鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

等成品出來以後再給你們聽吧XDD現在還在修改

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-12-15 02:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近資料庫不穩....
常常連不上來....
而且都挑我起床後跟上班的時間=..="
好慘~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

這兩天上不來好空虛啊~
空虛空虛~
教學都翻好的說~

回覆 使用道具 檢舉

今天看到一個很...讓我驚訝的新聞...
不得不來分享一下=W="

以下轉載自~自由時報電子報的內容
-----------------------------------------------------

1. 記者魏紜鈴╱綜合報導

2. 214.jpg

3. 周星馳近來密鑼緊鼓開拍首部監製的好萊塢電影「龍珠」,其中一個靈魂角色「龜仙人」由「發哥」周潤發擔綱!

4. 沒拍過日本漫畫電影

5. 發哥之前演過不少角色,舉凡:「英雄本色」的小馬哥,「臥虎藏龍」中的俠客和「神鬼奇航」中的海盜,這回是他從影以來第1次挑戰卡通角色,客串演出龜仙人,雖然不是主角,但該角色不僅武功高強還非常好色,他認為這次演出是一大挑戰。他說:「如果沒有意外,很有機會接拍!我從來沒有拍過日本漫畫電影,知道『龍珠』這本漫畫但沒有看過,如果真的接拍,1月就要去墨西哥拍到3月,這樣就不能留在香港陪母親過農曆新年了!」

6. 龍珠集合美日韓影星

7. 「龍珠」的主要演員名單已經出爐,集合美日韓影星,由曾在「世界大戰」演出的Justin Chatwin飾演「悟空」,悟空女友「芝芝」由美韓裔女星Jamie Chung演出,還有一位反派「阿樂」則由韓國人氣組合GOD成員朴俊炯演出。
複製代碼

-----------------------------------------------------

媽啊~濟神鬼奇航超級脫力的演出....
最近發哥又要演龜仙人.........
他是打算走搞笑演員路線了阿~?
以前拿雙槍威風領領的發哥去哪了?
阿哈哈哈哈~太讚啦!!!!
這部片我一定要去電影院看啊!!!

這部片的演員陣容真是太妙啦~!@@"

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-20 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

說到這個我也要來推一下(掏出網站
摔角圖書館-宇宙冏片王裡的

真人版七龍珠系列1:韓國版七龍珠

真人版七龍珠系列2:台灣版七龍珠(上)
真人版七龍珠系列2:台灣版七龍珠(下)  

台灣版龜仙人像到翻掉,發哥要演要減肥吧XDDDDDD
以上。

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-20 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個新聞嚇到我了XDD...好萊屋果然是毀滅東方的大本營!
(看看加耶子的悲劇!搬到好萊屋後就變成充氣娃娃了XD)
(看看雙槍小馬哥!到好萊屋後就變成搞笑癡漢大叔了XD)

不過我還是很期待龍珠..這可能是有史以來砸最多錢的KUSO片阿!
(幹的好阿~星爺= =+)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

黑啊黑啊 好期待喔XD

接下來推薦1本書 姊弟戀 萬歲!

封面

摘自博客來

受不了惡劣、霸道的沙豬主義,快試試新鮮、刺激的少男魔力!
女大男小戀愛大揭秘!

自由作家葉石香,首次曝光與幼齒老公的交往故事。
曾經堅持嫁給「大」男人的平庸思想,最後竟投入幼齒男懷抱……
什麼樣的致命吸引力,讓熟女棄械投降?什麼樣的勾人特質,顛覆熟女的八股思想?
如何與小男人邂逅?駕馭小男人的超猛秘技?如何對小男人逼婚……
想一嘗小男人美味的熟女們,千萬不可錯過的姊弟戀實錄。

本書特色
★令天下女性心生同感、嘖嘖稱奇的「育」夫奇書。
★作者大方分享其燦爛、華麗的男性經歷、嘔心瀝血的交往過程,宣揚「好男人得靠自己培育」的前衛思想。
★獨家揭露姊弟婚姻中笑淚交織的大小瑣事,讓你在笑到噴飯的同時,化解小男人不可靠的刻板印象、破除「老男人最美好」的落伍思想。
★日本亞馬遜評價五顆星

作者簡介葉石香
  曾任廣播節目主持人、女性週刊雜誌記者,現為自由作家,以撰寫短篇散文與介紹飲食的報導為創作中心。   2001年起,繼承已故記者岩下久美子遺志,接任「單身貴族向上委員會」的代表委員。在各類媒體大力推廣、宣揚女性獨立自主的重要性。曾著有《女人喜歡小男人》、《成功的女人懂得享受「單身生活」》。

好想玩育成小男人這種遊戲啊~(滾來滾去

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-20 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

刺客教條》的製作人會不會太正點了一點
浮空馬算什麼!正妹做賣座屌遊戲還有啥好挑剔的!

轉自:07遊戲業最具影響力25人 新暴雪CEO入選
24.賈德·雷蒙德(Jade Raymond)
公司:Ubisoft Montreal 職務:《刺客教條》製作人
新年新信仰
賈德·雷蒙德

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-25 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
MAJAN7085  真的假的= =?  發表於 07-12-29 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

最近身體不順....
體力嚴重下滑....
隨時都保持愛睏狀態~@A@"
所以幾乎沒怎麼回來管理!
等體力恢復在來放送音樂製作相關資訊
目前整理了不少

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

對啊~
阿猴最近連MSN聊天都比較不萌
嘖嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
dghylkop  =口="  發表於 07-12-29 10:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:07 , Processed in 0.028395 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部