鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

「...這裡賣的東西怎麼那麼貴啊.....」藤堂宇抱怨完後就走出 城市光廊
走到附近的便利商店裏  買了 1盒便當和1瓶1500cc礦泉水後 就座在椅子上吃了起來...
心裡想著要怎樣才能找到太輔一行人...

600-400=200

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-14 09:45 AM 編輯 ]

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

-------------------------
終於!

現在是在昏睡中吧!

等待身體健康精神飽滿的醒來!

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
「...這裡賣的東西怎麼那麼貴啊.....」藤堂宇抱怨完後就走出 城市光廊
走到附近的便利商店裏  買了 1盒便當和1瓶1500cc礦泉水後 就座在椅子上吃了起來...
心裡想著要怎樣才能找到太輔一行人...

吃完手中的便當,你坐在椅子上眺望遠方盤算著如何找到太輔一行人。
時間分秒過去,慢慢思慮越漸模糊,最後由於太過勞累而昏睡過去。
醒來時,身上蓋滿了報紙,可見是被當成流浪漢了......
不過,卻發現便利商店架上的報紙少了大半......

清風
清醒過來,人卻躺在柔軟舒服的床上,
而身旁不斷飄散著一股食物的香氣。
當你準備伸手時,卻發現吊著點滴。
「醒啦,」來人正是J,
「請記住清風先生,政府的資產應當好好管理,了解?」
不待答覆,J顯得一臉無奈的拿起手機...

紅月 源
睜開眼,盯著妳的是一名沒看過的短髮女子,表情充滿了溫柔和擔憂......
「沒事吧?」一副睡眼惺忪的樣子,好像沒完全醒呢...
「腳傷已經自動癒合,沒什麼大礙了。
至於手傷,雖然皮肉恢復,骨頭恐怕還要去醫院看看。
不好意思,忘了自我介紹,我叫落合 惠,請多多指教。」
落合伸出手對妳笑了笑,
「桌上有我煮的粥,吃一吃就快點去醫院吧。
吶,這是500元,不過......」
才提到錢,她的表情瞬間轉變的異常認真,
「恕不賒欠,找到工作馬上就得還喔,要不然可是要加倍呢。
對了,不知道路的話可以問勇太,但他通常睡到很晚才起床...
那我去上班囉,拜。」
說完,便急急忙忙的衝出門。
落合前腳才踏出,妳的手機立刻響起...

貨幣500

遊戲時間 07.6.12 AM 8:20

無境你扣錯了 冏。
600-400=200

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-14 03:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我知道了,真的很抱歉...」

不斷的盯著食物

---------------------------
目前身處於畢業危機....orz

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

「糟了 我太大意了 怎麼會睡著了呢  這些報紙  要如何解釋啊  好在都沒弄髒...得趕快整理好  放回架上   再跟店員解釋一番...怎麼一回到台灣都遇到些怪事...真衰」

回覆 使用道具 檢舉

紅月源接起手機,「喂?」

回覆 使用道具 檢舉

清風
「我知道了,真的很抱歉...」

不斷的盯著食物

接通,J說了一些話後就收起手機走人。
而你因為專注的盯著食物,只知道她跟某人說了一些事情,
不過並沒有留心去聽。

藤堂 宇
「糟了 我太大意了 怎麼會睡著了呢  這些報紙  要如何解釋啊  好在都沒弄髒...得趕快整理好  放回架上   再跟店員解釋一番...怎麼一回到台灣都遇到些怪事...真衰」

待你收拾完,才進便利商店解釋到一半,
裡面看起來清純可愛的年輕店員就搶著話說,
「報...報...紙是我...我...蓋的,沒...沒...關係...」
說著說著,只見她臉蛋越來越火紅。
「幹...幹...麻一...一...直盯著人家看阿!」
店員趕緊用手扇了扇自己脹紅熱辣的面容,
「天...天...氣真熱。」

紅月源
紅月源接起手機,「喂?」

「有任務,到之前待過的房間就能看到,」
慣例的,J還是不待你回話就迅速掛斷,
初次見面的溫柔已不健在。

遊戲時間 07.6.12 AM 8:26

第一頁已經新增地圖囉

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-15 01:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「什麼嘛…!」紅月源皺著眉放下了電話,
隨後開始打量自己所處的環境,試圖找到「
勇太」。

--------------------------------

很棒的地圖!

[ 本文最後由 greenmilkss 於 07-11-15 06:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「天氣熱...???」
「總之謝謝妳的好意... 請問方便的話可以讓我知道妳的名字 總是 妳 妳 妳的叫 好像不太禮貌   啊! 不好意思我應該先說我的名字的  我叫藤堂宇  是從日本來的 請問妳的名字是...?」

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-16 02:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
「什麼嘛…!」紅月源皺著眉放下了電話,
隨後開始打量自己所處的環境,試圖找到「勇太」。

妳看了看四周,目前所處位置在客廳沙發椅上。
坐起身,面對正前方的左手邊是出入的大門,右手邊則是廚房。
而廚房後方有三間相鄰的房間,其中一間緊閉著。
至於其他兩間,一間是空的,另一間看來是奈美還有落合的寢室。
妳試圖打開緊閉的房門,不過已上了鎖,
但也發現旁邊還有一道連通寬廣陽台的鋁門。

藤堂 宇
「天氣熱...???」
「總之謝謝妳的好意...請問方便的話可以讓我知道妳的名字 總是 妳 妳 妳的叫 好像不太禮貌   
啊! 不好意思我應該先說我的名字的  我叫藤堂宇  是從日本來的 請問妳的名字是...?」

「我...我...我...姓張名娟華,日...日本來的應該對台灣不熟吧?
有...有...什麼需要我幫忙的嗎?不過藤堂 宇先...先生,您...您...怎麼會說中文呢?」

遊戲時間 07.6.12 AM 8:32

話說不介意小弟我把各位的人物資料紀錄在天空上吧?
還有巧克力是要暫時待機還是...現在三天沒回就視同待機囉。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-18 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:25 , Processed in 0.023916 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部