鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

戀次:我要上了!!

冰:來吧!!

戀次:卍解~狒狒王蛇尾王!!

冰:哼!!果然阿!!破道九十三!!黑棺!!

戀次:哈哈!!跟第一次對戰一模一樣阿!!

冰:可是威力可不一樣唷~!(燦笑

戀次:什麼?!嗚阿!!

戀次:果然比上次還利害多了...黑棺的威力也近乎完美...

冰:躺下吧~別再死撐了~!!

戀次:哈哈哈!!你也坐下吧!!冰!!(坐下

冰:這似乎是你第一次叫我的名子呢

戀次:你黑官的威力怎麼變如此強大了呢?!

冰:其實我的記憶已經全部恢復了...鬼道等等法術已經全部想起...只是現在不知道為什麼無法啟動斬破刀...!!

戀次:是唷~?!(一刀砍過去

冰:呿!!果然還是有陰謀!!  ˋ口ˊ

戀次:不玩了~!!無法欺負你就不好玩了!!
-------------------
白哉回想起和櫻的種種過去...並一邊喝著酒...

白哉:櫻...

露琪亞:大哥...我記的你不是滴酒不沾嗎?!

白哉:櫻......

露琪亞:大哥!!你夠了沒阿!!

白哉:櫻...你為什麼要走...

露琪亞:大哥...你這樣子...

冰(大人版(突然冒出):白哉~櫻回來囉!!

白哉:什麼!!(迅速站起

冰:騙你的~!!

白哉:......(握起斬破刀

白哉:你想死嗎?!
---------------------
白哉出言恐嚇囉>"<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
juseal029715  哇哈~~gj  發表於 08-2-5 16:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

冰:嗚嗚!!(被露琪亞捂住嘴巴

白哉(繼續喝):...櫻~(有氣無力

露琪亞:大哥!拜托...不要這樣,已經過1個禮拜了,櫻如果看到會難過的

???:喝!真是沒用...

眾:咦咦?

御劍:虧我當初想把櫻交給你,真是后悔啊!

白哉:你...你說什么(激動

白哉:等等...如果你回來,那櫻...(思考

御劍:你還不懂?就是...我不會’再‘將櫻交給你

白哉:櫻回來了(驚(完全沒聽進去

露琪亞:姐姐不是去英國了?

御劍:她說她可以在英國生活了,所以不想再麻煩我...,

白哉:櫻...(恢復

御劍:我是來帶話的...

御劍:櫻要我轉告白菜‘即使我不在,也要好好的生活,不要忘了!緋真很替你擔心,我很好...可是你也不能因為我不在就垂頭喪氣,我...跟牙琉結好婚了...我希望你也能過得很好,櫻上’(明明就是照信念

白哉:(沉默)...好!既然櫻都這么說了,我也要振作!!

眾:這人只聽的進去櫻的話...

----------------------
戀次:呿!那個死小鬼勒

冰(小孩):哇!!

戀次:(嚇

冰:來打我啊(拍屁股(這人怎么這么幼稚= =

戀次:(怒+受挑釁)這死小孩,敢嚇老子不成(火

----------
接的不好還請見諒勒>w<

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  冰真是越來越欠打耶=ˇ=不過那是對戀次來說 ...  發表於 08-2-6 22:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

櫻:雖然那樣子離開...不過還真擔心他.....

牙琉:呵,你哥哥去傳個話很快就會回來了

櫻:不是...我只是想白哉...

牙琉:沒事的,他聽到你哥傳過去的話,一定會聽的

櫻:不過我哥他竟然包私人噴射機去,太過分了(火

牙琉:(汗)沒事的..!

御劍:我回來了(速度還真快啊囧

櫻:怎么樣?

御劍:沒事的,他自己說會振作起來的

牙琉:我就跟你說沒事的,你哥哥辦事,你可以放一百個心

櫻:可能是我多慮了(微笑
-------
白哉一方面...

白哉:......(坐在辦公桌前,寫文件)

戀次:報告!隊長!

白哉:(繼續寫)

戀次:隊長?

白哉:(依然不動於衷)

冰:白哉!!櫻回來了!!(突然冒出)

白哉:(突然站起)你想要吃我的千本櫻嗎?(爆筋

冰:........

白哉:戀次,找我有事嗎?

戀次:(我以為你沒有聽進去)那個.....修行?

白哉:....繼續....(囧,你想抄死冰啊!!

冰:........繼續?啊!!什麽!!

戀次:好啦,我們到一邊去吧(微笑)(拖)

冰:不~~~~~!!!(慘叫

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  喔喔~白菜終於恢復了!!  發表於 08-2-6 22:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

抱歉~"~失蹤了兩天~"~

被抓去工作= =不過我還是回到睽違之久的..."死神接龍"!!
話說"黑.暗"大大似乎消失了...大家祈禱他會回來吧...

死神接龍終於有了第4個人來接...我可不想就這樣又變回3個人接...
------------
冰:修練...修練...修練...(不斷重複

戀次:你就認命吧!!

冰:又不是你訓練我!!關你啥事?!不過剛剛真像"被櫻拋棄的白菜"阿!!(刻意加重語氣!!)

白哉:那我來訓練你吧^ ^(燦笑

白哉內心:你等等就玩了!!(表裡不一=口=

冰:好阿~我寧可跟你訓練^ v ^

戀次:......

白哉:那就跟我來一場"實戰"吧^ v ^(燦笑)

冰:=口=(表情僵掉

戀次:好阿!!

冰:露琪亞姊姊~~~!!(大叫

白哉:可惜!!他去人間出任務!!

戀次:認命吧!!

冰:囧...

[ 本文最後由 compcomp12 於 08-2-6 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑‧暗  誰說消失啦!我只是最近比較忙  發表於 08-2-7 13:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

冰:啊啊!你們兩個欺負一個小孩!!

戀次:誰是小孩啊囧

白哉:別管那么多,先修煉吧!

正當兩個人要撲上去時,冰的周圍瞬間煙霧彌漫

戀次:這...這是什麽!!

??:你們這樣欺負小孩,可是不好的

白哉:.........(沉默

冰:嗚哇哇!真的是櫻姐姐誒!

櫻:怎么一回來就這么亂啊

戀次:櫻隊長!你...你怎么會來了?!

櫻:我只是回來拿東西而已

白哉:你是說...這個吧?(拿出來

櫻:啊!就是那個!你在哪裡找到的?

白哉:就是你第一次來朽木家的時候

櫻:.........你.....

白哉:我只是順手牽羊而已

櫻:你早就知道了,這條項鏈....對我來說的意義...

白哉:不就是那個人送給你的。

櫻:反正讓那個你知道了那個人是誰,那么趕快還給我

白哉:(丟)反正這個東西對我來說只是沒有用的東西

櫻:(接住)......反正習慣了....被抹去的記憶....(離開)

冰:櫻姐姐...不留下嗎?

櫻:(背對)不了,明天就要舉行結婚典禮,所以要趕快回去

冰:閹白菜!!你真沒用!

白哉:..........

櫻:...........

御劍:果然你在這裡!

櫻:哥哥?

御劍:你說你要回來拿東西,結果怎么跑到這裡來?

櫻:我的東西已經拿到了,就是這一條項鏈.....牙琉送我的生日禮物

御劍:既然拿到了,那么就走吧!

櫻:恩

御劍帶著櫻離開了尸魂界。

冰:吼!閹白菜!你為什麽不去追!

白哉:戀次...這個小子就交給你了..

戀次:...啊?遵命!

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  櫻絕對不會那麼沒感情的!!  發表於 08-2-7 10:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

冰:......

戀次:這次這別怪我囉

冰:喂...醃白菜,難道你已經放棄櫻了嗎?!

冰話說到這,冰的左臉頰漸漸的出現跟"尼奧多尼"一樣的紋露,靈壓的波長慢慢改變......

白哉:.........

白哉聽完話後,什麼也沒說就瞬步到冰背後將冰給打昏...

戀次則是被那股靈壓壓迫到無法正常的握斬破刀...

白哉:戀次,你現在幫我把露琪亞找來,其他就沒事了...

戀次(收起斬破刀):是...是的!!

現在的白哉,似乎決定了什麼事...
----------------------------
黑琦:浦原!!你在嗎?!

浦原:幹嘛啦~?!人家正在"做小孩"耶!!

黑琦:痾=口=

浦原:夜一,機器的同步值達到多少了?!

夜一:準備達到凌界點!!

黑琦:是用機器做喔...

浦原:不然呢?!

黑琦:你們做這是用要做什麼的?!

浦原:這孩子...是冰的替身,山本隊長害怕尼奧多尼真的如他所說的會回來奪回身體,所以他托我做出一個跟冰一模一樣的人,但是身上毫無半點靈力!!

黑琦:那麼怕那尼奧多尼幹嘛?!我就不相信尼奧多尼利害到劍八那傢伙打不贏!!

浦原:那我說劍八就是打輸他呢?!

黑琦:.........
---------------------
戀次:露琦亞,白哉隊長似乎已經決定明天要去跟櫻隊長說個清楚!!

露琦亞:是嗎...那你先回去,跟大哥說我馬上出完任務!!

戀次:好!!

回覆 使用道具 檢舉

juseal029715  做小孩XD  發表於 08-2-7 15:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

露琪亞:‘大哥,你終於可以面對自己了,你應該做的就是跟櫻把話說清楚’

戀次:露琪亞?

露琪亞:......

戀次:???...露琪亞!!

露琪亞:蛤?幹嘛?

戀次:哦?我說...現在人間怎么樣?

露琪亞:恩...出現一個很奇怪的靈壓,現在還在搜索靈壓的位置

露琪亞:這個靈壓很像尼奧多尼的...可是又很像破面的,還不確定!

-------------

之後,因為尸魂界的資金慢慢的減少,使尸魂界面臨了第2大危機...

-------------

(死神隊長緊急會議...)

山本:誰能跟我說,資金為什麽還在減少當中,資金表還在往下跳啊(資金也有跳表哦= =

眾:......

山本:好吧,有死神說還有皮卡丘的蹤跡,似乎還沒消除,碎蜂!

碎蜂:是...

山本:還有那邊的 路克!!(死神...是這樣分的哦= =

山本:派你們去東邊的禁之森調查皮卡丘的蹤跡并消除

碎蜂&路克:是

山本:日番谷!

日番谷:是

山本:派你去調查資金減少的緣故

山本:解散!

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  尼奧多尼就是破面的啦=ˇ=  發表於 08-2-8 01:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

碎蜂&路克來到禁之森林...

皮卡丘們為了保護自己的家園,使用著十萬伏特攻擊了他們...

碎蜂:太慢了...

路克:珂珂珂珂...(笑的很陰森

皮卡丘(眾):皮...皮卡...皮卡...丘...(全數倒地

碎蜂:怎麼了?

路克:我只是寫了點東西...珂珂珂...(收起筆記本...笑聲依然很陰森)

碎蜂:開始著手調查吧!!

路克:珂珂珂...
------------------
在櫻跟牙琉的婚禮當天......

白哉:等等!!

櫻:白哉...?

御劍:你來這做什麼?!

白哉:我只是想...對櫻說一些話!!

牙琉:為什麼要在這時候說尼...?

御劍:櫻跟你之間根本沒話說!!

櫻:哥...讓他說吧,說完他應該也心甘情願了...(背對著白哉

白哉:我知道...我知道我是個任性的傢伙...但是我就是無法不對你動心!!

櫻:......

白哉:雖然我知道"提的起就得放的下"的道理...抱歉我就是無法放棄我對你的愛!!(白菜終於說出來了=口=

櫻:.........(眼淚不由自主的往臉頰下流下...)

牙琉:保安!!把他請出去!!(怎麼是保安= =?)

櫻:等一等......(哽咽

白哉:櫻...

櫻:白哉...白哉!!(語氣由弱到強

當櫻說完後,便奔向白哉而去,並緊緊的抱緊白哉...這次不是白哉抱櫻...而是櫻自己抱住白哉......

白哉:櫻...你原諒我了嗎...?(臉紅)

櫻:嗯......(聲音好小聲,但是櫻有輕輕的點了頭...

御劍:櫻...這就是你的決定嗎...?

牙琉:是嗎...看來我輸了...
-----------
牙琉:看來是我輸了...(像白哉升手

白哉:謝謝你!!(跟牙琉握手

但是...

白哉:哇!!你的手會電人!!

牙琉:你都會被80年代的整人玩具整到,看來你有待加強!!(80年代= =?

白哉:平常我絕對不會原諒你,可是今天就算了吧

眾:哈哈哈哈~~~
-----------------
皆大歡喜~歡喜皆大^^

另外~~~新年快樂^^

[ 本文最後由 compcomp12 於 08-2-8 02:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
玫瑰红之恋  吼吼吼(?  發表於 08-2-10 10:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

雖然大家都融入在笑聲里,但是一件非常離奇的事情發生了....

??:快離開!!

櫻:哇!!(迅速放開白哉并后退了幾步

白哉:發...發生什么事了?!櫻?

櫻:不要過來....(流淚

??:不要靠近他!!

櫻:嗚...對不起...我不是故意的....

御劍:又發作了?!

牙琉:看來...真的不能讓他在靠近白哉了...

??:白哉是我一個人的!!

櫻:對不起...對不起....(一直念

御劍:快!拿毛巾!不要讓他咬到舌頭了!!

白哉:櫻!你到底是怎么了!

櫻:不要過來!....我不是故意的..對不起..不要一直纏著我...(抱頭+哭

這時,有一個女孩子站在白哉前面....

白哉:你是誰!

??:我是誰?...難道你不認識我?

白哉:........

??:反正你對她就有好臉色看,對我就是不好的臉色,難道愛你也是一個錯誤嗎?

白哉:讓開!

??:教我讓開?我是不會讓開的,直到你不愛她為止.不然....(瞪櫻

櫻:嗚....(倒在地上

御劍:櫻!(抱起

牙琉:快!送他到醫院!

白哉:你到底要怎么樣?

??:我只要你不靠近他就好了...因為你是我一個人的!

白哉:.......(沉默

??:好了,我也該回去了,好好想吧!再見!(消失

白哉:(呆呆的站在原地
----------
到了醫院....

御劍:這次怎么那么嚴重...

牙琉:我也觀察到了...她一定都是在碰到白哉之后才發作的

御劍:那么肯定跟白哉有關連..

白哉:(突然出現)櫻現在怎么樣了?

牙琉&御劍:(嚇)

白哉:而且還說什么事情跟我有關?

御劍:...紙是包不住火,這件事你早晚要知道,那么我現在就告訴你

牙琉:她是因為你才發病的

白哉:我?

御劍:這件事也是櫻告訴我的...說來話長..
---------
御劍:這件事發生在真靈學院里....那個女孩子...她叫雪英,是在畢業前死亡的女孩子.一天的早晨,雪英把櫻叫到了一個真靈學院的花園...

雪英:你最好不要離她太近!

櫻:你說誰?

雪英:別裝傻了(拿出剪刀),我要讓你見不得人!快點把她壓住

櫻:你..你想干嗎!(掙扎

雪英:沒干嗎,我只是嫉妒而已...

御劍:雪英把剪刀打開之后,開始破壞她的身上一切的東西.連皮膚在內....

雪英:心情好多了!(把剪刀扔掉),我們走吧!(離開

櫻:嗚.....(一個人縮在角落

御劍:她就一個人孤零零的蹲在哪里,直到太陽下山,天漸漸昏暗時才被我發現...

御劍:櫻!你在哪里!回答!

死神甲:櫻同學!快出來!

浮竹:櫻!你在哪里!

櫻:.......咕咕....

御劍:!(把手電筒照在角落

櫻:..........(整個人縮在角落)

御劍:櫻,你怎么會這樣?(摸摸她的肩

櫻:不要過來!(拍掉)我不是故意的...對不起...(縮在角落哭泣

御劍:櫻!我是哥哥...

櫻:哥哥...?..哥哥!!(抱住

御劍:沒事了...

浮竹:怎么了!找到了嗎?

御劍:找到了!在這里!

浮竹:怎..怎么了!身上怎么都是傷!

櫻:哥哥..我好害怕...快帶我離開這里...我不想再看到他...和她...

浮竹:先帶去治療再說!

御劍:嗯...(抱起來

就是這樣,她請了幾天假之后就退學了....

御劍:櫻...你為什么要退學?

櫻:......(沉默

浮竹:可能是心理承受不了.....畢竟是受到了這種侮辱..

御劍:可是...她的課程..

浮竹:沒關系的,我來替她補就行了!

御劍:真的可以嗎?

浮竹:你就安心吧!

櫻:(呆呆的看著窗外

御劍:........

櫻:難道...愛一個人有錯嗎...?(自言自語

浮竹:?

御劍:你再說什么?

櫻:我只是喜歡他.....為什么還要被她侮辱....

御劍:你說誰?

櫻:.......白哉.......雪英...

浮竹&御劍:!!
-----------
白哉:........

御劍:就這樣,櫻.....她就與世隔絕了一段時間,直到牙琉把她帶出來..才有今天的櫻.....

牙琉:說也奇怪,那個女孩子不知道為什么死掉了,就在畢業的前一天

御劍:死神總隊長也懷疑過櫻,但是櫻她退學之后就沒有回來過死神界,而且那一整天都是我和牙琉一起陪她過的,所以有不在場證明.....

白哉:...那個女孩...她沒死..

御劍&牙琉:?!

白哉:我剛剛還在跟她說話...

御劍:剛剛?可是我只看到你一個人站在那邊自言自語....

白哉:一個人?難道就沒有一個女孩子?

牙琉:我也只看到你一個人在那邊自言自語

白哉:.......

御劍:還有你住遠的時候,她去看你...回來的時候也是..

牙琉:前幾天也是.....

御劍:昨天也是,不過都是在晚上發作的....

牙琉:今天好象比較特殊,是白天發作的

白哉:......(完全沉默

[ 本文最後由 juseal029715 於 08-2-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

compcomp12  那女人怎麼那麼&amp;%*()(^%的- -  發表於 08-2-11 09:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

之後呢~雪英的事情在朽木家傳開了......

冰:雪...英...?(PS.冰現在為大人(一下大人一下小孩的~"~煩捏!!

白哉:你有印象嗎?

冰:我好像對他有點印象...

露琪亞:你快說阿~!!

冰(握起一輪月):對阿...就是闇月之日的時候做的...(自言自語

白哉&露琪亞:冰...?!

冰:喔?我沒事...(笑

白哉:那你剛剛..

冰(從中插嘴):雪英阿...當初就是他請我去壓制住一個女孩子的...

白哉(發怒):蒼月冰!!

白哉將冰壓倒後...

白哉:飛舞吧!!千本櫻!!

露琪亞:縛道六十!!六杖光牢!!

露琪亞:大哥,你冷靜點阿!!你忘了冰那時是"朽木家專屬的死神部隊"嗎?!

冰:...

白哉:對阿...那你為什麼聽那女人的話!!說!!(用刀指著冰

冰:要是有人拿著主人"親筆寫的字條"給傭兵看...傭兵就算不想做也沒辦法阿...

白哉:字條...什麼字條?!!

冰:上方寫著:隨著此人出任物...就這樣...

白哉:隨著此人出任物...?!

白哉:我想起來了...我記得那是我寫給傳令兵請他送去給戀次的字條...

冰&露琪亞:!!(驚訝

白哉:難怪發現傳令兵會說字條被人劫走...

露琪亞:大哥,那雪英又是怎麼死的?!

白哉:這我不知道...

冰:一樣...被我殺死的...(怎麼都是你- -

白哉&露琪亞:!!(驚訝

白哉:怎麼說?!

冰:那晚...是"闇月之日",我想離開,可是他不讓我離開...所以...

露琪亞:你就是被闇月附身?!所以就殺了他囉?!

冰:是的...可是我醒來時...他還沒死...

白哉:還沒死?!

冰:嗯...直到他跟我說:你跟那小妮子一樣!!看了就討厭...

冰:之後他就死了...

白哉&露琪亞:......

冰:可是我根本沒發現什麼事情...為什麼櫻就...

???:因為阿...你做事情的思考跟白哉一模一樣,實在令人非常難下手呢~!!

眾:!!
-----------------------
櫻真可憐...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
玫瑰红之恋  就是要可憐嘛~不然讓白哉馬上就占到便宜,那 ...  發表於 08-2-11 18:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:16 , Processed in 0.023162 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部