鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由~嵐月~ 於 07-11-22 05:36 PM 發表
臥龍要躲很重要原則
不可以被對著諸葛!!

不懂~"~

怎麼閃這招大絕?

我智英都被這招電假的

-----

話說

發生一件可能不少人玩魔獸都沒發生過的事情!?

我用賈伯在散步時  看到一隻很可愛的北極熊就收為做手下

不久後的幾秒...

OOO 的 馬岱 被 水希 的 巨大北極熊 殺害,損失340金幣。

全場笑翻 XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 水希月鈴 於 07-11-22 10:36 PM 發表

不懂~"~

怎麼閃這招大絕?

我智英都被這招電假的

-----

話說

發生一件可能不少人玩魔獸都沒發生過的事情!?

我用賈伯在散步時  看到一隻很可愛的北極熊就收為做手下

不久後的幾秒...

OOO 的 馬岱 被  ...

.....

馬岱cp打熊打完沒血又被你復活打死嗎...(傻

感覺當時全場都是歡樂氣氛(?

回覆 使用道具 檢舉

意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...

簡單說

碰到諸葛盡量不要在他人物前面  站他對角線比較好

沒被冰中放臥龍可以閃  他往你衝  你走左右  就是不要直接往後退

不然就會全部吃下

如果距離非常近的話  就是面對面噴光  甚至可以前進  直接走到他後面

被冰中噴光請自求多福.....

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-11-23 12:17 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-22 10:41 PM 發表
.....
馬岱cp打熊打完沒血又被你復活打死嗎...(傻
感覺當時全場都是歡樂氣氛(?

其實是這馬岱紅血卻仗著我老(?) 以及 我隊友都不在此地

硬是要殺兵賺錢

「忽有龐然大物,拔山倒樹而來 ,蓋一北極熊也。掌一揮而馬岱竟為倒地!?」

可惜紀錄檔,因為趕著玩下一場就被洗掉了 XD

原文由~無限~ 於 07-11-23 12:14 PM 發表
簡單說
碰到諸葛盡量不要在他人物前面  站他對角線比較好
沒被冰中放臥龍可以閃  他往你衝  你走左右  就是不要直接往後退
不然就會全部吃下
如果距離非常近的話  就是面對面噴光  甚至可以前進  直接走到他後 ...

原來如此~"~

不過實在是蠻容易被冰中...

賈伯最近玩太多次,開始玩一下郭嘉,其實還蠻強的

但這郭嘉TK尾刀都非常的困難... Orz

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-11-24 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伯最近玩太多次,開始玩一下郭嘉,其實還蠻強的

但這郭嘉TK尾刀都非常的困難... Orz

郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一

缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放

雖然到後期只有被殺假的份

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-21 03:02 PM 發表
意外補充

自打嘴巴

碰到高手諸葛

我放大絕就搶先噴光線

不然就冰凍加噴光線

被這招整個吃死...

也不知道該怎麼辦...  

其實   假如你風杖出來了

就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆

諸葛也無力回天XD

光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避

冰中真的就 Say   good   bye  了....

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-24 09:01 AM 發表
郭嘉屬於前期壓線之強英雄之一
缺點血非常少  不過大冰是會戰關鍵  點地板放
雖然到後期只有被殺假的份

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

原文由charlie0712 於 07-11-24 09:50 AM 發表
其實   假如你風杖出來了
就如法炮製的吹起來   落下前放完骨牢   然後遠一點放屍爆
諸葛也無力回天XD
光線就...  好像有一樓大大有說   左右  及前後避
冰中真的就 Say   good   bye  了.... ...

喔喔  真的很有效

今天五次就閃掉了四次

閃不掉的那一次是冰雪暴 =_=

還有玩完郭嘉之後  真的不想回去碰賈伯...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-11-25 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

我只能說強勢英就是強勢啊...

結束時  8殺3死  

帶把武刀開鳳穿和加速一整個就是殺...

而丟矛那招也十分好用

清兵一整個快  而鳳穿據然連建築物也連鎖..

-------

問個問題唷

怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~

還有  有辦法遠距看到隊友的血嗎?

這問題是看到劉備那篇想到的

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-11-25 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-11-24 05:27 PM 發表
今天玩AR

第一次玩月英

換句話說就是現學現賣了=_=

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

...

月瑛噢   我記得    武刀效果出來的時候   鳳穿那一下就不會彈

[讓我有點肚藍...  有時就差彈回來的一下XD]

散華CD也快    有時候也會看到智披甚至面具起手的月瑛呢!

------------------分隔線------------------

一開始先用隊伍頻道

假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

還挺好用的

------------------分隔線PART2------------------

至於對友的血...  正常來說沒辦法

只能常常點小地圖   去看一下隊友血量

不然就是叫對友血少可以抓的時候    閃一下小地圖

[我是有看過別人在網咖用內掛什麼的

己方武將的頭象會出現在左上角

排一排   有血量{好像還有魔量}

可是不建議用=ˇ=   畢竟是內掛XD]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得後期也不錯啊

我是以專武路線為主  合出麒麟心的話  血魔都加了不少

後來專武出  就大冰二連放  (大概血魔都1500左右

配合冰甲防也加了不少說

比起其他法師郭嘉真的蠻好殺的

許多後期力英看到郭嘉都會很開心

尤其AT郭嘉更是犧牲中的犧牲品

結束時  8殺3死  

而丟矛那招也十分好用

如果可以的話月瑛還是以全能力為主比較好
怎麼在按Enter對話後 直接切換要對上講話?

我每次都按F12再選  真的很慢說~"~
假如你要用所有頻道的話    SHIFT + ENTER  一起按

那這次你的對話就是所有頻

可是下次又會換回隊伍頻

那個功能是原有的設定  說明書快捷有記載

不過水希你好像沒正版光碟= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:00 , Processed in 0.023132 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部