鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天之火

繪  者: 空想夜
作畫工具:PT

心得感想:
原本想畫一系列台灣冰品的擬人
不過骨架比預期難搞許多所以弄出第一隻就花了不少時間
也感謝阿獸不厭其煩的指教m(_  _)m

口感既清涼又酸甜的檸檬小愛有著冰品中難得的活潑性格
看著她輕盈地飄浮在冰涼的糖水中
有沒有一股想舀起一口來嚐嚐的衝動呢~XDD

參考圖:

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-7-14 11:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[松下大姊與栗太郎]
繪  者: kuyuzu
作畫工具:photoshop CS2
心得感想:
上一隻手機在大雨中殉職所以某柚直接從家人那邊繼承了松下大姊(聽說"松下"是這牌子在日本的暱稱),但因為他的外貌實在太過亮麗,某柚每次拿出來時都覺得很害羞所以常常不接手機…()
栗太郎則是從開始擁有手機就一直跟著我的吊飾

以下原貌~

黑箱。insecurity

http://blog.yam.com/ironseakuyu

回覆 使用道具 檢舉

繪  者: MacabreYamato
  作畫工具:PHOTOSHOP  CS3;WACOM
  心得感想:
        好久沒有用繪圖板畫畫了~手都快打結了~"~:

這是以前自己實施的〝小熊維尼娘化計畫〞裡的跳跳虎,

本來是想畫得撫媚一點的感覺,

但是卻畫的有慵懶的感覺~"~:

舊圖:

其他人物娘化連結

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:xdxs
作畫工具:自動筆+PS CS3
心得感想:
話說上禮拜訂了個繪圖板..
但等了半天還沒運來~__~
原來想說以這次活動玩玩看繪圖板的..
但因為一直沒送來..
等煩了!
直接手繪順便練習貝茲曲線..
(嚴重離題中.................|||)

這塊魔術方塊在一個月前落入我的手中...
從此迷上了他O_O
這次活動就來擬他XD

Cubix抓的東西正是魔術方塊的軸心~
而他身上的顏色就是魔術方塊的6種顏色 (白紅橘黃綠藍)
Rubik's Cube的Logo分別寫在他的衣服跟皮帶上..

他抓著自己的軸心..
往自由的國度飛去...

備註:危險動作,請勿模仿

參考圖:分屍的魔術方塊(軸心)與完整的

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:紫敥

作畫工具:PHOTO SHOP

心得感想:

好久沒參加月繪了 , 雖然畫得很趕 , 在下倒是相當愜意~

這次畫的是在下的捕手手套 (看不出來!? 嗚...="=|||

最近因為愛上打棒球 , 所以一看到擬人化第一個想到就是它

從2月學測到現在幾乎沒動到筆 , 對軟體不熟悉到翻掉 (一直按錯快捷@@"

在下還會再努力的畫的 , 雖然還嫩的很 , 就請大家多多指教啦一v一

備註: 時間上可能不能配合 , 所以繪師突破是不能參加囉 (= ="

網誌 : http://leosu10039.pixnet.net/blog 歡迎光臨!! XD

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:狸子
作畫工具:PHOTO SHOP
心得感想:
聽說我很適合畫Q版...

這張的靈感來自於一段對話
我:今天一直"豆菇".....突然覺得豆菇聽起來好可愛喔@W@
弟:豆菇?
我:嘿啊!你不覺得很可愛嗎?
弟:是"肚菇"吧...豆菇是啥鬼啊-▽-
我:..................不管我要畫豆菇

所以就畫了(炸

P.S. 肚菇(台語)豆菇(客家話)都是打瞌睡的意思XD
                         ↑百分之百的意外(炸

我也想參加繪師突破啦!!!(被千拖走

[ 本文章最後由 狸子 於 08-7-17 12:59 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:水之洸
作畫工具:自動筆+PS+PI
心得感想:
有人看的出來這是什麼東西的擬人嗎?
提示之一:地上的線條+腳下的滾輪
提示之二:四格一篇
(7/19)新增

以上

(在慘遭某動漫粉絲撲殺之前我要先酸了~ )

[ 本文章最後由 水之洸 於 08-7-19 11:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

繪者: PEKO

作畫工具:SAI

感想:

這是我的寶貝印表機豆花XD  是EPSON的相片印表機R230!

很久很久以前在圖聊畫過

豆花北鼻陪我走過許多報告的風風雨雨 始終表現出最美的顏色給我看ˇ

我愛你U\\\\\\\U ˇˇˇˇ !!

回覆 使用道具 檢舉

附件尺寸: 小於 19.53125 kb ?………… (-皿-)

唔唔,設一隻…… 細節不必在意……

繪者: PEKUER(貓)

作畫工具: PS的圓頭筆是王道……

感想:
ささ…… 我是機娘控而已……莔

睡覺去了……=ω=

[ 本文章最後由 pekuer 於 08-7-31 03:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

悠遊花嫁娘-小B   

繪  者: 漾月
作畫工具:Painter

心得感想:
  "B!B!"
  漾月每天的生活不管是上下學還是去任何地方,交通方面除了兩隻腳之外其他都由小B包辦~
  在配色和婚紗方面苦惱了很久=口=漾月從來沒畫過蕾絲啊--皺摺的話勉強還可以,花的話用撇的還有自信,哎哎(笑)
  難得一張滿意且完整性高的彩圖(樂),請大家笑納ˇ

[ 本文章最後由 漾月 於 08-7-19 07:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:20 , Processed in 0.039964 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部