鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

戀次:嗚~嗚~早知道就不要答應你了
多啦X夢:呼!吃的好爽喔!
戀次:我的荷包縮水了(哭)
多啦X夢:服務生!我還要一份
戀次:你還要吃啊!(欲哭無淚)
----------------------
白栽家
(早上)
白栽:蝦米!你說櫻要嫁給牙琉(昏)
露琪亞:大哥妳沒事吧?
白栽:櫻要嫁給別人(重複)
露琪亞:大哥請你振作點
冰:露琪亞姐姐我們去玩(突然出現)
露琪亞:等一下
冰:(嚇)白栽怎麼了
露琪亞:呵呵!難以其齒
白栽:我的櫻要嫁給別人(還楚於發瘋狀態)
冰:?
露琪亞:我們先出去吧(牽起冰的手)
--------------------------
御劍家
御劍:你真的不後悔
櫻:嗯!
御劍:這可是你的終身大事耶!請三思啊!
櫻:我已經說的很清楚了,這樣對他應該會比較好
御劍:(無言)
門:叩叩
御劍:白栽!(趕緊關門)
白栽:請讓我跟櫻說句話(擋住)
櫻:請您回去,我跟您沒話可說
白栽:我只想問你一個問題,你愛我嗎?
櫻:(背對著白栽)我不愛你,從來都沒有過
白栽:是嗎我知道了,這就是你的答案(轉身離去)
御劍:這樣好嗎?(關上門)
櫻:嗚~嗚~(崩潰了)
御劍:你這ㄚ頭(將櫻摟進自己的懷裡)
櫻:哥!(大哭)
御劍:好乖喔!!
-----------------------------------------------
覺得好玩,所以也來湊一腳。
嘻嘻!請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
玫瑰红之恋  GJ!歡迎~  發表於 08-2-2 12:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
compcomp12  好玩吼~?!我就是因為覺得好玩才一直接的XXD ...  發表於 08-2-2 08:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

各部隊練習時間.......

第五番隊......

櫻:雛森,今天請你先管一下...我的身體不舒服......

雛森:那麼隊長,您還是多休息吧!
----------
第六番隊......

白哉看到變小的戀次......

戀次:白哉隊長~我也要住你們家>"<

白哉:把這蘿波頭帶走...

死神甲:是!!

戀次:不要阿~~~>"<

冰(突然冒出):想跟我搶飯碗?!以後啦!!

白哉:冰,是不是恢復記憶了?!

冰(心驚):什...什麼啦?!

白哉:第一次把你帶回家的時候,我有請露琪亞去跟涅拿恢復記憶的藥跟讓身體快速長大的藥,每次吃飯我們都會在你的飯裡佳一點,現在你說話的語氣又跟之前很像!!所以我想你應該恢復記憶了!!

冰:看來還是被發現了...可是我"恢復的記憶"就只有我任職十三隊跟第三番隊的記憶...我只有這些印象...其他的我就...

白哉:是嗎...?!

露琪亞(突然冒出):大哥!!櫻隊長他...他從第五番隊離開後...就失蹤阿!!

白哉聽完話後...

白哉:有線索嗎?!

露琪亞:不知道...

白哉:......(瞬步離開)

露琪亞:對了~冰,戀次呢?!

冰:他沒來,我不知道耶

戀次(小孩):露琪亞姊姊>"<(飛撲)

冰:想幹嘛?!

一腳踹過去...戀次遭側腹踢...(汗)

露琪亞:冰,你幹嘛踢他?!

冰:他是我剛剛交的朋友!!可是他一直找我打架!!好煩!!(有這回事= =?)

戀次(小):你說謊...(小聲又無力...

戀次心想:小孩子的身體居然連一記側踢都受不了嗎?不行!!我要變回大人!!

之後冰將戀次抬了出去...並且跟戀次說...

冰:你別想跟我搶飯碗!!

戀次:等我長大你就知道了...
------------------------
之後戀次又找了多啦O夢來讓自己變大...可是又耗費了一筆可觀的數字...

戀次:我...我的荷包...(泣

多啦O夢:吃的好飽~下次就拜託你囉~!!
--------------------------
現在重點!!

櫻失蹤,眾人(不是只有大白菜)正在找他...

來一場~"患難見真情"吧XXD(被打

[ 本文最後由 compcomp12 於 08-2-2 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
黑‧暗  口憐的戀次(抱歉一天聲望只能加2枚,另一個 ...  發表於 08-2-2 19:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  來個搶新娘大作戰(被打  發表於 08-2-2 12:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

櫻:牙琉...你確定要去英國?

牙琉:對的,因為我那邊有別墅,到那邊可以一起過清凈的日子

櫻:好的....哥哥你也一起來,好嗎?

御劍:那么..這邊的工作?

櫻:響說他會在那邊幫你找工作,那邊又不是沒有檢察官的工作(微笑

御劍:好吧,你喜歡的話,就可以了

櫻:“現在....好像可以輕鬆一點了...”

-------------
白哉一方面

死神甲:白哉大人!偷聽到情報了!!(乖小孩請勿模仿

白哉:什麽情報?(正在寫東西

死神甲:櫻隊長,御劍君,牙琉君要去英國!

白哉:(帕擦)

死神甲:......,要去追嗎?

白哉:“我要去試探他....”明天就去追!

死神甲:是!!
-----------------
隔天....

牙琉:好了嗎?我的新娘子。

櫻:準備好了....

御劍:櫻...你可以留在這裡...不用勉強。

櫻:不!英國那裡...

御劍:櫻....

櫻:英國那裡的名牌!服飾的名牌!....這邊都是買不到的!!(快速的說)(眼亮)

御劍:(三條線)....“她是裝出來的....”

牙琉:那么就準備出發吧。
--------
白哉一方面..

露琪亞:大哥...一定要去追嗎?

白哉:她在說謊......

露琪亞:大哥...

冰:露琪亞姐姐...就讓他去吧...

死神甲:一切都準備好了!

白哉:那么就準備出發!

死神甲:是的!
--------

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  加油阿~大白菜!!(被打  發表於 08-2-2 19:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
黑‧暗  白栽要加油吶!(抱歉一天聲望只能加2枚,另一 ...  發表於 08-2-2 19:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
juseal029715  有機戰?= =|||  發表於 08-2-2 12:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

冰:白哉!!等等我也要去!!

白哉:這可不是小孩子的遊戲!!

冰拿出一個藥罐,並吞下裡頭的藥

冰:那你沒話說了吧!!

白哉:冰...你的身體...?!

冰:這是我請涅繭利做的,能讓我的身體在短期內恢復之前原來大小!!

露琪亞:那我也要去!!

白哉:看來是無法阻止你們了...走吧!!

眾:喔~~~
搶親吧!!

回覆 使用道具 檢舉

機場

牙琉:我先去辦登機手續(失魂界也坐飛機?)

御劍:櫻你怎麼了嗎?

櫻:沒事

御劍:是嗎?因為你一直轉頭看後面,你是不是在看白栽有沒有來?

櫻:我才沒有咧(急忙否認,很可疑喔!)

牙榴:手續辦好了,我們走吧(牽起櫻的手)

突然,白災騎著一匹白馬,衝了進來(騎馬?會不會太誇張了=口=)

冰&露琪亞隨後跑了進來

冰:大白菜你很賤耶!你既然騎馬來,讓我們在後面跑的那麼辛苦

白災:誰准你碰我妻子(不理會冰)

牙琉:她才不是你的妻子(擋在櫻的前面)

櫻:別理她,飛機要飛了。我們走吧

牙琉:黑嘿!(得意)

大白菜(是白栽了):飛機不會起飛的

牙琉:啥?

白災:這家飛機場是我家開的,我已經命令開往英國的那班飛機,不准起飛

御劍:(站到旁邊看熱鬧)你們你覺得誰會贏?

冰&露琪亞(嚇)

露琪亞:當然是大哥營

冰:沒錯!一定是大白菜營(連忙附和)

遇見:劇情的發展越來越有趣了(邪笑)

牙琉:你這個人果然很賤

白災:櫻,跟我回去吧(伸出手)

櫻:我才不要(打掉白災的手)

牙琉:看到了吧!就算你不讓飛機起飛,英也不會回心轉意
--------------------------------------
接下來就換下一個大大接吧(被揍)
甘爸茶內(日語)

回覆 使用道具 檢舉

白哉:你騙人!!你的眼神已經背叛你了!!

櫻:不要再說了!!我不想聽!!

牙琉:你這家火藥我說幾次你才懂?!他根本就不喜歡你!!

冰:你閉嘴!!項你這種根本只是為了名利的傢伙沒資格娶櫻!!

牙琉:你有資格說我只為了名利嗎?!

冰:拿起錄音機,要我放給你聽嗎?!

露琪亞:冰,你幾時弄到那東西的?!

冰:當然是我還是小孩子的時候弄到的!!

牙琉:難道你是那時跑來我家的小鬼?!
-----------------------------------------------------
(回顧幾小時前......(現在的冰是小孩

因為牙琉本身是法官,所以冰假借他打贏的關師之中某人的小孩前入他家...

冰:叔叔...謝謝你幫我們家打贏...這是爸爸要我送的禮物...

牙琉:哪個話阿?這是我的義務!!(接過東西

冰:叔叔,你怎麼提了大包小包的東西呢?

牙琉:因為叔叔要去一個很遠的地方,好啦,小弟第你快走吧!!

冰:叔叔再見
-------------
冰走後

???:牙琉,你確定要取那小妮子?!

牙琉:還不是為了功勳與名利!!不然有誰要娶他?!
-----------------
這些話都在被裝載禮物中的竊聽器給錄了下來......
----------------
冰:要我放嗎?(因為吃藥,所以現在是大人

牙琉:你這傢伙...
-----------------------
哇哈哈哈~XXD

叫冰壞小孩吧!!(就說他很陰險啦=ˇ=

[ 本文最後由 compcomp12 於 08-2-2 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

白栽:就是這樣,櫻跟我回去吧

櫻:那又怎樣

白栽:櫻

御劍:妳就跟他回去吧

櫻:哥……!

牙琉:我不會就此放棄的(拔出斬破刀)

白栽:想打架我奉陪(拔刀)

露琪亞,戀次&御劍也都拔出斬破刀

冰:先不說實力,我們這邊的人可是比較多喲!

牙琉:那這樣總該贏的了了吧!(拿刀架這櫻的脖子)

露琪亞:!!

白栽:你這傢伙

牙琉:可別亂動喔!不然這女孩會死喔!(邪笑)

御劍:櫻
--------------------------------------------------
請下一個大大接吧!!

我要去看卡通了(被揍

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  御劍有不是死神啦&gt;&quot;  發表於 08-2-3 19:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  牙流不是死神啦囧  發表於 08-2-3 00:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

櫻:(推下斬魄刀)我既然決定的事情,我是不會反悔的...

白哉:櫻....

櫻:對不起...看來你還是不了解我...白哉

冰:櫻!你為什麽要嫁給他!

櫻:因為我們兩個從小就是青梅竹馬,他的個性我很清楚..,他會這么做是因為,他喜歡我。不希望別人把我從他身邊搶走...

牙琉:........

櫻:對不起...響...不對..應該是霧人...

眾:!

牙琉:你怎么知道?!

櫻:你們兄弟兩個....個性就是不一樣,連...抱人的習慣都不一樣...。剛剛你是摟著我的腰...但是響也他...是摟著我的肩..他從不摟過我的腰..

牙琉:看來....我可以放心的把他交給你了...

這時,響也從一個柱子走了出來..

響也:看來,這十幾年的青梅竹馬也不是白當的。

冰:啊啊!那么...以前的事情?

霧人:那件事,是我幹的。因為我是一個負責讓被告有罪的律師。

冰:可是那時候你是站在檢察官席上的!

霧人:當天他人不舒服,所以讓我接手。

響也:...哥哥,原來你騙了我...

霧人:?

響也:你說了,你會無罪釋放那些被告人....但是你卻...

霧人:哎呀,一下子就說溜嘴了....

寬敞的機場霎時出現了幾名員警

響也:其實那天我根本就沒有請假,我是被你騙的。

霧人:既然都說了,那么我也就認了(被手銬銬起來)
---------
櫻:我就直說吧...本來我不想說的..

白哉:.....?

櫻:我是因為哥哥..才嫁給他的..

御劍:爲了我?

櫻:你記得嗎?....我聽我奶奶說,我在美國有一個親哥哥時,我好高興。在機場看到你時,我....非常的高興。因為從小就失去雙親的我,一直很想要有一個人來愛....雖然有奶奶,但是.....我一直覺得...“一定有人...還活著”...

御劍:.....(低下頭,眼神暗淡)

櫻:兩年前,“御劍  憐恃”這個名字出現在報紙上,我的直覺告訴我...“他...一定是我哥哥....”

御劍:你為什麽肯定...?

櫻:因為....“即使出生在不同世界的人,但是相同的命運是擺脫不了的”,這是一個人告訴我的....

御劍:夢裡的人?

櫻:她跟我說....你爸爸不是死於車禍,而是死於DL6事件。DL6事件....哥哥你告訴我...那是什麽..

御劍:這個...我...

櫻:她告訴我....問哥哥就知道,因為他小時候的立志就是當一名跟爸爸一樣偉大的律師....你應該也一樣吧...。

御劍:.....(沉默)

櫻:我知道兩年前的事情.....還有媒體的壓力...你才把這件事隱瞞了起來,就是因為不想給我壓力和回憶吧?

眾人:.........

櫻:關於這件事我也去調查過了......哥哥...你跟兩年前的照片相比....憔悴的許多....。謝謝你....我只是不想離開哥哥....

御劍:够了...別說了....我也是不想離開你...因為我只剩下你一個親人....

櫻:哥哥....牙琉君...是唯一可以不離開你的方法....我只是想要呆在哥哥身邊...

御劍:.....

白哉:你....就是爲了這件事?

櫻:對不起...白哉...我...沒辦法選擇了....

冰:啊?(藥效消失了)又變回來了!

櫻:還有一件事....

白哉:什麽事?

櫻:緋真他一直很關心你,所以我不忍心把你給搶走。你要好好的跟她廝守到老....

白哉:............

牙琉:登機時間到了,我們走吧....

櫻:好.......

御劍:......好的..

露琪亞:櫻!你真的要離開日本嗎?

櫻:是的...

露琪亞:那么...什麽時候會回來?

櫻:只要有空...我一定會回來的...一定會...

白哉:.....................

冰:白哉,你還真沒用!

白哉:!

冰:即使她沒辦法待在你身邊,但是她至少給了你很多快樂吧。

白哉:...謝謝..櫻(抱)

櫻:不用客氣....

冰:還有啊....馬要記得還回去!

白哉:好!...

眾人:(笑)
--------
編輯:呼~櫻暫時先去休息吧!

櫻:YA~~~

御劍:終於可以休息了!

牙琉:編輯,我是來客串的,把哥哥放了吧

霧人:只是演戲..何必那么認真>O<

系鋸:沒辦法,這是刑警的工作

編輯:等等到我辦公室領薪水。

眾:好!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
compcomp12  大白菜失戀囉XD(被打  發表於 08-2-3 20:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
黑‧暗  我以為牙琉是死神(哭  發表於 08-2-3 14:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

自從櫻走後......自從戀次花大筆金錢變回大人後......(怎都是自從- -

冰(小孩):大白菜~大白菜~被櫻花拒絕後就成醃白菜~(用唱的

白哉:.....(不動於衷)

冰(抓狂):你幾時才教我新的招示?!難道說我就不用當伴郎了嗎?!

白哉:那你說你要當誰的伴郎?!(終於有反應了)

冰:嗯~~~(想了一下)

冰:算了啦~教我新的絕招!!

白哉:你去跟自己的那兩把"一輪月"對話吧...它們會教你的...

冰:呿~
--------------------
冰跑去找露琪亞......

冰:露琪亞姊姊~那你教我吧~!!

露琪亞:抱歉喔~我還有任務在身!!

冰:好吧!!
-----------------------
這時戀次自己跑來找冰......

戀次:冰~聽說你在找人修練阿?!

冰:是阿~!怎麼了嗎?

冰心想:怎感覺怪怪的...

戀次:那我陪你吧~!!^^

冰:好阿~!!
黑琦:編輯!!在不讓我出場的話!!別怪我寫辭職信喔!!

編輯:你寫阿~我就不信你敢寫!!

黑琦:好!!我寫!!

編輯:如果你想離開露琦亞的話就寫吧~!!

黑琦:...(停筆
----------------------
黑琦...新一代悲劇主角XXD

戀次要抱冰當初踢他側腹的仇囉XXD

[ 本文最後由 compcomp12 於 08-2-4 07:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
juseal029715  原来一護也有著一天啊~XD   ...  發表於 08-2-4 21:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

編輯:怎么停筆了?繼續寫啊

黑崎:編輯...對不起..剛剛是我不好(捶背

編輯:這還差不多(煙
-------
白哉:...(呆呆的看著窗外)

浮竹:嗨!

白哉:....(無動于衷)

浮竹:???

白哉:.....找我有什麽事?(終於有反應了囧

浮竹:啊,我只是來找櫻的,她在嗎?

白哉:........

浮竹:看來他不在(汗)
--------
亂菊:怎么樣?浮竹隊長?

浮竹:看來傳言是真的....

雛森:怎么會這樣...好不容易有一個稱職的隊長..

日番谷:護廷十三又少了一位隊長

浮竹:櫻也是自愿離開的,我們也沒辦法挽留她...

白哉:(突然出現)你們在我家門口做什麽?

眾:(嚇)

浮竹:沒...沒什麽!只是剛好路過!

亂菊:對..對啊!只是剛好路過...!

白哉:是嗎...(走掉)
-------
戀次:那么我們開始吧!

冰:好的“心裡怎么有不好的預感.....”

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
compcomp12  白哉算是新的悲劇主角嗎?!  發表於 08-2-4 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:22 , Processed in 0.024723 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部