鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天之火

繪  者:Fatima
作畫工具:photoshop
心得感想:
再最一開始想要擬化什麼東西時真的是想到爆
因為要想個有特色、而且擬人起來又不會看不出是再擬什麼,這點是我對自己的要求
不過其實說要看的出在擬什麼要不就是不能變化太大,不然就是要有擬的東西在身上
真的好不容易
曾經還出現過警察車擬人呢(謎)
而在絞盡腦汁後出現的是這張鬧鐘的擬人化
雖然我很努力讓他能被看的出來是鬧鐘型
不過---好像沒提示還是會認不太出來喔(抓頭)
基本上,能辨別的東西是頭上、腰上跟手上著三樣
另外就是以紅色為主的服裝,不過因為如果全上下都紅色的話有點傷眼
因此有部分東西就換了其他顏色---因此感覺好像沒有非常紅色調XD

其實在畫時就一直覺得她是個有點倔將的女孩
雖然說不出一個明確的所以然,但是像這樣在畫就會慢慢的感受到他的個性
不自覺的開始想她的設定,真的很開心

能畫出這樣的她也要多虧有擬人化這活動
當然,繪師突破也是一個燃點
鐵傲真的是一個好地方,大家都很熱情,真的很棒

[ 本文章最後由 稔靛 於 08-7-26 02:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

趕上啦!(倒

大圖點我

繪  者:telly0050
作畫工具:sai + ps cs3 + wacom intuos2

心得感想:

國旗擬人化!
之前很久就想畫畫看了
就是因爲懶一直沒動手
這次真是個好機會阿 XD
不知道會不會繼續畫其他國家~~~

本來打算就黑白稿的
礙于黑白可能看不出是國旗所以配了一下色~
配色部分大概是最難的吧~
顔色用太多會看不出國旗,單用國旗那兩三种色又不夠 (攤

大家喜歡那個國家呢 XD (無政治意義

[ 本文章最後由 telly0050 於 08-7-27 13:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪  者:amy
作畫工具:photoshop
心得感想:
草稿直接上陣ORZ
好像沒有人畫寵物耶
想不出畫什麼
只好畫家裡已故的貓咪= ="
顏色搭配不太好
但那隻貓真的是白毛藍眼啊冏(請參考波斯貓

[ 本文章最後由 amy0510 於 08-7-28 07:43 編輯 ]

回文是發文者的最佳動力!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

繪  者:KETTY
作畫工具:自動鉛筆+photoshop
心得感想:

終於趕上7月完成了!!!!!(抹淚)
這兩隻從線稿到上色也折磨了我很久(?) 加上超慢的作畫速度..
這是...這是我兩個別針的擬人(汗)

想擬人什麼想了很久,本身想畫Firefox 和Internet 的擬人
但造型方面又覺得有受限制
突然看到扣在我袋中上的這兩個別針,就決定要畫她們

綠色那隻設計比較花俏,性格也很活潑,愛玩,愛裝可愛XD
拿著由別針設計轉變過來的長針(劍?)
紫色那隻年紀較少(其實是想畫蘿莉,但還是變成14~15歲的少女)
但設計是兩邊對稱,所以設定她的性格沉實,比較接近無口系
拿著的疑似喇叭物體,純粹是因為覺得還頗適合本物別針的設計而畫的(根本就吹不到吧!)

我私心的比較偏好紫色妹妹XD

順帶一提,畫這兩隻的畫風參考了haccan的

很想參加繪師突破!!!

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-28 21:36 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

作者         :  ryan24686
作畫工具 :  painter8
心得         :  哦哦.終於畫完了~(汗).
                    這隻..這隻是我的..鉛筆盒..                                 
                    其實這題目在很久以前漫研社就出過了~但本人因種種因素瞬間就退出了...
                   所以一直把當時的構思擺爛到現在..
                  這是我第一個用電腦上色的作品也是我第一次完全用電腦畫圖..
                 希望大家會喜歡這幅畫 ..........謝謝               以上  ^^

[ 本文章最後由 ryan24686 於 08-7-29 19:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪者:雪花小綿羊
作畫工具:PhotoShop
心得感想:

這是參考我的馬型筆袋所畫成的擬人。
因為這隻馬外型還算討喜,4肢短身體長,所以常常被拿來玩弄
由於沒有眼皮,所以即使被拉扯扭曲、不成馬型...
他還是擺著一雙澄澈透明的眼神看著對方,彷彿甘願受盡折磨似的,
牠是個筆袋中的小小悲劇角色。(難道...沒有眼皮也是一種罪嗎?(拭淚)

這次作畫過程讓我了解許多事情...
自己在用數位筆撇線時,常常都會怕怕的,導致線條歪七扭巴。
於是這張圖的線條是用貝茲線拉成的...。
這讓我了解到,迴避不願面對的東西可能會讓自己更辛苦ˊˋ
然後....然後....我真的很高興能夠參加主題繪,雖然還有很多地方不太熟練^^"。

回覆 使用道具 檢舉

繪者:ICICLE
作畫工具:PS+Painter
感想:
看到這活動時已經是30號了(炸
不久前畫的梅子綠剛好符合主題呢...所以我來投稿了XD"

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

型號:Logitech Wingman Extreme 3D Pro 飛行搖桿

繪  者:Magana
作畫工具:SAI
心得感想:

一直忙到昨天把半年份的研究報告書交出去......
趕在最後一天趕工...
果然一天的時間還是太趕了.......Orz

畫完乙姬之後也一年多沒有新電子姬出場了....
利用這次機會再來生一隻....
嗯...這隻一看就知道是"拿來飛的".....(掩)
也就是傳說中的"搖桿娘"....
多虧她讓我可以讓飛機乖乖聽話....
也靠她讓我現在只要一上天就會被同學們圍補.....Orz
名字...還在想 (掩面)

這隻的賣點之一是...
人體工學設計的腰身握起來應該也很舒服....(羞)
這隻頭上的苦力帽是必備品...(雖然被人以為是kosmos....Orz)
開飛機時快速旋轉視角都要靠它
全身上下還有12個鍵...
可以隨自己喜歡定義功能....
背後的板機當然也很好用...(羞)
使用方法可以參考附圖....(被拖走)

擠了一個晚上的腦汁只擠得出這點成果.....囧rz
連顏色都還沒空上....(今晚還有學期末的最後一次meeting.....Orz)
之後有空會想辦法補完的...(淚)

(再潛....咕嚕咕嚕)

PS.雖然很想參加繪師突破...可是時間上不允許...(淚舉白旗)

[ 本文章最後由 magana 於 08-7-31 14:01 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

繪  者: 熊貓筑
  作畫工具:繪圖聊天室
  心得感想:
突然想歐噴一下(炸)就畫出來了!
用大家耳熟能響的歐噴醬~黃.綠.紅還有白色調配出來的
當初突然想..歐噴醬是禿頭還裸體嗎?!..(拖

畫這張認真 到下雨都忘記關窗
等我畫完 雨下完.....我床也濕了Orz

沒錯!最近是歐噴醬的生日!3歲囉XDDDDD

[ 本文章最後由 *bamboo* 於 08-7-31 08:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:01 , Processed in 0.036384 second(s), 35 queries , Gzip On.

回頂部