鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我2/5要出國5天(茶

北部

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

春節期間可以免了......沒有人不想在家過年吧._.

我寒假是放到228。另外,我原本就打算寒假結束前一週要跟至尊一起去台北到師大看看的@@"

所以我如果那個時候我就可以......不過會不會參加這點就......

回覆 使用道具 檢舉

北部.....但我好像很少來鐵傲 你們去吧XD希望你們順利

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-20 02:28 PM 發表
這次以回文為主吧,避免灌。
我這邊也是北部,基本上日期是2/2~2/11之間吧。
那段是國高中的寒假,大學生也能配合到

數字人乾脆來我家玩吧(啥

__
目前尋找到的台北包廂餐廳有這些

後引日本料理

木僅韓式料理

桃屋
...

價錢也是一個很重要的因素= =+

原文由西餅 於 08-1-20 04:52 PM 發表
春節期間可以免了......沒有人不想在家過年吧._.

我寒假是放到228。另外,我原本就打算寒假結束前一週要跟至尊一起去台北到師大看看的@@"

所以我如果那個時候我就可以......不過會不會參加這點就...... ...

你要去師大喔@@

我學校就在師大附近耶XD 餅子

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 08-1-21 10:31 PM 發表

價錢也是一個很重要的因素= =+

你要去師大喔@@

這些都五百元內,我認為還行。何況有壓歲錢支援

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-21 22:58 發表

這些都五百元內,我認為還行。何況有壓歲錢支援

小嘿...

我還有車錢

還有...

壓歲錢是拿來買怨念物的....

艾某要拿來買繪板(荼

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-21 11:36 PM 發表

小嘿...

我還有車錢

還有...

壓歲錢是拿來買怨念物的....

艾某要拿來買繪板(荼

新手買一千多的就夠了啦!
小愛哪個地區的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 08-1-21 10:31 PM 發表

@_@
你的意思是要我去找你嗎(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-22 12:40 AM 發表

@_@
你的意思是要我去找你嗎(羞

來吧(羞

那時我應該開學了@@"

2/13又要模考啊囧

學測要到了 高三的加油喔XD

我還有120多天= =

回覆 使用道具 檢舉

目前時間暫定2月2日或三日下午,性質到底是要如何?
吃個飯很容易,就吃飯。了不起聊天時候紙上談兵一下。
還有參加人數好像沒有人啊= =\~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 19:02 , Processed in 0.022420 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部