鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
「魔法系」包含(以下資料來自天野幻境

魔法師 Wizard

主要使用武器:杖、書

可使用不受各種屬性影響的魔法。
可以對同伴使用增加提升防禦力的輔助魔法。
對於平常的戰鬥不能說好也不能說差,在攻擊力與防禦力方面偏向薄弱。

不限種族就職魔法師需魔法MAG10以上。
二轉職業為 魔導士、賢者,需JOB30以上。二轉可互轉。

元素使 Shaman

主要使用武器:杖、書

可以使用火焰、水靈、大地、神風四種屬性。
因為屬性的存在,可以根據情況,使出有效的魔法攻擊。
行動前需要考慮對方的屬性。四種屬性都比黑暗屬性弱。

不限種族就職元素使需魔法MAG10以上。
二轉職業為精靈使、巫師,需JOB30以上。二轉可互轉。

祭司 Vates

主要使用武器:杖、鎚

祭司在一轉中,是唯一可以使用回復系、異常狀態恢復魔法的職業。
對暗屬性目標使用光屬性魔法時可以給予重大傷害。
但攻擊與防禦方面非常薄弱。

不限種族就職祭司需魔法MAG10以上。
二轉職業為 神官、吟遊詩人,需JOB30以上。二轉可互轉。

魔攻師 Warlock

主要使用武器:杖、書、匕首、盾

使用黑暗屬性魔法,可以使出比四種屬性強的攻擊。
取決於所使用的裝備與技能,也可以進行近距離戰鬥。
戰鬥能力受各種能力值和裝備的影響很大。

不限種族就職黑暗祭司需魔法MAG10以上。
二轉職業為 闇術師、死靈使者,需JOB30以上。二轉可互轉。

此串為以上四種職業專屬討論串,其他職業請至別的職業專屬討論串
「戰鬥系」職業討論專區
「生產系」職業討論專區

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-6-21 10:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想玩元素使說 因為可以使用四種類型的咒語

還有一個原因是...某漫畫裡面也有元素使這個名稱(拖去打

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我在港版元素使有玩到30級...一點點經驗給大家

建議技能配點:
基礎四屬性魔法都點1
紅蓮焰JOB1)
寒冰箭(JOB2)
大地震動(JOB3)
狂風之刃(JOB4) [在26級換杖之前想去鐵火山衝等的話,可以點到2或3]
(((這四種魔法千萬別點高...點高效果很小...而且詠唱時間變長)))
(((例如:1級風打怪損大約1/2左右...5級的話也才損4/5左右)))

被動技能
提升最大MP上限(JOB3) [[[建議全點滿]]]
((因為增加MP上限也會跟著增加MP的回復速度喔!!))
提升MP回復率(JOB5)  [[[建議點1點就好]]]
((因為...效果不大...而且在鐵火山練的時候...地上幾乎滿滿補MP的補品))

以下...烈焰璧建議點1...其他四種通通點滿...因為我等級不到XD 沒辦法測試...不過看高等元素使用是相當好用...重點是JOB40那四種屬性技能比之前的那四招攻擊高太多了
烈焰璧(JOB37)
怒火燎原(JOB40)
冰灼寒氣(JOB40)
灼熱大地(JOB40)
風捲殘雲(JOB40)

至於屬性點數呢~~全部點MAG(魔法)吧!!
之前看某篇文章說...練到封頂(99級)的時候...可以把兩種屬性點滿
對法師來說...應該就是MAG跟DEX(命中)啦!!
這邊DEX也是影響詠唱時間的...

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-6-21 17:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最熱門的應該是元素使跟魔攻師吧...
2種職業的攻擊技能都多且強...
個人是決定玩魔攻師=ˇ= 黑暗系的我最愛~

回覆 使用道具 檢舉

魔攻師+1

因為魔攻師感覺上很帥

不過魔攻師好像很多人在玩= =

[ 本文章最後由 南極心 於 08-6-22 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-6-21 22:11 發表
我在港版元素使有玩到30級...一點點經驗給大家

建議技能配點:
基礎四屬性魔法都點1
紅蓮焰JOB1)
寒冰箭(JOB2)
大地震動(JOB3)
狂風之刃(JOB4) [在26級換杖之前想去鐵火山衝等的話,可以點到2或3]
(((這四種魔法千萬別 ...

謝謝小貓回覆唷 讓我更了解

不然之前還在煩惱要點什麼技能

回覆 使用道具 檢舉

恩    元素師感覺應該是魔法系的主流了吧@@"      不過我對祭司也很感性(這是錯字~看過官網圖片後的錯字~)

我翻了一下資料庫  其實祭司的神聖光珠威力並沒有比其他法師的攻擊招嫩很多耶    而且如果撐很久撐到job50

的話  十字審判和光之子彈感覺都是清怪的強招(就像RO古城的榮景~)  這樣祭司搞不好也很有戰鬥的發展力嗎

PS.四樓的大大   你的PAD長超讚的阿>口<

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-22 03:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

元素使元素使~~

(因為巫女萌(被揍

======

這邊小弟想要小小發問一下~?

什麼是二轉可以互轉?

是指說練一練可以突然轉別的職業嗎?

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 08-6-22 08:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 謎樣〃月影 於 08-6-22 08:32 發表
======

這邊小弟想要小小發問一下~?

什麼是二轉可以互轉?

是指說練一練可以突然轉別的職業嗎?

意思就是:
二轉有分2-1、2-2
以騎士為例就是常見的聖騎、暗騎之分
所以聖騎(或暗騎)job滿了的同時,可以選擇轉練另一方暗騎(或聖騎),同時選擇保留五項(待確認)前任職業技能繼續練下去。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-6-22 09:04 發表

意思就是:
二轉有分2-1、2-2
以騎士為例就是常見的聖騎、暗騎之分
所以聖騎(或暗騎)job滿了的同時,可以選擇轉練另一方暗騎(或聖騎),同時選擇保留五項(待確認)前任職業技能繼續練下去。 ...

所以就是說..

我可以選擇數個我要保留的技能

再從巫師轉到精靈使囉?

感覺很奇妙的職業系統..(憨

那我還想問幾個問題

我看了幾個回覆

ECO似乎有JOB制度

如果我先轉巫師.再轉精靈使

那我就是擁有精靈使的技能跟數個巫師技能嗎?

另外在問一下

元素使+巫師+精靈使的JOB總共有多少個?

(感謝醉心之月提醒)

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 08-6-22 10:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:54 , Processed in 0.028841 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部