鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本的那一串太過雜亂了

所以在這再發一個新的主題,給大家用來討論。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

過去有米糕吃嗎> <?

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-19 08:21 AM 發表
過去有米糕吃嗎> <?

應該是沒有..

---------------------

我想還是先看看,有沒有誰有意願出來主辦這次的網聚

地點與時間是其次..

回覆 使用道具 檢舉

地點 -> 當地的人主持

這樣的順序才對吧,不然可能會變成雖然有人願意主持,可是卻會缺更多人@@?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 天地神兵 於 08-1-19 15:05 發表

應該是沒有..

---------------------

我想還是先看看,有沒有誰有意願出來主辦這次的網聚

地點與時間是其次..

以下幾點:

1.地點很重要  :要參加的人東南西北可能都有,如果想盡可能的讓人參加,地點很重要。

2.時間很重要  :要參加的人很多,時間上調配上要讓想北上或南下的人有時間過來,

以及要有足夠的時間讓他們回去。或者地方讓他們過夜。

3.行程很重要  :如果只是吃個飯就結束,或是吃飯之後各自紛飛,不建議這樣做,

因為這樣做的結果往往就是,很快就散會了,所以之後的行程很重要。

4.人很重要   :要在哪裡舉辦,自然要有所謂的地頭蛇,你轉半天還走不到目的地,不是很糗。

瞧半天還搞不定要在哪裡用餐,要做什麼活動卻不知道哪裡有場地。

5.事先了解   到了之後在哪集合,集合之後又要怎麼過去,不要小看這點,

這點沒做好,耽擱個一個小時是有可能的。

6.最重要的   :照片很重要,並不是所有人都願意曝光,隨意將這類東西外流的結果,

可能很多人下次就不會參與了...

以上來自歷來網聚經驗....

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 08-1-19 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘛,月餅怎麼來這晃啦?

南、北。要分開還一起,第一個重點。

回覆 使用道具 檢舉

= =

要先調查 大家 的興趣(可做參考聚會內容) 還有 住在哪個縣市吧? 另外 也要一些文宣 要不然好像詐騙集團........

回覆 使用道具 檢舉

原文由adsl99801 於 08-1-19 11:52 PM 發表
要先調查 大家 的興趣(可做參考聚會內容) 還有 住在哪個縣市吧? 另外 也要一些文宣 要不然好像詐騙集團........

調查過了=A=

回覆 使用道具 檢舉

我覺得先決定地點吧@@
先有地點才能知道誰是地頭蛇
接下來的行程才有辦法安排
有意願要去的先調查一下地點吧
不要辦投票結果一堆人不去還投票混淆視聽
北部+1

回覆 使用道具 檢舉

這次以回文為主吧,避免灌。
我這邊也是北部,基本上日期是2/2~2/11之間吧。
那段是國高中的寒假,大學生也能配合到

數字人乾脆來我家玩吧(啥

__
目前尋找到的台北包廂餐廳有這些

後引日本料理

木僅韓式料理

桃屋

福島日本料理 (無網站)
星座餐坊

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-1-20 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 21:11 , Processed in 0.024952 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部