鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

下次聚會是什麼時候呢

等待中

在GGC打到有點麻木

回覆 使用道具 檢舉

對阿... 何時要再打呢...
話說上次跟某人打完...
發現他重 信長 的毒已經太深了?...
呵呵~~

話說~ 我帳號是 Cash[JEDI]

[ 本文章最後由 cashman543 於 08-7-29 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cashman543 於 08-7-29 16:34 發表
對阿... 何時要再打呢...
話說上次跟某人打完...
發現他重 信長 的毒已經太深了?...
呵呵~~

話說~ 我帳號是 Cash[JEDI]

這個某人到底是誰阿?

(抱胸思考中
---
關於要開打的事情

想要的人來報名吧! 留言在這就好

希望最少可以組成一對這樣?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-29 23:03 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

這週跟下週有事我不能參加   見諒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-29 23:00 發表

這個某人到底是誰阿?

(抱胸思考中
---
關於要開打的事情

想要的人來報名吧! 留言在這就好

希望最少可以組成一對這樣?

某人= ~X限~ OR ~無X~ ..... XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-7-22 23:18 發表
rain4.2 GGC帳號

我終於踏入了 被電爆了說ˊ口ˋ

(浮出

這個消失已久的 笨蛋!色狼!笨蛋!色狼 終於出現了!(驚

上次看到你不知道多久以前了  還在無法交談的頻道掛機  去死去死

可笑的的gn終於出現了

除了培根又有一項可食 =口=

(潛

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-31 16:49 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

昨天才申請帳號    之前都在X熊玩
感覺GGC的人比較團結
帳號 bill39398

回覆 使用道具 檢舉

我自認太弱= =
所以認為無法和各位大大作為對手或隊友....
不過最近打GGC打到有點煩人(遇到對面AT很多都會拖時間....不叫兵只喜歡一次又一次的把我們RT滅團....一場拖很久..或是奇怪的路人....被殺1次就跳.....無緣無故就跳.....認為輸就跳)
最受不了的是事贏的人按所有頻道嘴砲~或隊友互相一直吵(有點像抱怨文了= =+
希望有空能找我玩吧~
GGC帳號:oxlawso
通常上GGC時間每天晚上8~10點半   假日晚上8~1點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 判神-闇夜 於 08-8-2 12:04 發表
我自認太弱= =
所以認為無法和各位大大作為對手或隊友....
不過最近打GGC打到有點煩人(遇到對面AT很多都會拖時間....不叫兵只喜歡一次又一次的把我們RT滅團....一場拖很久..或是奇怪的路人....被殺1次就跳.....無緣 ...

這樣說我會生氣喔?

代表你沒看清楚我的主題 我好傷心!Q_Q

不管你是新手中手老手神手甚至沒有手都可以來玩呢!

最近GGC的確常常這樣

所以我都跑去打信長?(被巴

你上線的時間都好晚ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

阿勒...可能是等大學放榜的時間...神智不清吧= =

SORRY呀~

我有時候假日下午也會玩@@

現在是因為暑假星期1~5在打工~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:00 , Processed in 0.023789 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部