鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

沒啥麼人上阿~ ~"

我看去睡大覺好了  下午要補習

這個暑假到此為止了?=  w=

電腦線路有點不穩  常常斷線 哭哭了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

斷線一哥在此~~(欠揍)

抱歉阿...家裡網路真的很爛= =

以後有機會再打吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我已經 更新道 1.22 目前沒打算 "降級"...
所以~ 打1.22版的在找我吧XD

回覆 使用道具 檢舉

ya~~~~~考完嚕!!
開戰開戰!
蓄勢待發中~~!

回覆 使用道具 檢舉

GGC :   ID  rance8520

就是這樣

1.22  跟  1.21  都有

有要約個時間悄悄話吧

回覆 使用道具 檢舉

應該要固定要新版啦~~

在ggc的人應該都變成新版的了...

不然找不到人咧~~

還有地圖應該要選擇fe5...

fd3好像會當掉...

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

開放時段

週一~週四    台灣時間下午時段最佳

週五~週日幾乎都在混

(最近在玩無雙大蛇   [死

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-16 03:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-7-16 03:40 發表
開放時段

週一~週四    台灣時間下午時段最佳

週五~週日幾乎都在混

(最近在玩無雙大蛇   [死

雖然我大約猜得到

不過都在混的意思是整天有空吧?

大蛇的話  我喜歡趙雲的技能組  很有接技的感覺

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-16 06:36 發表

雖然我大約猜得到

不過都在混的意思是整天有空吧?

大蛇的話  我喜歡趙雲的技能組  很有接技的感覺

嗯..... 沒錯...幾乎都是有空

所以就討論好丟個時間出來

時間允許上  我有 90%機會會去

如果跟其他行程衝到會回覆

啊  對了

希望週一~週三別給台灣時間 晚上七點以後

----------------------

我沒玩過戰國無雙

發現 戰國  跟三國的 C技 差好多= =

用起來不太習慣

戰國 最多到 C3     ...

裡面人物我很喜歡雜賀,雖然不是很好接

但是好帥   技能接起來也能秒人的A_A

回覆 使用道具 檢舉

吃飯  睡覺  吃飯 補習 吃飯  睡覺

(好虛度暑假

以上時間以外應該都可以0.0

(你豬唷

我是希望能跟大家打一次  喂上次沒打到 只好跟鬼仔在美西混

下星期開始要上輔導課  只有星期天可以打了  我怕暑假作業一堆  可能連假日都不能打

最近都在玩新版的信長

mm  手殘中=w=a

三國偶爾打一下霸了

題外話  我們戰對那白癡(Ever,我沒參加就是)竟然打到信長官網杯前16強了(目前)

喂喂  有點離譜..

(這裡是三國板吧?

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-16 11:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:00 , Processed in 0.022146 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部