鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

先練一些力英

像張寮  胃炎之類的

目前先這樣暸= ="

圖書館時間不夠多

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由利德蓓絲 於 07-11-15 08:33 PM 發表
張寶通常要放會有幾個要注意的特定的行動。(ex:突然消失/異常的靠近/直接往你旁邊跑/自己路線過一半然後張寶從旁衝出來)

怎麼好像都是我平常的死法 Orz

總覺得蜀國武將都蠻有特色的

魏國有些武將幾乎都沒人選,不然就是同質性太高 (ex:曹洪  賈伯  許諸  還有已經變成洞的夏侯淵=_=|||

-

原來跑打是R啊,這個我不知道 /  __\"

原文由charlie0712 於 07-11-15 09:50 PM 發表

感謝

不過感覺只多了技能的跑速

剛試了裝Lv1的冰玉開大絕暈到馬岱,還是追了半個地圖,曹洪後期感覺很難殺到人~"~(只暈四秒,含包括變身特效

原文由mouseki 於 07-11-15 10:59 PM 發表
推薦新手玩魏延、張遼

魏延的無腦鎚十分的厲害啊

有距離威力也不差,配大絕還可以圍人…

原文由b113978 於 07-11-15 10:59 PM 發表

問題是後來就不能配鬼火殺人了,120傷害在後期大概只能拿來吃小兵 Orz

原文由yang99bb2 於 07-11-15 11:58 PM 發表

感謝,這我真的不知道,也沒有文章教啊…

原文由緋川 於 07-11-16 12:13 AM 發表

屍爆還不錯說,不過這召屍體...

4.7C版,一級召屍…………1隻=_=

四級………4隻……………感覺丟錢給人加召垃圾出來打的感覺…至於骨牢我已經對他絕望了 Orz

原文由冰雪奈紅 於 07-11-16 12:39 AM 發表

XD  我也是這樣玩張角

一索畢二清晰就可以撐到6級學大絕,不過分身一次控三隻,還要在會戰中放招還挺困難的 Orz

原文由井上 於 07-11-16 01:50 AM 發表

曹洪我也是打鬼火流,當做智英玩XD

一索畢二清晰曾經在上路撐到5000多才回買=_=

殘火蠻好賺錢,初期也能殺到人,不過後期一整個無力…

原文由行醫救人 於 07-11-16 10:32 AM 發表
壓哈哈 水濕月鈴大大大駕光臨了(升堂
(簡稱水蚊)
其實我比較想建議你換角色練=__=
什麼不選選了三隻難以上手的東西
詳情就跟小黑要我的MSN就可以了(茶 ...

我想前兩句一定是有意陷害我的版眾傳的謠言^_^
請千萬不要相信,只需要相信水希是正直不糟糕的就行了 XD

--

是啊,真的是不好用,我第一次玩馬超都可以殺到6個人(雖然也死了6次)

不過其他熱門角一玩差,超容易被隊友罵的 Orz

原文由~無限~ 於 07-11-16 12:20 PM 發表
像張寮  胃炎之類的

張遼啊…這是一個十分雞勒的角色…………

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛被荀或追著打(我正在往後跑),眼看就要死亡之際!

我按下了大絕。

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟轟轟轟

轟轟轟轟轟轟

一位諸葛正往後跑,但他卻不斷的發射光束,然而,他不能回頭,因為他的HP只剩50

我就這麼一路發射光束跑回了溫泉 (死

----

歡樂(?) 1

賈伯 13 殺!!!!

喔,是我被13殺了 Orz

傳說中的骨牢,我把自己與馬超和孫權關在一起

然後古羅馬競技場就這樣出現在三國,一位阿伯對上兩個騎馬的傢伙

理所當然的又跟大地一樣,賈伯又陣亡了 (默

----

歡樂(?) 2

骨牢三部曲,

傳說中的賈伯終於成功的關住大喬和馬超了,而且賈伯在骨牢外!!!!

而骨牢還有一堆屍體可以讓我爆!!!!

賈伯終於要殺人了嗎?賈伯終於擺脫被殺的命運了嗎?

「衝鋒!」、「飛燕閃!」

喂…

他們就這麼給我從骨牢中飛走了…………

----

雞勒1

經過大家的建議,跑去玩了外表可以裝成小兵的張遼兄弟

喔喔喔喔喔喔喔喔(?)

遊戲開始過了40分,我都還沒死耶,防34不是假的啊

不過這問題來了,我殺不到人啊,敵人也不願意把砲火丟火 (除非剩我一個人=_=

而且這張遼清兵的速度還真的給他很慢 Orz

----

問題3
張遼是要12互點? 有人也有說23互點?
感覺12互點魔耗太快,23互點沒人甩我 (不過還真的不會死=_=

問題4
暫停是按那一個鍵=_=    ……………………

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

恩 水濕

你知道骨牢的骨頭 可以自己點掉嗎?

張遼要21互點(AT狀況)
盾擊要先滿

張遼不用撐防 撐力
但是要先出一把巫術

振作點1我無意見

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-16 05:00 PM 發表
首先感謝版眾熱心回覆O口O/

吸收到不少東西

然後又去練了幾場…………

Bad End (?)

----

蠢事5

承續諸葛的故事,話說水希第一次玩諸葛時

一直以為臥龍光線是點人放招技,結果………

在HP只剩50的關鍵時刻,我的諸葛 ...

暫停....

你按f10就可以看到了

不過通常沒人會按暫停

會被別人靠杯(沒人想等你......

姆..

諸葛  光線不難上手

光的噴射方向  會隨武將位置及方向而變

注意  是視前方...

沒有光線從屁股\跑出來...

最基礎!  冰噴    or    x按下去   黏在對方後面(轟轟轟

這個你跟  很久以前的流星打就知道威能.....

骨牢  請注意順移技能-     .-

再來張遼

你暈先點到2   吧 (應該

衝擊波滿     回血是是看個人

我都是12互點   清晰隨身帶

講到這

新手   要跨到中手   很重要的就是

尾刀   (tk慢慢學        遊戲經驗

不隨意衝陰影

大概吧...尾刀基礎可以開單機試試看         10等50木

喏(丟           溜~

打帶跑   有關走位   走位任何英雄都適用

不過那個你先忘在一邊

先學尾刀不推線 -      .-

順帶一提

玩三國到現在  槽鴻  凋殘  玩不超過5次(炸

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-16 05:33 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

如果有空或不介意  明天  也就是禮拜六早上來玩吧?

看你玩的模式在說明學習會比較快

早上7.8點到12點  我開房  有興趣的鐵友都來玩吧!
我想前兩句一定是有意陷害我的版眾傳的謠言^_^
請千萬不要相信,只需要相信水希是正直不糟糕的就行了 XD

其實那個謠言  去世紀版逛一圈就大約知曉?(炸

題目都被解答瞭  不知道該說什麻= ="

再試試看孟獲吧!  上下皆可

如同大家知曉的血厚  咬好用CD快  大招推塔320賺的快  牛CP推塔好用(應該是牛吧  忘瞭...

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-11-16 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟前陣子有研究過張遼

總之一句話   冰雪大的這篇一定要看

威震消遙津   張遼文遠

https://www.gamez.com.tw/thread-413627-1-1.html

雖然是4.3H2   可是除了面具部分

其餘沒什麼差別

比較需要注意的兩項:

1.振作真的不用點超過2  被壓有點大的話   點個一就好

2.撐血不稱防 [至少前期免]  遼哥自身大絕滿就可以+15防了  又反彈35%近距傷害

很夠了!

再來   威力部分    前期我幾乎都是衝波跟暈盾互點  有大點大

起手面具+清晰XN   [或是直接高貴XN  智披(180)XN]

為什麼要買智披?   我一開始是點衝波跟暈盾  黃十差不多會到8.9等才點

有點智缺[!?]的遼哥   除非控魔好  又節省魔

不然基本上魔的MAX值太少了

雖然面具改成了1MP / S  但   對力英還是很不錯的

技能方面   衝波2以上再開始放

時機是至少波擊到對方武將1名及撿到2~3隻尾刀  才丟出去

衝波初期可是很痛的呢!   搭配隊友   暈擊  ->  二英雄打  ->  追到不能打時  -> 衝波

壓人也是兇的   到了初.中期   我個人是會合背水  挺實用的   遼哥防又高

攻速也不差  偷襲的時候先丟衝波  ->  開背水砍  ->  背水快沒  暈盾  ->  砍   ->  衝波   ->  150 [大概]

後期...  個人認為還是輔助性質佳 !

還有  冰雪大的攻略可以常看呢!

受益良多阿!  >v<b

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-11-16 03:59 PM 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-16 05:30 PM 發表

喔喔,我不知道可以自己點掉=_=||

也不知道如何點,只知道可以打他 (曾經對骨牢按Delete卻沒用的傻人 Orz

張遼出巫術是輔助隊友嗎?

因為感覺張遼殺不太到人...?

原文由~嵐月~ 於 07-11-16 05:30 PM 發表

嗯,我知道按暫停會被罵=_=

不過還是知道一下

尾刀TK我知道,不過張遼尾刀不太好抓

目前只有用馬超木材破過140 Orz

曹洪有80幾的紀錄吧

但,平均都是50 (死

原文由~無限~ 於 07-11-16 09:40 PM 發表

如果我爬的起來就可以玩XD

因為最近期中熬夜熬太兇

孟獲還蠻可怕的,暈人血厚大絕推塔

原文由charlie0712 於 07-11-16 11:57 PM 發表

OKOK~我大概看過了

等等去試一下刀XD

稍會再繼續編輯這篇回文)

-----

試刀完畢

以12為主的點法

讓我比上一場23點法多殺了5個人= =/

但是我多死了7遍 (死

排名第9 (第10一開始就跳了

Orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-17 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由水希月鈴 於 07-11-17 12:28 AM 發表

喔喔,我不知道可以自己點掉=_=||

也不知道如何點,只知道可以打他 (曾經對骨牢按Delete卻沒用的傻人 Orz

張遼出巫術是輔助隊友嗎?

因為感覺張遼殺不太到人...?

魔不會乾 能噴就是強

斬空 > 巫術 > 一刀 > 盾擊 > 兩刀 > 追擊 > 斬空

第一發斬空有點苛求 可以無視

回覆 使用道具 檢舉

其實我遇到馬岱追魂.通常是閃為主..必進4.7追魂跟3.7不同!!

不過假如隊友是補的話我是會跟他打啦!!不過看血量為定!!((馬岱滿血覺對別過去跟他拼

孟獲的話我是怕他的咬啦..不過他遇到遠站的話..大絕也是擺好看的!!

尾刀看技術了!!每個角色在不同的人控制下都會有不一樣的成績!!

張寮的話我都是玩"超肉頓狀態"有時候在第一招補尾刀((嘿嘿!!

4.7本人不太常玩!!不過還是有些懂啦!! 提供自己的意見!! 加油嚕!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:05 , Processed in 0.023752 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部