鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

(亂入~

我說阿...

玩信長可以來三國亂嗎?(眾毆
(迷:來人阿 拖出去打

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呼呼呼呼.......呵呵呵呵......哈哈哈哈哈哈!!

(被拖走

----

GGC:stu902000

7月9、10日要出去玩

剩下可能還有幾天是同學會

85%應該都能加到戰

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-7-3 13:35 發表
(亂入~

我說阿...

玩信長可以來三國亂嗎?(眾毆
(迷:來人阿 拖出去打

歡迎(?

我正是需要你這樣如此天真單純的正直人士

與我合作! 對抗這群殘忍至極 陰險狡詐的魔王 加入正義聯盟天譴軍團吧!
呼呼呼呼.......呵呵呵呵......哈哈哈哈哈哈!!

(被拖走

根據我的判斷 你似乎憋很久瞭?

所以進入誅神焚佛的瘋狂殺戮模式 但是請先忍著 很快的就能滿足你

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-3 23:17 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-3 23:12 發表

歡迎(?

我正是需要你這樣如此天真單純的正直人士

與我合作! 對抗這群殘忍至極 陰險狡詐的魔王 加入正義聯盟天譴軍團吧!

OK!!(比出拇指樣

無限!! 我已經死了阿阿阿阿阿!!!!(意義不明?!

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-7-3 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 的文章

不好意思

以我的智商 我解讀不明呀!!!!!!(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-3 23:22 發表
不好意思

以我的智商 我解讀不明呀!!!!!!(炸飛

總之就是....這樣(裝傻帶過?!
我可以報名5號的嗎? 因為6號也有鐵傲信長團=ˇ=

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-7-3 23:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我沒有GGC帳號ˊˋ
美西阿阿阿阿
啥時才有美西的活動阿阿阿阿  (翻滾
話說改版更新之後  不是上GGC會有問題嗎?
版本問題的樣子
我記得某月已經攤手了
(其實我在鼓吹來美西舉辦!! 囧)
不然還是拖小月月來教我弄GGC好了ˊˋ

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 臨界黑暗 於 08-7-3 23:35 發表
我沒有GGC帳號ˊˋ
美西阿阿阿阿
啥時才有美西的活動阿阿阿阿  (翻滾
話說改版更新之後  不是上GGC會有問題嗎?
版本問題的樣子
我記得某月已經攤手了
(其實我在鼓吹來美西舉辦!! 囧)
不然還是拖小月月來教我弄GGC好 ...

其實會在GGC是因為主機因素比較小

GGC帳號創造很簡單跟正服創造差不多 至於程式以及設定

下載程式旁邊有設定教學可以先觀看 不懂來問我也會盡量幫你
---
然後最近很麻煩的B社問題 GGC也已經有公告推出解決方法

有提供檔案 下載安裝好之後好像就能去GGC玩暸 因為我還沒更新所以不確定XD
總之就是....這樣(裝傻帶過?!
我可以報名5號的嗎? 因為6號也有鐵傲信長團=ˇ=

(疑?

剛剛發生什麻我都忘瞭 要參加喔? 好的好的

帳號跟鐵傲是一樣的吧?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-3 23:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以在GGC還是用 魔獸 1.21B 的版本在進行遊戲囉??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cashman543 於 08-7-4 10:08 發表
所以在GGC還是用 魔獸 1.21B 的版本在進行遊戲囉??

現在主流應該是1.21C跟新版\=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:12 , Processed in 0.024351 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部