鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

原帖由 ricks773 於 08-7-4 10:49 發表

現在主流應該是1.21C跟新版\=ˇ=/

他是說魔獸版本 吧  主流不知道  ~ ~'

我是更新到12.2 是這樣  版本不同的話GGC不能連線(茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-4 11:00 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 ~嵐月~ 於 08-7-4 10:59 發表

他是說魔獸版本 吧  主流不知道  ~ ~'

我是更新到12.2 是這樣  版本不同的話GGC不能連線(茶

哦哦 我搞錯了XD
沒想太多說...稍微想了一下才發現我的回答有點蠢...
這裡是三國版我卻在說信長XDDDD
話說我只停留在1.21耶....

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-7-4 11:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

把我降級成不一定組吧!

我有可能會上

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到....

魔獸版本:1.22

啥米!!! 那這樣我不能一起玩了T口T
我爸早上叫我跟他去搬東西 看來也玩不到了阿 看來可能得臨時退出了T口T
無限我第2次對不起你阿阿阿阿!!!!T口T

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-7-5 01:57 發表
剛剛看到....

魔獸版本:1.22

啥米!!! 那這樣我不能一起玩了T口T
我爸早上叫我跟他去搬東西 看來也玩不到了阿 看來可能得臨時退出了T口T
無限我第2次對不起你阿阿阿阿!!!!T口T ...

好個驚為天人的消息

你安心的去吧!(拍肩

1.22更新在連正服時給他下載就可以暸 如果是常常看RP的人建議先別更新 除非你有1.21B傻瓜包還原

你在7/6的信長團要好好加油!(搖旗

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-5 02:11 發表

好個驚為天人的消息

你安心的去吧!(拍肩

1.22更新在連正服時給他下載就可以暸 如果是常常看RP的人建議先別更新 除非你有1.21B傻瓜包還原

你在7/6的信長團要好好加油!(搖旗 ...

X版的...連不上正服阿XDDD
RP倒是沒差啦 常常看RP會睡著說...= =
你5.6號的三國團也要加油阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵  巴哈有下載包阿  不管如何都可以更新的RAR檔案  貼在魔獸資料夾就OK了  我是貼過  不過字體會變唷~_~

http://download.blizzard.com/pub/war3/patches/pc/    <=官網下載地方

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nex0845&media=1

^  RAR貼上去吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

9點半   沒人   回去睡覺

----

話說我的是1.21b......

現在用1.22的人感覺不多吧....

雖然說也看不到就是

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-5 09:28 發表
9點半   沒人   回去睡覺

----

話說我的是1.21b......

現在用1.22的人感覺不多吧....

雖然說也看不到就是

回來呀! 水希

我出暸一點突發事故。。。 沒人那我自己打囉= =

還有我發現網咖的沒更新 是1.21b 所以可以連

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-5 09:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

明天可以算我一份哦

帳號:zzsh-reking

不過我應該中午之後才會出現

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:03 , Processed in 0.025597 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部