鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

熾天使現在比較好奇的是他炮口那面類似鏡片的面鏡
原理是什麼 GN電容..= =?

對鋼彈系列而言 滿科幻的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-14 02:06 發表

這個嘛= =

應該是跟洛克人X的死光炮同樣的道理(?)
用那面類似鏡片 集中GN粒子 然後解放吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-14 02:06 發表

當初看到我就覺得好扯
....手不會被一起轟掉嗎?!
我還有想說是不是從那鏡面的地方發射的...
也不對阿!那要那麼長的砲管幹麻(手臂需要?!)??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-14 02:01 發表

目前我只認定是無意識操控- -
因為當初那集跟洛克昂mk-2 聊天聊到定格 盲點就滿多的

我是在想 應該是被植入人格沒錯....
只是說 會不會有回復記憶的狀況.....

當初1季最後變革者登場紫頭是2隻
王留美推薦一隻進去 ...

我覺得應該不是什麼植入人格之類的
應該是堤耶利亞跟變革者有中特殊的聯繫
就像雷杰尼那個時候一樣
而且看片頭提耶利亞好像會被入侵之類的(應該吧?)
所以才會知道托勒密的位置

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

艾扭不過就是自動發信裝置罷了XDDDD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

本來以為是伪顏面沒想到居然是變形金鋼,雙方機子能力也越來越變態了XD!最後手段果然

是合體或變身嘛!?期待滿點..這才配稱為原創才配稱為鋼彈!估計福田氏一生都辦不到吧?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-1-13 21:15 發表

提耶利亞會犧牲掉一隻手不是沒有理由的

這理由其實很簡單

簡單到會認人忽略掉

因為布林機的近身戰武器不是劍

所以在只剩下一隻手時攻擊角度會大幅受限

既然他的機體能從手指噴出GN粒子劍

那麼手指的設計一 ...

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??

在來是嚇到

手變回原位了
從上圖來看...我絕得他因該是嚇傻了吧?
再來是.....他的手指....我絕得還好阿
這樣算粗了嗎???@@

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-1-15 15:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season2][14][720x480][PSP][(026997)14-33-54].JPG
http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season ...

那個...

能不能請你把圖片的連結弄好?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
EVA-01  我正在弄@@  發表於 09-1-15 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??
...

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-15 16:42 發表

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

我也找到了GNZ-005的手了
GundamOO-48 - 複製.jpg

嗯...

照這樣看來我的假說被推翻了嗎?

難道還是只能把原因歸咎在布林看呆了?= =a

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常在我心    發表於 09-1-17 02:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:40 , Processed in 0.026668 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部