鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

關於補系...

我本來想玩補系的~~~因為從以前就只會玩補系= =
可看了祭司神官的技能....
好像復活也只是死亡有機會可以復活= =...
其他可能+防禦...等等技能其他魔法系職業也有....
>"<重要性好像大不如前了....
是我想太多了嗎>"<...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-6-25 11:15 發表

因為...像我元素21的時候去...被怪摸一下就掛了 (只有一下)
而且用1級風必須要3下以上才打的死他....
到25.26的時候還必須搭配2級風+1級風才打的死
光用1級風很容易被怪摸到.........QQ

不過組隊練也是相當快的......
畢竟那邊是3X的怪= =
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=462784

小鼠的元素是在步伐沙漠練起來的(實際到底幾級也不知道)
當滾球兔需要電三下才死的時候,基本上就是告訴你…「你還未夠班啊」
回南海角去打RX-1練練跑位、加強實力吧…一隻怪要打到三下代表跨等跨很大(三下以上代表跨非常大、五下以上…跨太大了吧?),相對的風險率就上揚很多。(我自己四等去拉路普,曾經一度拉一隻拉了快半張地圖才吃掉)

單打滾球兔要考慮的要點:
1.滾球兔的攻擊力非常高(目前打我騎士還是有爆擊傷害100過),容錯度採決於自身HP是否夠撐一擊。(攻速不快)
2.滾球兔追擊速度略低於玩家,靠「四方走位」可以稍微騙開距離。(四方走位練起來,以後在一些死巷子可以增加一點迴避率與存活率)
3.寧可多放幾發來跑位,也不要站定久唱。(沒一口氣ko,小心兔子已經來到你面前…)

拿些日文wiki的兔子…

暱稱是冰兔…因為出產在北國

暱稱:烤焦兔…因為和北國冰兔比起來…好可憐的感覺(?)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-6-25 14:28 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

新手

我想玩祭司
各位大大可否建議一下祭司要如何配點
技能和能力方面...
我爬過文了
看不太懂   
小妹感激

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ivybaby 於 08-6-25 13:59 發表
我本來想玩補系的~~~因為從以前就只會玩補系= =
可看了祭司神官的技能....
好像復活也只是死亡有機會可以復活= =...
其他可能+防禦...等等技能其他魔法系職業也有....
>"" ...

有關復活阿       可以參考很多大大編撰的神奇好文   不過方便起見直接PO給你看吧@@

復活
JOB30時可學、主動技(LV5)轉載至天野幻境(www.roidv.com
祭司的主要技能之一,令死亡的對象復活。對憑依時死亡的宿主也有效果。詠唱時間會隨等級上升微量縮短。二轉職務大多都HP有1000以上,而且延遲縮短。轉載至ECO天野幻境。
等級LV1LV2LV3LV4LV5
消耗MP4050607080
復活HP量10%20%45%50%75%
詠唱時間(秒)44~34~34~33
延遲時間(秒)108642

還是有復活這種技能阿.........@@   怎麼會有機率問題勒??

回覆 使用道具 檢舉

魔攻

魔攻感覺跟比較特別
不過我覺得應該各有各的好
魔法有魔法的好  就看大家喜歡哪種屬性了哈XD

想說這是其他遊戲比較沒有的
所以玩玩看吧*ˇ*

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-6-23 19:41 發表

對~~往好處想~~至少還不是OB (笑~

拉回正題...剛查了祭司的資料

祭司補血也是看MATK耶~也就是魔法攻擊喔~~!!

推測~高等祭司打不死系怪物應該超~~~吃香吧><~!

恢復 ...

屙  看高等祭司通常還是拿攻擊魔法打比較多

和RO不太相同的一點就是...

這ECO不死係怪物通常都跑蠻快的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-25 19:54 發表

有關復活阿       可以參考很多大大編撰的神奇好文   不過方便起見直接PO給你看吧@@

復活JOB30時可學、主動技(LV5)轉載至天野幻境(www.roi ...

沒有機率問題啊?

你看到復活後回復血量了吧..(憨

回覆 使用道具 檢舉

聽說初心者不用等到JOB 10 就能轉職

不過轉職NPC我找了半個小時還是沒找到Orz

(魔攻師

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 只是心賞 於 08-6-26 04:40 發表
聽說初心者不用等到JOB 10 就能轉職

不過轉職NPC我找了半個小時還是沒找到Orz

(魔攻師

轉直任務...看看吧=ˇ=(以下轉貼天野幻境)
轉職魔攻師需魔法10以上,無要求等級。

01. 首先到上城9點鐘方向找「黑聖堂祭司」申請就職。取得上城通行證請點我。

02. 「惡魔」種族得到下城六點鐘方向跟「黑佰特」對話。
  「人類、天使」種族要出西門外的平原往←←到不死之島跟「咕麗爾姆」對話傳到島上,
           再跟「黑暗精靈」對話,回上城找「黑聖堂祭司」對話,
           再到下城六點鐘方向找「黑佰特」。

03. 回到上城再找「黑聖堂祭司」回答他的問題,三題答案分別是第3項、第1項、第1項。

04. 答案正確後完成轉職,他會送你「黑暗胸針」。

﹡完成轉職後會自動習得「闇靈之力」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞  3Q  發表於 08-6-26 13:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

靠= =

這設定是怎樣

想讓 想成為魔攻的天使  人類們

死了再死嗎

闇之精靈那個島

一堆強怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:49 , Processed in 0.024973 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部