鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題
假若  
一口氣就殺兩隻會怎樣嗎?
還是要先分去殺鹿,之後再生出來的村民才殺豬?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我都第一隻殺了後前面殺四羊六個人採然後繼續生人採集第一隻豬的肉
到了差不多150引第二隻,回來差不多第一隻結束第二之繼續殺
這時候把殺豬四個人叫去殺鹿,馬雅是五個

回覆 使用道具 檢舉

不殺豬不殺鹿

以上種田法是用XD

姆...大概在村民殺第四隻羊的時候拖第一隻豬

一隻豬採的差不多以後殺第二隻豬

一次殺兩隻採到的肉量會少很多

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lx呆玄 於 08-7-4 11:46 發表
如題
假若  
一口氣就殺兩隻會怎樣嗎?
還是要先分去殺鹿,之後再生出來的村民才殺豬?

一口氣殺兩隻也不是不行
也看過有人這樣殺過
優點就是豬會很快吃完人民可以分派去做其他的事情
缺點就是浪費流失
我覺得這要看地形來判斷
天然資源多的地圖,如黑森林或是無海牧地等天然資源很多的情形
一口氣兩三隻豬一起殺也沒問題
不然一隻一隻殺有時候你到了城堡時期豬有可能都還沒吃完勒@@
那像綠阿只有兩隻豬(除非你偷豬)不然還是省點好

如果以城打來說
先吃豬在吃鹿比較好
因為兩隻豬吃完差不多可以累積有500肉上城
吃鹿的話可能沒那麼快,除非你有兩組人兩隻鹿一起吃之類的
越少人上城越可以看見吃豬的優勢在哪
當然如果你是多人上城(30人以上之類的
先豬還是先鹿我覺得就沒那麼大的差別了

如果你去研究大部分的記錄檔
你會發現幾乎都是大家這樣做的
先兩豬然後快吃完或是吃的當中在拉四人去殺鹿
沒有這樣一定比較好
但我覺得這款遊戲發展到現在已經那麼多年了
很多道理跟方法已經是流傳下來
就照做囉!畢竟有他的好處阿!

回覆 使用道具 檢舉

一次殺二豬
要有14人被卡在豬上的把握0.0

特殊玩法才會出現的吧@@
譬如馬雅打20P 13分鷹快

白日夢的打法就是幾乎同時殺二豬

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-4 12:29 發表

一口氣殺兩隻也不是不行
也看過有人這樣殺過
優點就是豬會很快吃完人民可以分派去做其他的事情
缺點就是浪費流失
我覺得這要看地形來判斷
天然資源多的地圖,如黑森林或是無海牧地等天然資源很多的情形
一口氣兩三隻 ...

小平達人說的沒有錯,為什麼強的人都這樣打不是沒道理的
不然你可以試著自己研發一下
不過通常沒有別人的好
殺豬殺得好不好,在玩超城的時候就會有差
像是打26+2上城
豬亂殺的話
通常不能順利上城
還是要想辦法取得較好的經濟效益才是…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-4 04:30 發表
一次殺二豬
要有14人被卡在豬上的把握0.0

特殊玩法才會出現的吧@@
譬如馬雅打20P 13分鷹快

白日夢的打法就是幾乎同時殺二豬

之前
我就是用白日夢的方法玩到
十五分多升城的.................

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ♂☆瑋★♀ 於 08-7-4 09:49 PM 發表

之前
我就是用白日夢的方法玩到
十五分多升城的.................

我用白日夢14分,比他慢一分鐘
果然還是看完要自己自創才好打

回覆 使用道具 檢舉

以我看過白日夢的記錄檔來說..... 白日夢的升級其實普普0.0

升級個人首推情仔,中國則是佾雲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-4 23:02 發表
以我看過白日夢的記錄檔來說..... 白日夢的升級其實普普0.0

升級個人首推情仔,中國則是佾雲@@

唔…或許可以這樣說,白日夢的升級有時是亂升的
沒有他的實力,還是不要這樣亂打的好
有時要應變回來不是這樣容易的…
而且多是之前打的舊記錄,是屬於比較舊式的升城法
有些也沒有升得很完美
要看升城,近期的都打得滿不錯的
幾乎都沒啥失誤的升城也不少
可以多學學

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:41 , Processed in 0.027081 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部