一句話為啥是剎那=-=? 這麼在乎嗎XDD

剎那的確技術變好了...而且..機體威能本來也就比較高=w=...不過會這樣受傷還拼

是真的想秒掉 師匠吧...

幟天使...姆好像之前就有看過分離那造型了(再外傳的雜誌上XD,外傳還有附加裝備勒

不過那材質...應該是跟能天使的GN劍一樣的材質吧...可以穿透防禦盾@@

秒了1個...下一回繼續來勢洶洶.....阿剎那...阿..繼續躺在女人鄉吧XD

回覆 使用道具 檢舉

剎那底力習得!(玩過機戰的應該會知道這個梗)

不過他還是太天真了

看到戰爭中毒離開駕駛艙應該直接一砲轟下去才對=3=

---以上大噓---

提耶利亞這次的表現真出乎意料的說

先是故意關掉Field

在敵方分心的那一瞬間由Seravee牽制然後在啟動Seraphim

善用了Seravee在近身戰的奇襲性能(本來奇襲就是要用對方意想不到的方式進攻)

但是剎那大概很不好受吧?

當年他一心一意追逐的目標竟然是造成世界扭曲的元兇

回覆 使用道具 檢舉

其實.....提耶利亞VS布林那段.....

我還是覺得怪怪的.......

為什麼光劍揮到一半要停手!?

跟Seravee浮在空中,是看Seraphim看呆了嗎?

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

配對的話...

剎那配皇女  (雀斑妹妹當備胎)

哈雷配瑪莉

鎖定二號 配紫毛女??  或撿他哥留下來的..

重點來了

提耶利亞配誰??

男的?還是女的? 還是都可以? 還是根本不需要?

=============

另外

我覺得武士道先生的新機長得很華麗??

(那個頭是怎麼回事.還有後面哪個長長的兩根)=  =

這種東西打仗太浪費了

包裝過度嘛...

還是說這是為了讓半代能多賺一點模型錢的手段??

[ 本文章最後由 yunchen8026 於 09-1-12 22:40 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

Seravee真是一個好機體阿!!(點頭點頭),是一架可虐待對方的好機!
可是....何必浪費一條手臂呢!!
把他四肢都抓住! 就可以用Seraphim來..偷打使出傳說中的...(行刑)!!
話說回來.....不知道可不可以兩架一起行動呢?
還是說讓Seraphim....跟其他鋼彈一起合體呢?<=..以上為本人幻想(反正可以變成背包)!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-12 04:35 發表
Seravee跟Seraphim都是熾天使的意思
一個單數一個是眾數的意思.... 詳細不明

不過秘招還是那張臉...只是沒想到是會變形小台的....(可惡當初如果有查清楚熾天使的話.....

00新人類系統 跟我當初再怕的一樣
系統啟動 ...

seravee好像還有一招沒用
OP1跟OP2都有
之前的是紅色十字架
這次是撞在一起然後噴虹光
期待他用出來~~(大招大招
不然光是從背後生依台就太乾了....

原來鋼彈手指上有按鍵?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常在我心  剛發文就出現了=~=|||  發表於 09-1-13 19:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:28 , Processed in 0.021687 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部