鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由pkx99 於 08-1-26 07:14 PM 發表
唷呼~

現在是@@?

2/2就是下禮拜了=ˇ=

多元一點的等暑假吧...現在要不要先純吃飯囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-26 10:28 PM 發表

多元一點的等暑假吧...現在要不要先純吃飯囧

純網咖算了XD(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 08-1-26 11:43 PM 發表

純網咖算了XD(被拖

台北的網咖很貴啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得如果大家齊聚網咖來p一下也是

滿好玩的一件事(反正不爽人就在旁邊

直接真人pk??),說要請魔王(跟我一點

關係都沒有)示範的話,也就解決了場地的

問題…,不過網咖的硬體有時真的很難上手

滑鼠用不順,鍵盤用不順等問題,雖然應該

也可以自己帶就是了反正usb隨插即用@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-27 11:24 AM 發表
個人覺得如果大家齊聚網咖來p一下也是

滿好玩的一件事(反正不爽人就在旁邊

直接真人pk??),說要請魔王(跟我一點

關係都沒有)示範的話,也就解決了場地的

問題…,不過網咖的硬體有時真的很難上手

滑鼠用不順,鍵盤用不順 ...

那是第一個問題,那網咖要在哪裡的~"~????

回覆 使用道具 檢舉

啊看大家決定要去那一邊

北部像是台北的話,看要約在那一個地方

就找那個地方的網咖啦!

總之要辦的話,的確很多細節要討論

還有要去的人,要把個人的問題最好都

提出來能先解決就先解決,以避免到時

太多問題產生@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-27 01:50 PM 發表
啊看大家決定要去那一邊

北部像是台北的話,看要約在那一個地方

就找那個地方的網咖啦!

總之要辦的話,的確很多細節要討論

還有要去的人,要把個人的問題最好都

提出來能先解決就先解決,以避免到時

太多問題產 ...

目前確認最多人出現在台北是2月16 17
當天有活動還有考生補習之類的XD,所以下午五點過後大家才有空
時間真難橋.......

回覆 使用道具 檢舉

快到了耶@@

剛好模考完

回覆 使用道具 檢舉

招魂呦

可愛的綠茶跟水夏~

尤其是前面那一隻 (?)

請FF場務必出現給在下戳 (啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-13 06:16 AM 發表 [原文]
招魂呦

可愛的綠茶跟水夏~

尤其是前面那一隻 (?)

請FF場務必出現給在下戳 (啥)

那我可以不相認嗎XD?

我是會去啦...但是應該不會跟團就是了~"~

自己排隊也有好玩的事情QQ"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pkx99  好玩的事=口=?  發表於 08-2-13 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:14 , Processed in 0.022694 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部