鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

原帖由 夜月小貓 於 08-6-22 19:14 發表

祭司在每個遊戲的爭議都很多耶....

不外乎就是補師跟打手...誰出問題?! (吵的人都不累麻0.0)

畢竟CB是會砍的....(天生不愛近戰)

所以應該盡量把每種職業都玩看看....找到一個自己最喜愛的^^ ...

QQ 那我CB也來摸透透 生產系的話..

對我沒有很大的吸引力耶~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 醉心之月 於 08-6-22 11:16 發表

QQ 那我CB也來摸透透 生產系的話..

對我沒有很大的吸引力耶~

不用勉強自己啦0。0

不過有時候我也是很鐵齒說不喜歡XXX職業
結果玩看看,一玩下去就愛上了(死。)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 回來主題好了~

話說 ECO的相剋原理跟其他遊戲不同耶

如果記錯的話就糟了~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 的文章

如果懶的記或擔心記錯的話
可以直接去七富光屬性的怪啊︿︿
不過到處都有狩場情報 這點應該不用擔心囉

回覆 使用道具 檢舉

恩   怎麼都沒人討論魔法師勒   =口=    這個職業這麼冷門嗎...........囧rz    其實相比較之下   魔法師沒有屬性的限

制  而且新生魔法初級的威力就已經比其他職業的初級魔法威力高個20%了   詠唱時間也不長~  還有連續接魔法

的可能性  感覺應該是很讚的阿@@  而且魔法師的輔助招像魔法師的殘像阿  碼歐斯效性感覺都是很好玩的技能

而且二轉後還可以用物理攻擊無效化的強招~!!!!   魔法師是我目前最想練的職業阿=ˇ=     有大大要一起討論魔

法師的練法嗎~??   雖然感覺有點像RO的賢者~"~  讓人有點不安........

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 的文章

該怎麼說呢...你把魔法師的優點都舉出來了
可是無屬性也是缺點 打什麼怪都沒加成
而且所謂的輔助也險的有點...無力
在日本也就是因為定位不明顯 真的有點冷門
但是不代表不強啦=ˇ= 所以大大還是可以放心玩下去的
尤其是魔法劍 這是大家都公認的強招啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-22 20:26 發表
恩   怎麼都沒人討論魔法師勒   =口=    這個職業這麼冷門嗎...........囧rz    其實相比較之下   魔法師沒有屬性的限

制  而且新生魔法初級的威力就已經比其他職業的初級魔法威力高個20%了   詠唱時間也不長~  還 ...

奧術法師(新生魔法使/法師),小鼠給予的評價是「沒有香氣的花」(?)
在特色林立的魔法界,一直都是最潛越的一群。(要說冷門也是可以,但是整體來說在港版還遇到不少)

比起看地圖吃飯的元素,奧術一直都是最穩紮穩打、各個擊破為主題。
(在地圖特性強烈的地方,輸出會輸給元素是很正常的;但是在穀倉地圖,小鼠玩的元素就吃了癟…該地圖地屬性『施放水較痛』,但是怪得屬性幾乎都是不對應的『火』、『水』)
玩新生魔法使,就要走出自己的路最實在。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

恩   既然在過幾天就要開放了   那我就先來研究一下魔法師的技能要怎麼點吧=ˇ=

魔法師的技能點法阿~"~   
先花一個大紅點一等的魔法片~   接下來就去冒險啦~~!!

JOB5等的時候可以去點提升MP回復速度了吧@@  花一個大紅吧  一次點滿看看好了(總計2個大紅1個小紅)

點滿MP回復速度後應該 還剩下4個小紅(一大一小)  

繼續練功下去吧~~

接下來到JOB10了~   這時候應該有9個小紅~  分出個大紅給 魔法生物知識吧  等級高了後就會覺得有用了~

馬不停蹄  到JOB12的時候應該有8個小紅!!  分個大紅給溫暖氣流吧

再接再厲~  在JOB14的時候應該有7個小紅  根據天野的建議把魔法詩殘影點到3級就好了~   總計用掉5個小紅

JOB15的魔法衝擊片點不點看個人吧@@  個人覺得效果不大  聽說可以解除魔法之槍的施法延遲

接下來的技能都是在2轉時期才會有用處的技能   CB先跳過吧~

JOB20了!!  魔法之槍誕生~!!  這個時候有9個小紅了   不過除非你的DEX超級高   不然還是點個一級就夠用了吧

走到這裡了~  我想我封測大概就在這裡終結了吧  哈哈 (被毆)  

這樣看起來   其實魔法師的點數真的滿夠用的嘛~  (那是因為你沒有要轉賢者=  =")

不過這樣看起來  魔法師的DEX其實是很重要的  應該在JOB35時盡量維持在45左右的水準吧~??

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-22 21:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔攻師 Warlock

主要使用武器:杖、書、匕首、盾

使用黑暗屬性魔法,可以使出比四種屬性強的攻擊。
取決於所使用的裝備與技能,也可以進行近距離戰鬥。
戰鬥能力受各種能力值和裝備的影響很大。

不限種族就職黑暗祭司需魔法MAG10以上。
二轉職業為 闇術師、死靈使者,需JOB30以上。二轉可互轉。

我想玩這傢伙的說

但是  有人說闇黑魔法沒 元術  跟 無屬性魔法 威力高?

這是怎麼回事

他不是說 是四屬性中最強攻擊嗎?

無視屬性相剋的話

回覆 使用道具 檢舉

魔攻師就是要用屬性相剋壓死對手吧@@    因為他剋的屬性最多阿~

屬性的用處~  來自日本WIKI的資料

屬性主要是用屬性倍率來看加成的傷害的

属性倍率(%) = floor[(100+四属性補正總和) * (100+光or闇的補正總和) / 100]

屬性補正是蝦米勒??
簡單的說  就是你用哪種屬性去攻擊相對屬性時各有不同的補正值   

公式   屬性補正=floor[ 属性値 * 補正係数 ]

補正係數一覽表

攻撃属性→防御属性            補正係数

四属性    →四属性(有利)     +2/3
四属性    →四属性(不利)     -1/2
四属性    →四属性(同)         -1.0
四属性    →光属性               +1/3
四属性    →闇属性                -1/3
光属性    →四属性                -1/2
光属性    →光属性                -1.0
光属性    →闇属性                +2/3
闇属性    →四属性                +1/2
闇属性    →光属性                  -1/2
闇属性    →闇属性                 -1.0

所以姑且不論地板的屬性為何   在這邊可以看到   闇屬性雖然對四屬性都有剋性  但補正的係數卻不如一般的四屬性相剋來的威     而且在普通的地圖通常地板屬性也不常是闇屬性    如果是對光屬性或暗屬性   由於補正值為負的  所以屬性倍率為負  傷害=0   

因此才會有大大說魔攻師其實也沒想像中好混的吧~~

其實這張圖表裡最可怕的東西是...........他證明的祭司的所有攻擊技能只能對暗屬性和無屬性使用......因為對四屬性而言   相剋的原理使光魔法的補正值為負阿>口<

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-22 23:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
只是心賞  GJ,看來你對經濟之愛很深  發表於 08-6-22 23:38 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:25 , Processed in 0.020799 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部