鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

新版角色單以及能力表還有部份規則更正完成,自由修改角色期限只有這個星期。
想要更動人物特徵的玩家,請盡快把握時機!
詳情請見俺的天空或到發角色單的討論串。

紅月源
紅月源微帶錯愕的看著電話,接著,認命的離開了自
己原本待的地方,開始前往報紙上所刑登的地址。

由於沒錢搭乘交通工具,加上人生地不熟又不懂中文,
不久妳便迷失在這都市叢林裡,不過很快的卻發現車陣都開往同一方向。

清風
「不用了,我沒關係的」傻笑回應之後,翻閱徵才報紙

閱覽了一下,果然並沒有什麼重要的情報。
不過倒是在報紙右上角發現一幅很有趣的廣告,
上面除了中文外還印著日文和英文。
高雄政府歡迎有「能力者」一同為國效力!
不論國籍,不論人種,不論工時長短,只以「完成」為目標。
地址電話如下......

「真是個好孩子,讓阿婆我想起那死去的金孫呀...」
她擦擦眼淚,拍了拍妳的肩又重回書店坐著。

藤堂 宇
「哦...可以讓我考慮一下嗎」在回答之餘  藤堂 宇 心理在想(這個人怎麼怪怪的...還有我的樣子很邋塌嗎... 可是對沒有身分證的我來說的確很難找到工作...)
藤堂 宇 考慮一下之後 又問那位男子 「請問...是什麼樣的工作啊...」

「苦力吧,你認為呢?」男子發酸的笑著,
「要不要一句話,不要請別浪費我的時間!」
臨走前還有意無意的說著,也不知是否故意讓你聽見的,
「唉呀,做完就能領錢的工作又要找其他人了呢。」

遊戲時間 07.6.11 AM 10:42

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-10-24 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「車子…都開往同一個方向呢…!」紅月源在無計可施的狀況下,只好
跟著車子走,一邊在心裡埋怨自己為什麼沒有學會中文。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

『...他是故意讓我聽見的嗎...怎麼講的滿大聲的.....』
『...雖然覺得他不是什麼好人..但現在需要錢..先答應好了 如果發生什麼事到時候再說好了』
藤堂 宇 考慮完後 馬上叫住那名男子
「請等一下  苦力  我做.....」

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

「哦,在應徵能力者阿,有意思...」

確認地址距離,如果不遠就走路過去

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
「車子…都開往同一個方向呢…!」紅月源在無計可施的狀況下,只好
跟著車子走,一邊在心裡埋怨自己為什麼沒有學會中文。

走了許走,總算看到了一個熱鬧的地方。
熙來攘往的人潮與車陣在此穿梭,遠處還不時傳來陣陣的歌聲。
而走道上則是有不少正在賣藝的街頭藝人,他們或作畫或演唱......
再定睛一看,一塊藝術照拼成的牆面上高掛著四個斗大的字體──城市光廊。

藤堂 宇
『...他是故意讓我聽見的嗎...怎麼講的滿大聲的.....』
『...雖然覺得他不是什麼好人..但現在需要錢..先答應好了 如果發生什麼事到時候再說好了』
藤堂 宇 考慮完後 馬上叫住那名男子
「請等一下  苦力  我做.....」

「爽快!我喜歡!不過...」他指了指店內幾個看起來不輕的木箱,
「不好意思,剛好請不起員工,所以這十箱貨物就麻煩你「一個人」搬進來放好囉。」
男子冷笑,同時低咕著如果搬得動的話。
「酬勞五百怎樣,含便當喔,夠划算了吧。」
說完,便自顧自的走了。

清風
「哦,在應徵能力者阿,有意思...」

確認地址距離,如果不遠就走路過去

你從熱心的書店阿婆口中得知,路途非常遙遠,走路起碼要四五個小時。
「你要去這做什麼?」她皺起眉頭,滿面皺紋更顯憂愁之色。
「不然這樣好了,阿婆借你五百,不過還的時候要給一千喔。」
阿婆笑了笑。

遊戲時間 07.6.11 AM 11:18

修改時間還是以大家看到訊息後為主,
截止日期改為下星期六。
話說這不是DND,
注意不要讓專長成為外掛了喔。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-10-25 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這裡…這裡又是什麼地方啊!」紅月源終於受不了了,
隨手抓過一個路人,指著報紙上面的地址,並滿心期待能
對方能夠理解自己的意思。

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇馬上就搬起了一個箱子『...喔..好重  不過還不至於搬不動』費了好大的勁才抬起來 而且身體還遙遙晃晃的站不太穩
『忍耐...才十箱而已...而且除了500元以外  還有便當可以吃』
想完後 就遙遙晃晃的把箱子往那位男子所指定的地點搬去

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-10-31 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之現在得盡快趕去那,清風這樣想著

「真的很不好意思,這筆錢我一定會還的」

回覆 使用道具 檢舉

公告:
不好意思各位,玩家新版能力尚未修改前將無法進行判定。
請自行到創角討論串修改。
故,等全數修改好再繼續進行=。。=)@m,以上。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-4 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
因缺錢而答應一名陌生男子到他店內做臨工,不料,老闆卻是心理不正常的變態!
兩人一言不合,開始了激烈的扭打。
經過一番纏鬥,他昏了過去,而你也從男子身上搜出一把鑰匙,
正準備試著店內上鎖的抽屜...
卻被男子一把從背後抱住,
「乖乖,找什麼阿?」他用著婀娜的語音,並且不斷舔嗜你的面頰。

飢餓狀態
傷害6

靈敏-6
下次回文開始計算

男子傷害8

紅月源
雖然不會說中文而一度陷入窘境,不過很幸運的巧遇同胞幫忙且即時趕到市政府。
經過考驗,取得祕書J所給予的特殊身分通行證。
然而,不會說中文的妳又陷入另一個危機......
公寓前,警衛們和小男孩正在商議現在的情形。
轉瞬,妳爆炸性的感應到一股能力者的波動,就在小男孩下來之後。
「這丫頭說需要一個能收留她的地方,你們不也是日本來的嗎。」
看似慈祥的老警衛說著。
「日本呀,那這可沒我的事囉,」看似凶煞的警衛便蹣跚走遠。
「日本...姊姊,妳會說中文嗎?」
男孩見妳聽不懂似的,馬上換用日語。
對上眼的這一刻,他臉色轉為警戒之貌。
「妳為何而來,」低著頭,語調沉重而緩慢。

傷害1
特殊身分通行證(1)
熟練度+1

清風
總之現在得盡快趕去那,清風這樣想著

「真的很不好意思,這筆錢我一定會還的」

途中因為發生許多事情耽擱了,所以晚上11點左右才到達市府。
你又餓又累,手邊僅剩的錢也因為坐計程車而全數花完...

飢餓狀態

p.s.每遊戲天數1天內可擲骰子提升能力經驗。
恍神:(遊戲天數1天內需睡眠現實時間5分鐘,
如無,每現實時間10分鐘減靈敏、肉體耐力、精神力1,解除後可回復)

遊戲時間 07.6.11 PM 11:00

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-9 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:04 , Processed in 0.022590 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部