鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lx呆玄

我是28p
賣100石買100肉
16分尾至17分尾上城+半個tc(建築中)+1城堡+一些騎士、駱駝、奴隸兵、馬弓(每次數量不同,還有看對方民族出兵)(改善中,希望穩定16分上城)
用上去效果不錯
沒你說的那麼差吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 17:08 發表
我是28p
賣100石買100肉
16分尾至17分尾上城+半個tc(建築中)+1城堡+一些騎士、駱駝、奴隸兵、馬弓(每次數量不同,還有看對方民族出兵)(改善中,希望穩定16分上城)
用上去效果不錯
沒你說的那麼差吧!! ...

普通而已

每個種族(除了中國跟馬雅波斯)以外都可以28+2p 16:3x上城

回覆 使用道具 檢舉

我知道丫
所以呢
才要改善

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaikit1991 於 08-7-5 05:29 PM 發表
我知道丫
所以呢
才要改善

16分尾至17分尾上城+半個tc(建築中)+1城堡+一些騎士、駱駝、奴隸兵、馬弓(每次數量不同,還有看對方民族出兵)
你同時蓋城堡又出那些兵又28+2P,這樣你一上城經濟一定不太好吧?
建議城堡就免了把採石的人去重田採金不然就是後面那些不產就產堡兵就好了
什麼都要去做的話就會像峿鼠一樣功能兼具旦什麼都不好

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-7-5 01:51 發表

我有的也都是舊的啊
我覺的是時代的不同(?)
當時他的多是30+2的打法
連28+2都很少見,而他超城的打法
應該是有點隨想隨打吧
並沒有經過仔細的研究,所以升城的時間是快了
但時間上並沒有完全達到減少生人該有的效應
近幾年wdd似乎沒在打aoc了(?)
所以也沒見著他的記錄,但我想對於他們這種封快高手
來說,只是想不想打出來而已,要他打26+2不加織
一定也是沒有問題的…應該只是習慣的改變而已
近來的打法是滿注重升城時間的
跟wdd那時注重經濟與後帝全面型的打法有點不同
唔…個人也是就自己有抓到的記錄檔來說啦
搞不好有很多我不知道的事也不一定
目前wdd比較新的…只有到跟情仔打的吧
不過那幾場算是情仔贏得比較多吧

我記得他和情仔那幾場也至少有兩年了吧@@"       之後好像就幾乎沒看過wdd的記錄檔了0.0
我玩城堡兵+塔攻的打法也是看其中一場才想出來的.....

嗯....  我只是想說升級越來越重要而已.....     當然不是光要快就好,而是還要兼顧經濟

因為城快就是要升到城堡才開打.... 打法演進自然是越邁向越快升級了

不像不限裡封快可以直接用黑快或超城破解,總不能用帝快打城快吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-5 20:28 發表

我記得他和情仔那幾場也至少有兩年了吧@@"       之後好像就幾乎沒看過wdd的記錄檔了0.0
我玩城堡兵+塔攻的打法也是看其中一場才想出來的.....

嗯....  我只是想說升級越來越重要而已.....     當然不是光要快就好 ...

唔…沒錯,也因為城快的打法的熱門,所以演變到後來就越來越快了

分配也滿重要,感覺我的分配有時滿差的

像是常常種田種到沒木…,結果食物一堆

沒啥木,金也不夠

感覺,分配就是要依照自己想作的戰術來改變

戰術變了,分配就要變,這樣才能做出較好的經濟效應@@"

回覆 使用道具 檢舉

白日夢的時代早過去了
他都沒打很久吧
那時的升城法跟現在的根本是2回事
何況他的應變力不是其他人輕易能學的
學他的升城法沒什麼好處
看看還是有點好處吧
但要量力而為吧

ps我都沒怎看過他的紀錄
這人物有點傳奇過頭吧...

回覆 使用道具 檢舉

封快來說
當年kmkm的24P前置茅衝世界無敵
但以現在的角度來看是極不成熟的戰術ˇˇ
halen等人早已將封快戰術更進化
只能說各個時代有各種打法
這點在城快也一樣
有點像嘲笑以前的人打仗為什麼不用飛彈一樣0.0
此一時彼一時呀....
黑仔要看記錄可以跟我要0.0
可是是1.0C
白日夢記錄包

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ct112233 於 08-7-6 02:15 發表
封快來說
這點在城快也一樣
此一時 ...

詳細希望Q_Q"

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-6 01:20 發表
ps我都沒怎看過他的紀錄
這人物有點傳奇過 ...

我剛練AOC的時候幾乎隨處可見他的紀錄吧QQ"

原帖由 ct112233 於 08-7-6 02:15 發表
封快來說
這點在城快也一樣
此一時彼一時呀....
黑仔要看記錄可以跟我要0.0
可是是1.0C
白日夢記錄包

kmkm算是發展RTS的快攻戰術的先鋒吧,在他之前還很少見到如此快速搶攻的打法
因此即始過幾年後已經變成22P前置茅衝,精神其實沒變@@"
halen好像也很久沒打了吧?      現在前置茅衝最有名的應該是Chris....

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-6 09:41 發表
詳細希望Q_Q"

說到1.0C的紀錄我一定要推薦WCL比賽的紀錄@@a
http://www.lclan.com/forum/index ... 9c11c98&act=idx

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:20 , Processed in 0.025208 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部