鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

弓親:隊...隊長...是我被電耶....為什麼你會說:皮卡丘,做得好?

劍八:看你扭扭捏捏的很噁心而已 [秒

弓親:就...就只是這樣嗎...... [昏死

一護:......喂......你們是來亂的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-21 20:55 發表
弓親:隊...隊長...是我被電耶....為什麼你會說:皮卡丘,做得好?

劍八:看你扭扭捏捏的很噁心而已 [秒

弓親:就...就只是這樣嗎...... [昏死

一護:......喂......你們是來亂的嗎? ...

神秘女子:喂喂!!

劍八:什么?還沒死啊(爆筋

皮卡丘:皮皮皮~(還沒電死啊。

神秘女子:(咳嗽...我的名字是露琪亞,你們是來干嘛!還有這個是什么!!(抓起皮卡丘

皮卡丘:皮卡丘!(我不是東西!!

回覆 使用道具 檢舉

劍八:嗯?怎麼,是露琪亞啊?妳沒被電死啊?

露琪亞:如果我死了,那這故事怎麼接下去(?)?這個到底是什麼東西啊?(指

皮卡丘:皮卡~~(準備發電

小智:皮卡丘!等一下!

皮卡丘:皮卡?皮卡皮卡丘~~(譯:嗯?是小智耶!

露琪亞&劍八:怎麼又來了一個奇怪的人啊?

回覆 使用道具 檢舉

下一秒
小智被不知名人物踹飛

小智:好討厭的感覺啊~
眾人:......

XXX:嘿嘿...

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

XXX:各位,不好意思,沒有打擾到你們吧?那個....我是小霞,是他的朋友。

眾人:......算是沒有吧?

小霞:是嗎?那真是太好了!小智、皮卡丘,我們回去了!(拖

小智&皮卡丘:等、等一下啦!皮、皮卡丘![這就不用翻譯了吧?(被巴

小鋼:真是對不起!剛剛明明就有警告他的,對不起打擾了!

說完沒多久,那一群人就消失在一道強光之中。

眾人:.........(無言)

弓親:嗯?怎麼了嗎?(剛醒)

回覆 使用道具 檢舉

露琪亞:(汗....沒什么...回到正題...話說..隊長,你怎么在這里啊=A=|||

劍八:恩?哦!你說這個啊!我只是純屬路過!巧合!

露琪亞:.........

弓親:我嗎...也是純屬路過!

浦原:我嘛....當然是要叫他們啊!

一護:要叫趕快叫!!明天還要上課!真是的=A=(鋪好床,躲進去

回覆 使用道具 檢舉

浦原:等一下!一護,這件事跟你也有關西喔~~(拿出扇子

一護:那就請你快快說明白吧,我明天要上課......(無奈

浦原:啊啊~~露琪亞,妳也有關聯喔!

露琪亞:我?!

浦原:對!沒錯!就是妳!(指

劍八&弓親:我們也有關係嗎?

浦原:有~~大大有關係~~

一護:到底是什麼啦......(OS:很想翻桌....)

浦原:那就是......

回覆 使用道具 檢舉

’就是。。。。。。’浦原紅著臉,小紙扇扇呀扇的頭低了下去!

’我跟店長這個月月底就要結婚了!’鐵齋從窗外探頭進來說道。

’你們會來嗎?’綠帽底下的眼睛眨呀眨的。

我只是路過而以~~~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
呆呆的仔仔  這個要怎麼接啊啊啊~~(吶喊(炸  發表於 07-12-16 21:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  好...好經典....(汗  發表於 07-12-15 12:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

全眾:(無言...)

露琪亞:喔~~原..原來..來如此阿(結巴

鐵齊&浦原:到底來不來(加重音量+帶著微笑

全眾:會...會來(驚

鐵齊&浦原:那就好...阿記得紅包包多一點喔..至少不可以少於10000

一護:奸商就是奸商(小聲

浦原:蛤~說大聲點..我聽不見

一護:沒事!!對了...這些路過的...可以回去了...要不然我明天起不來拉(窩到被窩

---------------------------------------------------

本人:現在搞男男戀喔!!我是亂掰接出來的~~下面的要加油吶^^~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
呆呆的仔仔  大哥,你這樣叫我們怎接阿?(大爆炸  發表於 07-12-26 02:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
伊西絲  大哥,是我閒逛經過的啦~~~  發表於 07-12-21 19:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那我來接XD
------------------------------------------------------
隔天...
一護:(看一下時鐘)呀!!居然遲到惹!![一護終於想專心上課惹(被巴)]

一護出門看到隻黑貓冷笑。

一護:好噁心唷...那隻貓......

當一護說完,黑貓立該變成夜一。

夜一:我不過想問你昨天"浦原跟鐵齋"的事情而已!需要那麼驚訝嗎?!

一護:那也不用笑成那樣吧...

夜一:好啦!言歸正傳!昨天"浦原跟鐵齋"是真的嗎?!(夜一緊張相)

一護:喔喔~!難道你對浦原有意思?!

下一秒,一護就向學校請病假。原因:全身上下多處骨折AND黑青(台語)

劇情轉向浦原商店

夜一:浦原!!你在嗎?

浦原躲在一旁心想:被你抓到還得了!!

--------------------------------------------------------
樓下請接吧...
這些我想很久惹...

[ 本文最後由 compcomp12 於 07-12-29 07:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:34 , Processed in 0.023925 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部