鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由水希月鈴 於 07-11-15 20:17 發表

問題1
對上  張寶  馬岱  孟獲  大家都怎麼應對?

張寶之閃電球  馬岱之追魂(讓我貂蟬也不敢跟他硬打)  孟獲那打不死的高血量  這三個是我完全不會打的

還有就是中路幾乎對上都常被壓的糜竹 (純粹問問,我自己沒對上過,不過洞寶買了也常被硬炸炸死)

翻了鐵傲也翻了巴哈,4.7C版 ...

說真的張寶挺難壓的... (本身常玩到張寶
連鎖閃電 LV4 快又痛,又不能站在小兵旁邊

建議初期就要消他血,讓他不敢接近小兵C趴
因為等級就是法師系初期的優勢

馬岱說好壓可以很好壓,說難壓也蠻難壓的
在上下路初期就利用肉搏戰消他血 (初期很難打的贏進戰英雄
差不多了,再配合隊友他迎頭痛擊。

夢獲跟馬岱差不多...但他的咬真得要注意
時時可以配合隊友反壓你
盡量是一進一遠攻
進的要會暈人,遠的要會緩人會暈人
大致上以打帶跑消他血
盡量躲在黑暗處
如果順利應該可以壓制0.0...

純粹我的經驗談ˊˋ
看看就好@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由行醫救人 於 07-11-17 01:08 AM 發表
魔不會乾 能噴就是強
斬空 > 巫術 > 一刀 > 盾擊 > 兩刀 > 追擊 > 斬空
第一發斬空有點苛求 可以無視

如果出巫術的話可能就不能出大地了 (我會先買大斧撐血撐攻

這樣的話,要先出大斧好還是巫術?

出完其中一樣好像遊戲也差不多結束了XD

原文由mr31518 於 07-11-17 01:08 AM 發表
其實我遇到馬岱追魂.通常是閃為主..必進4.7追魂跟3.7不同!!
不過假如隊友是補的話我是會跟他打啦!!不過看血量為定!!((馬岱滿血覺對別過去跟他拼
孟獲的話我是怕他的咬啦..不過他遇到遠站的話..大絕也是擺好看的!!
...

我最頭疼的力英是孟獲挨= =

打血多又會暈的真的不好打

關張二人威力雖強,至少要殺還不會太難殺

月英會玩的也蠻厲害的,瞬移走也是蠻難殺

原文由wasd29668664 於 07-11-17 09:57 AM 發表
說真的張寶挺難壓的... (本身常玩到張寶
連鎖閃電 LV4 快又痛,又不能站在小兵旁邊
建議初期就要消他血,讓他不敢接近小兵C趴
因為等級就是法師系初期的優勢
馬岱說好壓可以很好壓,說難壓也蠻難壓的
在上下路初期 ...

我覺得張寶不太好壓

他那招連鎖閃電頗強的

敏智英還好,力英真的痛苦

有時候會有張寶走上下路的情況發生 (那中路可能就是諸葛或司馬

電技一接下來差不多都死人的 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

應該有進步(?) 1

剛又打了一場,張遼4殺0死 XD

新手張遼水希篇

我要殺的都被貂蟬吸走了 Orz

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜後來打太累,在家拿利息養老!?

反之下路就很辛苦了(典韋+單于 Vs 大地+糜竹),那大地好像頗厲害的

但後期我吃他一記地雷震,扣了1600滴血卻還剩700

這大地不嘔死才怪,後來放大絕都不理我了XDDDD

這場還算有品,對手雖然一直被殺也都沒跳,最後大家還道晚安

不怕裡面的人以及那個張遼太弱傷眼的,就幫我看一下吧= =/

玩三國玩到現在第一次打到21等還0死的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 水希月鈴 的文章

周瑜配力英都蠻壓的

大喬大招對妳們比較有威脅性

大地沒巨人的話  你暈他大招就沒了  既然都敲不死你  你也不用怕(笑

每個人都有新手時期咩

有空幫你看  現在在圖書館
我覺得張寶不太好壓

他那招連鎖閃電頗強的

敏智英還好,力英真的痛苦

有時候會有張寶走上下路的情況發生 (那中路可能就是諸葛或司馬

電技一接下來差不多都死人的 Orz

張寶要等技能成熟比較有威脅

初期選個強勢英雄就可以壓了

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-18 05:19 PM 發表
應該有進步(?) 1

新手張遼水希篇

不過對手好像也是新手?

大喬有兩次機會沒放我大絕,月英也沒見到他瞬移? (張遼+周瑜 Vs 月英+大喬

然後跟我同路的周瑜 ...

哦哦哦哦,抓包?

不來糟糕一下偷完?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-11-19 01:19 AM 發表
應該有進步(?) 1

新手張遼水希篇

不過對手好像也是新手?

然後跟我同路的周瑜 ...

姆    0.0考完試 要不要來打一場(美西

沒關係

無限<=會幫我們撐戰局勝負=口=

不要怕   就看你願不願意了0.0

人家沒跟你玩過不清楚咩(誰想跟你玩

外補一句:你到我們對面就好(開玩笑的

最近班上有人是新手

我倒是強烈推薦魏延(力釜塞到炸

真好上手(注意下于禁倒是

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-19 07:34 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:32 PM 發表

沒關係

最近班上有人是 ...

參一腳~萬歲!

跟有品的玩 無論技術

我都覺得很開心

有三國熱忱的人一起玩

讓玩遊戲的樂趣錦上添花摟!!!

井上頭上長花???(冷風吹過.....

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

水希大我大概是看完了噢=ˇ=  [看到40分鐘左右]

有幾點我說一下:

1. 妳好像不太常TK噢!?  整場看你應該T不到10隻吧

要練噢=ˇ=

2. 尾刀: 其實  只要抓最後一下就好了   多打的反而會造成推戰線

所以   打太多也不好呀XD

3. 振作: 第一點技能點   我通常都會看對手而定

沒很壓的組合  衝暈互點   普普也是   不然就暈衝互點

很壓的話  才補點1點振作    所以其實第一點可以別點振作的

[好吧  這是個人習慣問題   我有時會到22等才點XD]

4. 5:40秒附近   其實補一個盾擊  就可以殺他了  [忘記是大橋還是月英]

你那時大概是3還是4等   暈差不多2了   秒數應該也夠

感覺  你暈好像比較晚滿   其實   暈先滿也是不錯的   [7等滿]

還有  10:50 左右時  周瑜放月瑛水爆   這時   可以砍幾下

在水爆消失之前補個盾擊   月瑛死定

5. 還有...你的隊友...  不爭氣阿   尤其是下路

那個典偉...  從頭到尾不知道他想出什麼

買的亂亂的...  

6.其實  第一趟回補   我會比較偏好買個面具or神環

張遼技能實在實用   兩招CD也都沒很久

第一次回買補個面具   大概可以放到GG

你有沒有發現   中期 [8~13] 左右   你魔常常不夠?

補個面具會好很多=ˇ=

大大加油!  0死真是太棒了=ˇ= !!

改天來玩一場八=ˇ=

水希大前途無量XD

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:32 PM 發表

沒關係

最近班上有人是 ...

恩...

可是水希大好像沒正版序號  所以他都在私服玩(汗

要來美西只能去網咖?  或者買正版光碟  不過價格不斐阿...

回歸正題

喂喂!

什麻叫我稱戰局勝負阿ˊˋ

三國是團體合作的耶(認真

其實是嵐月一直在搞笑?(炸

回覆 使用道具 檢舉

安裝完過後

就可以用免光碟了吧?

((甚至連光碟不在

只要安裝好就可以免光碟了...@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:55 , Processed in 0.026313 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部