鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
:狂笑 歡迎來到好感度培養廣場中心:大笑
+謎樣看板娘+
----------------------------------
其實這篇基本上就是大家用來閒聊用的啦
希望大家在聊聊正經的遊戲製作外
大家彼此也能聊一些五四三的
反正現在就把對方當成可攻略的角色
努力的哈啦就對啦~XD
----------------------------------
攻略完成可是沒有"逼"的畫面喔!囧

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-19 09:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

情境描述

就算是中午也能感覺到涼意的11月中午,
一個荒蕪的畸零地悄悄的被立上告示牌『 好感度培養廣場』。
不遠處有個工人正辛勤的工作著。

選項
1.查看告示牌
2.跟工人打聽情報
3.環顧四週
4.自言自語(請輸入你要說的話)

---------------------------------------
不可以執行其他的動作,這裡又不是TRPG版XP

回覆 使用道具 檢舉

「啊~接下來劇情該怎麼發展的好呢?
總覺得,角色分歧的key word總是很難確切出來!」

我在心底碎碎念著
試圖平息自己內心的無聊與煩悶
幾百個模糊的鏡頭在我的腦海中閃過
但是我卻沒辦法從中提取出
所以最還是只能用手掌拖著下巴對著螢幕空發呆。

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-19 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以亂入嗎

不要對我評分啦XD
直接回覆就好
我喜歡討論遠勝聲望哦XD

嗯嗯那就.......
閒聊=亂聊啊!!!
還有怎麼你們都說我這樣啦Q_Q
人家真的只是小咖而已啦...
(成員才是大咖XD)
應該說板主大人請指定要我提供什麼我再想看看
例如說企劃啦還是最近FF10的同人遊戲(炸)這樣

是說最近將標題畫面排版完成時
我竟然有一種媳婦熬成婆的心痛啊(爆翻
真的等到這一刻了…

[ 本文最後由 Umi烏米 於 07-11-19 05:27 PM 編輯 ]

Limitless realm
同人ゲーム制作サークル

回覆 使用道具 檢舉

不是不回拉=W="
那時候我已經快到了上課時間
SO先丟聲望這樣~
現在在朋友家洗澡
晚上再回你摟~XD

to:烏米~
程式~我要看程式教學~囧

妳快把黃金聖衣脫下來~:怒

其實最近滿想找阿米一起作遊戲的~
不過聽阿條說你case太多
而且我是烏龜製作~
所以~三條變五條暫時先算了
希望小弟許下做完能有機會一起做遊戲啊~
這樣的合作經驗應該會有不少幫助=w="

-------
樓下的~快去弄圖!!!
歡樂玩吉他ing~

對了~阿米~如果你遇到...
交不出進度的團員...會怎樣?

1.變成超級賽亞人
2.拿起皮鞭(叫我女王...
3.@#$%^

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-21 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

什麼烏米哪是小咖啊?
  股溝搜尋烏米 下面都跑出

相關搜尋:同人遊戲烏米 limitless realm烏米 彼岸花之丘烏米 夜想曲烏米 彼岸花烏米 nocturne烏米
  這麼多東西耶!

能跟大手合作代表烏米有實力啊,
  像我只能啊!是綠川姊妹!好刺眼啊!

阿猴我們回家種田吧!(暗

要跟烏米討教的當然就是
同人遊戲中的時間和品質控管囉XD

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-11-20 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對棉被猴的興趣+1>///<
死猴子~~快點出來做音樂!!!(使用超聲波攻擊棉被猴)
不,猴子不是人類,不是我要攻略的對象(轉身)

聽說發條是個美人,我可以改成攻略你嗎?(閃亮)
發條:...對萬古的好感度-100.你真糟糕XD

==============

話說當你的游戲距離發佈時間只有2天,卻出現了一堆bug,程序師又不上線的情況下你會怎麼辦?

選擇:
1. 使用超聲波攻擊程序師
2. 使用殺蟲劑殺bug
3. 把游戲吃下去.
4. 使用無敵之手把發佈時間滅掉.

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-11-20 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>dghylkop
程式啊哈哈orz
我看是把我當成會寫程式吧(汗笑)
其實我現在半脫離程式 主要也是把工作脫手
自己沒有那麼多時間寫程式(主要是自己希望實現的樣子自己寫不出來)
NS的話,手邊一套系統走天下(汗
再加上至少系統語言要看得懂
這點都可以上幻森的…

我根本沒穿聖衣呀!說什麼不信=3=

作遊戲嗎,可是我自認蠻挑的(死
有劇本或是企劃書嗎
如果沒有就不接受

目前做的企劃都是有料GAME 如果是長篇又無料的話請讓我拒絕
其實只有多做 你做了N部企劃相信也會比我好的^^;;

如果成員無法配合也不能斷定一定要怎麼應對
有時候大家私事很忙沒有辦法配合就是等
但也有那種很惡劣拖稿的
如果談到企劃,個人建議去把子商SAN的評論看完再說
一個企劃並不是拿著指揮棒命令別人做事就好

>阿紅
哎唷orz
我這種情況就像SR(交響樂之雨)為什麼在日本普通紅,在台灣超級紅一樣
因為沒有人做和我同類型的東西
沒有人思考接近我的思考
所以大家可能覺得我很特別,其實根本不會
只是大家太少去看日本同人遊戲了:)

像我只能啊!是綠川姊妹!好刺眼啊
這句是…?看不懂

不過你家的背景我也很羨慕啊!
要遇到十位繪師才有一位背景呢!不要覺得自己不好
我只不過覺得你們太誇張了XD

時間,拜託我跟你們一樣都在等好不好orz
彼岸花拖了二年結果我還是在等(死
另外品質嗎
我不知道什麼品質,不過我覺得企劃要先決定的一件事

自己到底想做什麼東西出來?
有些人什麼都好,東加西加,加成了四不像
是要大眾走向呢還是個人風格呢
如果企劃不夠會想,遊戲有一半機率會失敗
有空就多玩遊戲和多思考吧,這不難的(爆

回覆 使用道具 檢舉

TO:烏米

難道那看起來很屌的程式~
不是你做的好事@@?
原來我從小被你騙到大~ORZ

那下次有機會來談談管理吧=W=
畢竟阿米經驗豐富~囧

目前是沒企劃啦=W="
畢竟許下還在努力奮鬥中
SO就算有想法也沒把它寫出來

所謂的料....不是.."逼"吧?

TO:阿古

原來我不是人...

那個問題~
大概唯一的答案就是...
自己動手吧=W="(滾走

TO:阿條

我也不懂綠川姐妹~
跟希洛維有關嗎?~(被踢

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-22 05:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

萬古:
我是甘物女,大概跟乾柿子差不多等級。
要來PK糟糕的話 OKOK!XD

烏米:
唉喔 日文都是一堆圈圈叉叉XD
打打NDS還好 玩點點點遊戲 就變成只在等H畫面而已(糟糕啊
漢化又....光是歐美經典的AVG都還沒完玩勒.....ORZ
想玩遊戲一大疊.....

所以...就讓我偷偷的拿你當目標吧/
至少要做到80%的烏米力這樣XD
總不能叫我直接拿Tim Schafer當目標吧 太不切實際了。

綠綠川....明 是烏米你家的原畫啦!
從國中時代看電玩雜誌投稿 她的圖永遠是最大塊....
我的都在角落 超級小 好可憐喔~~~
同人圈也是擲地有聲的大手....阿猴居然不認得真是太虛了XDDD

子商大的那幾篇我都看過了,
但是他也只寫 如何避免跳精美的無底坑
沒有寫跳下去應該怎麼辦啊@@?

估測...烏米的夢想是反傾銷回日本@@?酷!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:55 , Processed in 0.030944 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部