鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lx呆玄

原帖由 IamTim 於 08-7-4 23:14 發表
唔…或許可以這樣說,白日夢的升級有時是亂升的
沒有他的實力,還是不要這樣亂打的好
有時要應變回來不是這樣容易的…
而且多是之前打的舊記錄,是屬於比較舊式的升城法
有些也沒有升得很完美
要看升城,近期的都打得滿不錯的
幾乎都沒啥失誤的升城也不少
可以多學學

很久沒有抓到白日夢的記錄檔了,河馬要分享嗎@_@

白日夢的確打的很隨性,反正他靠控制力打到後期就能吃死很多人了(汗

只是如果他前期如果能再強一點也許就幾乎無敵了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-4 15:14 發表

唔…或許可以這樣說,白日夢的升級有時是亂升的
沒有他的實力,還是不要這樣亂打的好
有時要應變回來不是這樣容易的…
而且多是之前打的舊記錄,是屬於比較舊式的升城法
有些也沒有升得很完美
要看升城,近期的都打 ...

你的頭像好貼切.........(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-4 23:46 發表

很久沒有抓到白日夢的記錄檔了,河馬要分享嗎@_@

白日夢的確打的很隨性,反正他靠控制力打到後期就能吃死很多人了(汗

只是如果他前期如果能再強一點也許就幾乎無敵了@@" ...

我有的也都是舊的啊
我覺的是時代的不同(?)
當時他的多是30+2的打法
連28+2都很少見,而他超城的打法
應該是有點隨想隨打吧
並沒有經過仔細的研究,所以升城的時間是快了
但時間上並沒有完全達到減少生人該有的效應
近幾年wdd似乎沒在打aoc了(?)
所以也沒見著他的記錄,但我想對於他們這種封快高手
來說,只是想不想打出來而已,要他打26+2不加織
一定也是沒有問題的…應該只是習慣的改變而已
近來的打法是滿注重升城時間的
跟wdd那時注重經濟與後帝全面型的打法有點不同
唔…個人也是就自己有抓到的記錄檔來說啦
搞不好有很多我不知道的事也不一定
目前wdd比較新的…只有到跟情仔打的吧
不過那幾場算是情仔贏得比較多吧
--------------------------------
新手想學升城的話…抓最近的記錄檔都不錯啊
就拿版上來說,不少人打出來的升城時間都滿夠看了
雖然升城時間在目前來說真的不能太慢
但是升上去之後要做的事,以及該作的事
才是真的正重點…
不然15分一樣打不贏20分的@@"

[ 本文章最後由 IamTim 於 08-7-5 01:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-5 01:51 發表

新手想學升城的話…抓最近的記錄檔都不錯啊
就拿版上來說,不少人打出來的升城時間都滿夠看了
雖然升城時間在目前來說真的不能太慢
但是升上去之後要做的事,以及該作的事
才是真的正重點…
不然15分一樣打不贏20分的@@ ...

嗯嗯,像我平常都16半生城,有一次跟同學打到1530,他嚇到我也嚇到...

我嚇到是上去之後根本沒資源蓋堡出兵 (蒙古);他嚇到是我到18分才有兵去鬧他 = = ...

他已經積了8支左右的槍兵在等我,結果我探到他的圖後只能18分硬轉小弓...( 嚇到X2 )

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

為什麼馬雅要5個!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lx呆玄 於 08-7-5 11:19 發表
為什麼馬雅要5個!?

為的是效率問題,而且馬雅要五個村民才能一次吃光整隻鹿。

回覆 使用道具 檢舉

不知道各位指的資源流失是什麼呢?
是指肉腐壞嗎?
我是用兩野豬的方法的,我用的是薩拉森
而豬肉都不是流失太多
因為我是16人打豬,兩個組合分別是羊7個+1個引和7個果+1個引
所以是在羊都殺光才殺豬,就是這樣,不過缺點是果樹會沒人
我現在多是25分左右才採完果樹

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 03:28 PM 發表
是指肉腐壞嗎?
而豬肉都不是流失太多
因為我是16人打豬,兩個組合分別是羊7個+1個引和7個果+1個引
所以是在羊都殺光才殺豬,就是這樣,不過缺點是果 ...

你那個是另外一種打法,也可以啊:P

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 07:28 發表
是指肉腐壞嗎?
而豬肉都不是流失太多
所以是在羊都殺光才殺豬,就是這樣,不過缺點是果 ...

資源流失就是指肉腐壞,太少人殺會腐壞更多,太多人殺效率不好,最好是7人左右殺豬
豬或羊最好不要在磨坊旁邊殺,因為村民需要起來放肉,而在TC裡時間放肉時間短很多
不過沒有打超城的狀況下,用制式升級就很穩了,為什麼一定要同時殺兩隻豬呢= =?
不知道你是幾P上城的,還有有沒有吃鹿
像28+2P大部分的人都能在16:30上城以前吃完8羊+4鹿+2豬+果樹(所有自然食物資源)
所以同樣都能吃完,同時吃兩豬可以說是沒啥優勢
那像25分的時候採完果樹,差不多已經開始激戰了,滿容易讓那些採完果樹的村民閒置,沒有TC保護也滿容易被殺的
不如用標準生城比較乾淨俐落一點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-5 04:07 PM 發表

資源流失就是指肉腐壞,太少人殺會腐壞更多,太多人殺效率不好,最好是7人左右殺豬
豬或羊最好不要在磨坊旁邊殺,因為村民需要起來放肉,而在TC裡時間放肉時間短很多
不過沒有打超城的狀況下,用制式升級就很穩了,為什麼 ...

沒有比較不好吧,我看很多高手也有7人CT殺豬果樹欉7人殺豬的打法

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Tom1205  重點是也沒有比較好阿Orz  發表於 08-7-6 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:58 , Processed in 0.026360 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部