鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↖吾≠葉↘

弟一次看到正版的呢,以前看到的都是網友擅自改的傑圖
========================================
小弟第一次來這  不會開心眼 =  ="

[ 本文章最後由 noway00 於 08-10-9 20:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前集完了8個徽章
不過要前往石英高原的路上倒是被小茂痛電...
不太敢直接去打四天王了
大概平均要幾級才打得贏?

露米雅因為進化的問題目前不想練高
保持在54級
接下來的主力應該會是靈夢跟輝夜
輝夜想給她學超能力系的大招
不知是小輝夜學到後直接升到E輝夜能力值會比較好
還是先進化成輝夜學超能力系的大招再進化為E輝夜比較好?

另外想問的是
傳說該怎麼抓
都已經用刀背砍砍到HP1
又讓她們陷入睡眠狀態
用1200元的球還是抓不了她們...
還有什麼提升捕抓成功率的方法嗎?

[ 本文章最後由 戒吏 於 08-10-10 22:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戒吏 於 2008/10/10 22:15 發表
目前集完了8個徽章
不太敢直接去打四天王了
...

印象中...
火紅葉綠(人形劇修改的基礎)的安全等級是1只LV65以上的
(靠他硬撐...死了就用復活藥...這個戰法用LV60左右也行但是風險大)
另外屬性也有差....
如果有鑽研屬性並且有挑剋制的話...
大概全體平均LV55就可以衝進去了...
(但執著的東方眾應該會爲了本命而放棄這點吧XD)

======以下這段如果你不想使用非正當手段請無視======
抓傳說人形 或是低遭遇的人形 可以用GBA的作弊機制...
就是檔案列表內的狀態儲存...
在回合開始時進行存檔 然後丟球....失敗就LOAD....
標準的SAVE LOAD大法....而且絕對之花一顆球...XD
但是抓到後記得把SGM檔刪除...
不然不小心開到就會很囧了

回覆 使用道具 檢舉

最懶的方法就去大結界那抓5X~90級的去打
大結界那也有賣一些你需要的道具
因該會用的到

PS:以上是我個人的做法

某大大說的除了ちびまりさ以外還有"ちびルナ"和"キリサメ"
以上這兩隻是啥??

回覆 使用道具 檢舉

基本上

我自己的隊伍平均等級為56(在當時

而且只用了5隻攻略(LV58靈夢淚目

而且那時招也沒有配的很好,都靠能力上升技能在砲轟(?)

結論就是在虐待對方(沒有誤(?)

----------------------------------------------

目前來講,我抓的時候都只用200塊那個球(經濟又實惠(笑

在人形劇的話…除了抓神琦用超過20顆之外,其餘都沒有(其實還是有其他用到超過就是…

---------------------------------------------

最近想玩無雙XDD

1隻單挑強化四天王XDD

拍成影片好像不錯(咦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 DOroror 於 2008/10/11 00:51 發表
最懶的方法就去大結界那抓5X~90級的去打
大結界那也有賣一些你需要的道具
因該會用的到

PS:以上是我個人的做法

某大大說的除了ちびまりさ以外還有"ちびルナ"和"キリサメ"
以上這兩隻是啥?? ...

ちびルナ 小露娜 三月精裡的月光精靈
キリサメ 霧雨 指的是魔梨沙(其實就是舊作的魔理沙)

以前火紅時代我也有過等級不夠打不過的情形....
直接拿出神獸K他
雖然等級還是比較低...但神獸不是叫假的!!
至少血比較多這點絕對是真的XD

原帖由 ↖吾≠葉↘ 於 2008/10/11 01:31 發表
基本上
最近想玩無雙XDD
1隻單挑強化四天王XDD
拍成影片好像不錯(咦

直接一只LV100的丟下去絕對沒問題!!
不過要注意PP夠不夠用....
(不然乾脆打光用犧牲攻擊+補血XD)

神獸捕獲報告
(呼呼呼...其實魅魔你是詩音吧!!XD)
都是舊作的人物...
可是我只認識魅魔....
原型由左至右分別為
極凍鳥 閃電鳥 火焰鳥
屬性卻是
冰+火 惡+幽 惡+空
尤其抓左邊那隻的時候我整個囧到
咲夜鋼屬被噴射火焰掃到的時候真不是好玩的...

說真的現在我也不知道怎麼打了....
最高等級的咲夜才LV55
進去天王第一只就LV55的等著我....囧
果然之前的博愛練功練壞了...

[ 本文章最後由 闇之魔法使 於 08-10-11 08:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戒吏 於 08-10-10 22:15 發表
目前集完了8個徽章
不太敢直接去打四天王了

露米雅因為進化的問題目前不想練高
保持在54級
接下來的主力應該會是靈夢跟輝夜
輝夜想給她學超能 ...

我個人是挺不推薦練超能力系的大招.特攻會下降兩個等級.印象中會累計(默

輝夜的話.我都是讓他當我的草屬系攻擊手.

因為我有練月人隊伍(炸

等級的話.掌握好對方會出的腳色.用屬性相剋去打.等級不要差太多就可以了

每次對方要更替新的腳色時,對話框其實會出現對方要更替的腳色的名字。

去查一下相剋表,就很好打了。隊伍的屬性攻擊多樣化比較重要。

抓傳說的話.和一些人聊過的狀況是.

瀕死反而難抓.黃血變紅血前反而比較好抓.

當然.用GBA專有 S/L大法的話.就不會有這個問題了.ww

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下,1.022的大結界是指一個新增的場所吧
請問是位於何方呢?

(原本想在人形劇wiki加筆的,沒想到國外使用者居然被禁止投稿。有點打擊(?))

[ 本文章最後由 一土 於 08-10-11 14:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大結界在那邊(指

就在第三道館右邊跟地鼠洞(咦?)的下方,有個入口可以進入

回覆 使用道具 檢舉

啊,看到了,感謝。

……不過這真是個亂來的地方。下面還有4個神獸排排站,我囧了

謎樣的屋裡還有一群強得恐怖的對手,贏了能拿到什麼嗎?

[ 本文章最後由 一土 於 08-10-15 08:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:00 , Processed in 0.032154 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部