鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【擬人化】
*就是把身邊任何的東西變成人的形象
 像兵器少女~或是Windows娘
 前者是軍備武器~後者是軟體~都可以擬人化

【主要條件】
*限定人型~兩隻手兩隻腳
*可用舊人物~但需重繪~舊作可與新作一併貼上
*時間7/3~7/31
*彩稿或黑白稿不限
*尺寸不限(盡量別超過1000px)縮圖教學點此
*格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
  繪  者:
  作畫工具:
  心得感想:

【獎  勵】
*參加者可獲得5~10不等的聲望
*投稿區於結束後將置頂兩週

【同場加映特別活動 】
參加者有機會參與繪師突破活動!
讓皇家繪師全程陪你完成畫作!!!心動了嗎?趕快投稿七月繪吧!

(若不願參與繪師突破活動,請註明不願參加,未註明者視為同意)

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-4 09:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

狸小路。千人斬

參加這次的活動,有機會抽中日本來回機…………(被阿火巴

對不起我錯了…(臉腫
是……有機會可以參與繪師突破的活動喔!!!!!!
請大家踴躍的參與!

回覆 使用道具 檢舉

繪者:yaya741228
作畫工具:PS
感想:
既然要擬人,那當然是要有一些創意…
個人是沒有什麼創意,拿了常常被作題材的滑鼠當主角
滑鼠每天被按應該很不爽吧,手髒的話還會有指紋
這樣的滑鼠是應該抱怨一下

回覆 使用道具 檢舉

想要參加繪師突破啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!!!!!!!!XDDD
繪  者:Oo餛飩小豬oO
作畫工具:鉛筆HB+B+自動筆2H  (PS後製處理)

心得感想:
第一天看到七月繪主題就馬上跑來畫了
可是有一個小小的錯誤...不知道可不可以睜一隻眼閉一隻眼...
...到剛剛要貼圖才發現...有這個規定
那個...我沒有兩隻手兩隻腳耶...=口=

因為腦袋真的沒有什麼好主意
本來想要畫花女,畫到一半覺得越畫越像惡魔獵人4裡面的那個蛇花女...="=a
就心一狠下去直接改成蛇花女了XDDD

他是長在蛇頭端的一個女神(掰的XD)
但當他將頭部打開時,女神的本體就會展現出來,
就像一朵花開了一樣美麗

雖然只是草稿...但這花了我三天的心血和時間
希望大家會喜歡=w=a

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-7-5 22:09 編輯 ]

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

既然可以用舊人物
那我就重繪以前參加過手機郎/娘月繪的手機娘

這張是當年活動的版本

這張是現在重繪的版本

繪  者: darkmaya
作畫工具:PHOTO SHOP 7.0
心得感想:
因為現在工業發達,手機商品推陳出新
甚至有人一年換兩次三次手機的
所以就畫了被淘汰的舊手機,即將被分解消滅的構圖
圖中我的手機娘現在也因損毀而報銷,對於陪伴我許久的手機娘
僅以一張圖留下她最後的印象

話說雖然現在功力進步了
不過卻沒有當年滑鼠慢慢刮圖到完稿時的那股成就感

在下本次不參予繪師突破的活動
將機會留給比我更需要更努力的人吧
順便給即將參予繪師突破的繪師一句老話
"就算只有一點點,只要有所突破,就是你贏了!!"
加油唄~

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:OMG
  作畫工具:Corel Painter IX
  心得感想:
原本是想畫鋼彈之類的
想想之後才想起來
我不是有PS3嗎
而且還是我第一臺的主機
所以就換成PS3啦

銅色的邊是配合MGS4的銅色主機(我好像畫太黃了)
因為沒有大量的記憶體所以是貧乳(被巴)
話說回來
我好像是在畫X-box的擬人喔...

小弟我不參加這次的繪師突破

回覆 使用道具 檢舉

繪        者:宅蟲
作畫工具:PT8
心得感想:
最近一只在畫同個角色 這張原本只是想修正胸腔跟動作的問題
不過後來7月繪主題出來了 這算是蝙蝠擬人吧 雖然日本那邊也畫到爛了(指太多人畫了)
不過不知為何突然覺得尾巴很萌(?)就一只畫這人物了
服裝跟上色有小變動 之前偷懶沒畫的劍鞘也補了
臉部我也壓過(?)了 就是有很小的變動

舊圖阿 今年4月我來到這版 畫的圖實在很少 圖像那隻算吧 
這個角色我畫過幾張 並照者許多大大的建議一只在修改 看到自己慢慢進步 心裏很高興
也很高興有這個版的存在 題供給我這未熟者一個良好的學習環境
沒去過其他論壇  我會在這裡慢慢學習 

最後如果對此圖有任何問題可用悄悄話告訴我 感激不盡

回覆 使用道具 檢舉

擬人化

繪  者: 律
作畫工具:小畫家(囧”
心得感想:我畫的是主機娘啊~~(炸 
話說,她身上插了好多東西= =(誤
一共畫了滑鼠、鍵盤、喇叭、主機、螢幕是那張臉XDD
還有她頭髮是用插頭綁的@v@
鞋子是從滑鼠的外觀延伸而來的!(不過好像沒什麼造型可言= =”
為什麼要擺成這樣的姿勢呢?因為正面難畫嘛XDD
而且要畫兩隻眼睛(原來是想偷工減料,被抓包這樣
題外話:小畫家是好物啊(茶

(泡歉,我不知道圖片顯示不出來,剛有重新上傳一次了)

[ 本文章最後由 魔幻.弦律 於 08-7-7 22:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:IMPULSE
作畫工具:SAI
心得感想:看到主題繪第一個想到的就是我家音響
                    因為他實在是太倔強了!!而且超級挑
                    片的= =  這是用SAI的麥克筆畫的,但感
                    覺.....好淡啊,實在是太淡了....即使濃度
                   100%也是這樣子,但太用力的話實在是
                   怕刮到板子啊~配色是照我家音響下去畫
                   的,手上拿的是天線~
                  喇叭.....似乎太簡陋了......

回覆 使用道具 檢舉

阿呀
我又來了

繪者:yaya741228
工具:PS
感想:
由於這次的主題繪好像極少男性角色(好像目前除了滑鼠都是女的...
所以又畫了一張來參一咖,反正最近時間很多....
這次變形的是手機
由於是以最先進的防禦合金製造的按鈕盔甲
因此對於任何攻擊可以說是無敵的狀態
唯一的弱點就只有瞄準關機鍵連續攻擊3秒鐘......

這手機上還隱藏了2個知名廠牌的mark,可以找找看攸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:53 , Processed in 0.036942 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部