鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↖吾≠葉↘

我才剛到雙子島,香草一對(都是45)加夢子(43)和靈夢(44)
球的話我初期都用reload大法,最近則開金手指調天王球
兩隻香草技能完全一樣,基本上都是念力主攻,打不趴的reload用火燄(看不懂,PP15的),有些用地震
夢子除了怪力就是對付淺紅道館,除了一定中毒的招式外沒中過一次(同等級的靈夢幾乎每次中,有次連3發)

香草夫妻XD

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-10-12 19:44 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 ↖吾≠葉↘ 於 08-10-11 01:31 發表
目前來講,我抓的時候都只用200塊那個球(經濟又實惠(笑

在人形劇的話…除了抓神琦用超過20顆之外,其餘都沒有(其實還是有其他用到超過就是…

反正有對戰呼叫機又有靈夢的巫女聚寶功(?)
錢多得花不完
用超級球對我而言也不算傷財

原帖由 剛果河馬 於 08-10-11 10:07 發表

我個人是挺不推薦練超能力系的大招.特攻會下降兩個等級.印象中會累計(默

輝夜的話.我都是讓他當我的草屬系攻擊手.

因為我有練月人隊伍(炸

等級的話.掌握好對方會出的腳色.用屬性相剋去打.等級不要差太多就可以 ...

把人形收回球內效果應該就消失了吧?
或是打完一個敵人之後換手之後再出來

還是說一定要結束戰鬥才消失?
是這樣的話我就不想用這招了...

感謝你提供的建議
終於抓到夢美了

[ 本文章最後由 戒吏 於 08-10-14 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戒吏 於 08-10-14 21:53 發表

反正有對戰呼叫機又有靈夢的巫女聚寶功(?)
錢多得花不完
用超級球對我而言也不算傷財

把人形收回球內效果應該就消失了吧?
或是打完一個敵人之後換手之後再出來

還是說一定要結束戰鬥才消失?
是這樣的話我就不想 ...

所有的招式會在使用後附帶增加或減少各項能力值的,
都可以透過收進球內(也就是換人)來消除效果。
所以サイコブースト這招就放心的練下去吧。

另外就算一開始選的不是靈夢,要賺錢的話,
也可以透過抓數隻帶有撿拾特性的人形(最容易抓的就是初期三月精森林裡的ちびルナ),
來帶在隊伍裡不停的透過戰鬥撿拾東西來賣,
(不過如果有撿到東西的話要記得先從人形身上拿下來,不然有攜帶東西的狀態下是不會發動撿拾特性的)
她們偶而會撿到「きんのだま」或是「わざマシンNo.10」這兩樣物品,
前者的好處,也是唯一的用處,就是用來用5000塊的高價賣給商店,
(附帶一提,一開始選小魔理沙的話,她身上就已經帶了一個這東西…不愧是泥棒XD)
後者則是用來學「雙打戰鬥中,用來增加一次隊友傷害輸出」這招在雙打戰鬥以外完全沒用處的招式機器,
也可以直接用1500塊賣掉。
不過用這種方式賺比較麻煩些,因為要常常在戰鬥後檢視有沒有撿到戰利品…

[ 本文章最後由 e5270202 於 08-10-16 01:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟最近剛開始玩XD
可是一打開資料夾頓了一下
含大結界是什麼意思呢@_@?
兩種版本有差嗎…

還有~
可否請高手們推薦幾支好用的人形呢 XD..(扣除本命屬性)
想先練實用的人形在來抓本命的練 Q_Q

小弟我是選魔理沙的
想請問要選哪些招才能發揮他身兼雷系又火系的本質呢 O_O

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 08-10-17 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈朔五十六 於 08-10-17 09:08 發表
小弟最近剛開始玩XD
可是一打開資料夾頓了一下
含大結界是什麼意思呢@_@?

...

大結界是會多出一個自創地圖[大結界]

裡頭有四隻神獸無限次數隨便抓(LV.50)
香菇也是撿到手軟。

野生的少女也都是高等的最終進化型(LV.6X~9X)
還有高等級的訓練家們可以挑戰。

就算沒有也無所謂的東西

扣除掉電跟火嗎@@?

不算神獸級的話...

地、超:藍
草、幽:幽幽子

我首推這兩隻
這兩隻屬性總合蠻高的,也不會有某數值低的很難看的情形,而且不用全國圖鑑便能進化至EX

如果把火跟電算進去的話我會推薦神奈子跟妹紅,這兩隻也不錯。

龍系的衣玖,如果有耐心去抓的話我也蠻推薦的www
龍對一些主流屬性都有抗性,她的基本能力跟招式也不錯,缺點是難釣XD

魔理沙啊...
火的話有ドラゴンメテオ我就覺得很夠了

電的話就10萬伏特或打雷(招式機)
不太推薦ブレイジングS,這招自己也會跟著受傷,在需要連戰的場合就沒啥用處了,除非你習慣一直補。

怕被屬性剋制的話可以順便學個水波動

回覆 使用道具 檢舉

沙沙掛個たべのこし或是かいがらのすず就行了…

我是練特攻型的,管他三七二十一都開大技XD(不過是要練速攻的會比較好)

基本上沙沙有ラーニング這招,可以學對方的招式(只有一次)

學恢復技就行

所以基本上我是…
495のはもん
ブレイジングS
みずのはどう
じこさいせい/なまける/ねむる

非公式有城都地圖,打算下次更新的時候跟大結界合併(不過我想等比較完整的版本時才加入)

色違我應該會直接當正式…(基本上也只是改色,不影響遊戲)

還有什麼非公式是想要加進來的可以說一下

[ 本文章最後由 ↖吾≠葉↘ 於 08-10-18 13:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 85# 的文章

這麼看來大結界聽起來好變態
囧..香菇作啥的~?
話說…我要釣諏訪子沒釣到卻釣到19...(倒
能告訴我各位諏訪子哪抓的嗎 ...

我看不懂ラーニング的功用直接跳過了 (默
可以幫我解釋一下
495のはもん
ブレイジングS
みずのはどう
這三招嗎XD

還有藍的技能練法 Q_Q
幽幽子是在塔內抓的嗎?
小弟我目前是只有用魔里沙跟蕾米莉亞…
還沒全破一次 (倒

對不起小弟問題頗多..

回覆 使用道具 檢舉

關東地區全破後+柑橙地區劇情都RUN過後
就不知道該玩什麼了...

幽幽子在塔4F(不知道有沒有算錯 反正就是上面往下數2F就對了)

咲夜4.50等左右學到的一召攻擊強化真的是暴力的可以
(畫面是在咲夜身上浮現一把劍)
放三次之後馬上攻擊力飆到最高(就是無法再用任何技能強化攻擊)
就連差個LV7.8的人形都可以用不相剋的屬性技一擊秒掉
不過三回合的前置作業+回到球內就消失效果的限制...
要跨等打還是得注意就是了
基本上我都是前置完之後就直接打到對方輸光的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈朔五十六 於 08-10-17 13:11 發表
這麼看來大結界聽起來好變態
囧..香菇作啥的~?
話說…我要釣諏訪子沒釣到卻釣到19...(倒
能告訴我各位諏訪子哪抓的嗎 ...

香菇可以記起以前沒學到或忘掉的招式

諏訪子很多地方都能看到她
欲知詳情請用多多利用東方人形劇Wiki(被巴)

495のはもん(495的波紋)  火系最強招---芙蘭限定
ブレイジングS(Blazing  Star)電系最強招---魔理沙限定
みずのはどう    水波動...不用說了...

要同時學到兩招就非得用香菇再把ラーニング給挖出來不可了...
雖然說有另一種方法可以學兩次,不過因為等差學得到這兩招有鬼www

原帖由 闇之魔法使 於 08-10-17 13:45 發表
關東地區全破後+柑橙地區劇情都RUN過後
就不知道該玩什麼了...

幽幽子在塔4F(不知道有沒有算錯 反正就是上面往下數2F就對了)

咲夜4.50等左右學到的一召攻擊強化真的是暴力的可以
(畫面是在咲夜身上浮現一把劍)
放 ...

妖夢也有這招www
而且妖夢的物攻遠超過咲夜

可惜的是...她特防沒有咲夜高...尤其在後期這弱點更加明顯(泣)
招式方面也沒有利到哪去...對鋼屬有抗性的也一堆
能利用的招式機也很少
練她真的需要有啊~(淚奔)

特防之於妖夢,就像物防之於香草一般....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jasmine2007 於 08-10-17 22:44 發表

香菇可以記起以前沒學到或忘掉的招式

諏訪子很多地方都能看到她
欲知詳情請用多多利用東方人形劇Wiki(被巴)

495のはもん(495的波紋)  火系最強招
ブレイジングS(Blazing  Star)電系最強招---魔理沙限 ...

可以多告訴我些香菇的事情嗎
如果學到那個學人家技能的
要怎麼使用呢?
魔里沙要怎麼學芙蘭的技能呢?
可以教導一下嗎

我現在卡在怪怪的地方
我看網路上的攻略說
要到中間的都市只要買百貨樓頂的水給警衛就可以過
可是我買了一堆他還是不讓我過…
要怎麼過去阿囧..

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 08-10-18 01:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:01 , Processed in 0.028433 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部