鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↖吾≠葉↘

真是不好意思 小弟又有問題了 這次是妹紅...

也是關於技能的...小弟看了資料後決定幼妹紅練到37...

接下來就是大問題了...3個階段的技能似乎都不一樣啊...

該怎麼取捨呢...或者哪幾招比較好用的?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

火紅版剩下全圖鑑攻略

最近實在是很懶的再破

暫時沒玩

BIOS的問題:

BIOS是因為某些ROM有經過修改 造成原本的BIOS不支援 需要重新掛載

但重新掛載不見得有好處 有時候掛載後反而會錯誤 不建議掛載

存檔分享:

GBA模擬器因為環境的問題 不只會產生.sav檔 有時候會有類似.sa1 .sa2之類的存檔出現

建議開啟左上的檔案->儲存 存成SGM檔就能廣泛分享

以上是玩了五年模擬器的小感...

原帖由 龍段月 於 08-9-28 17:09 發表

該怎麼取捨呢...或者哪幾招比較好用的? ...

神奇寶貝遊戲的基本概念

等低 ->學招快

等高 ->成長快

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-28 17:30 發表
火紅版剩下全圖鑑攻略

最近實在是很懶的再破

暫時沒玩

BIOS的問題:

BIOS是因為某些ROM有經過修改 造成原本的BIOS不支援 需要重新掛載

存檔 ...

大大能去看一下第一頁給的資料

我決定幼妹紅練到37是因為前面的技能都一樣

但接下來能學到的技能 每個階段幾乎不同了

小弟是想了解哪幾個技能會比較好

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 龍段月 於 08-9-28 17:48 發表

大大能去看一下第一頁給的資料

我決定幼妹紅練到37是因為前面的技能都一樣

但接下來能學到的技能 每個階段幾乎不同了

小弟是想了解哪幾個技能會比較好 ...

第二階的Lv44 かえんほうしゃ(火焰放射)很實用

可以先再第二階練到44

然後再考慮是

第二階的
# Lv51 ほのおのうず(火焰漩渦 (戰鬥內對一名對手持續產生傷害
# Lv59 すざくのほのお(朱雀之炎(判斷是原創 效果不明

第三階的
# Lv51 ねっぷう(熱風 (不太記得效果了
# Lv59 フジヤマVOL(凱風快晴 -フジヤマヴォルケイノ(原創 效果不明

來抉擇

看起來應該會是凱風快晴 -フジヤマヴォルケイノ會比較強(不負責任發言

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ↖吾≠葉↘ 於 08-9-28 09:02 發表
鈴仙啊…

本是超屬的還是不要學那些其他屬性的好(超屬+超招有加成

事實上的情況是要以下面兩招來做選擇(コスモパワー不推薦…

サイコブースト跟Lレッドアイズ …

這個純粹只是個人練法
個人學其他招的目的主要是彌補隊裡一些屬性方面的缺點
而且也不會因為遇到相剋的對手就被完全無用武之地

我挑隊伍成員不是那麼記較屬性,純粹是看對角色的喜愛度
因此我的隊伍湊巧有很多是同一屬性的,目前幾乎清一色是超、鋼
如果不學一些其他屬性的招式來用的話是很難撐到後面的

原帖由 龍段月 於 08-9-28 09:09 發表

該怎麼取捨呢...或者哪幾招比較好用的? ...

前面有人說過了
個人也是先給她進化學かえんほうしゃ

ほのおのうず就跳過
到LV59來學朱雀之炎  威力100  50%機率燒傷
學完才進化

至於為何不學其他兩招呢?

゚Å゚)<去你的!         
⊂彡☆))Д´)<因為"朱雀之炎"聽起來比較帥.......

補:ねっぷう   威力100   10%機率燒傷   可於冰凍狀態使用  並解除冰凍
フジヤマVOL   威力150   威力隨HP減少而減少

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下
在第六道館隔壁那間道館打完後
裡面的那兩隻只能拿一隻嗎??
編號:106         とよひめ
       107         よりひめ
另一隻要怎麼取得??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 DOroror 於 08-9-28 07:45 PM 發表
我想問一下
在第六道館隔壁那間道館打完後
裡面的那兩隻只能拿一隻嗎??
編號:106         とよひめ
       107         よりひめ
另一隻要怎麼取得??

要用換的.

とよひめ 在  第五道館左邊城市交界的青年用 EX永琳換
よりひめ 在  紅蓮島研究所的老爺爺上用 EX輝夜換

回覆 使用道具 檢舉

感謝上面幾位大大幫我解答妹紅的問題

目前隊伍還是顧及屬性

咲夜 妖夢 鈴仙 妹紅 幽幽子 諏訪子

[ 本文章最後由 龍段月 於 08-9-28 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樂的~

我的隊伍是屬於本命向的…不過屬性那些其實都有分到,所以就沒有管什麼要多學額外屬的招式

如果是原版就不一定了…

關於妹紅的走向,我前面就有提到了,不過我要再補充一下

かえんほうしゃ跟ねっぷう,我會選後者

威力跟命中差不了多少,不過呢,後者打雙打可以打對方兩隻

かえんほうしゃ可以靠技能機學

如果要學すざくのほのお跟ねっぷう的話

那就練幼妹紅練到49等再進化

=======================================

BIOS的問題:

存檔分享:

GBA模擬器因為環境的問題 不只會產生.sav檔 有時候會有類似.sa1 .sa2之類的存檔出現

建議開啟左上的檔案->儲存 存成SGM檔就能廣泛分享

我稍微說明一下好了…

實際用到BIOS的情況算很少,但我本人曾經遇過一個ROM必須要掛BIOS才不會有死機情況

對於ポケモン的話其實是可以不需要的,如果是那種經由改造之後的ROM,那才有可能會有掛了會錯誤的情形(本改造沒有那種情形)

還有就是那種即時紀錄的,用不同的BIOS會無法通用…

GBA模擬器因為環境的問題…←大錯

基本上由官網出來的紀錄檔都是以.sav為主,.sa1跟.sa2等情況是用了非官方的連機模擬器才有這個情況

不過基本上紀錄檔100%可以通用(就同遊戲而言)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 otenkoz 於 08-9-28 20:57 發表

要用換的.

とよひめ 在  第五道館左邊城市交界的青年用 EX永琳換
よりひめ 在  紅蓮島研究所的老爺爺上用 EX輝夜換

是喔
原來是用換的喔
謝謝喔
不過要拿這兩隻來換有點.........埃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:17 , Processed in 0.030253 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部