鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

用右手在前方劃出一道線

「我把它取名為次元斬,碰到這條線的一切事物都將被切開」

「所以,有沒有東西能拿來試試?」清風聳聳肩說道

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
紅月源忍著痛,試圖跳到沒有冰錐的地方,同時用還能動的手接起手機。

不過由於骨折加上寒氣,妳的行動逐漸緩慢導致無法躲過地面突然隆起的冰刺。
五根巨大的冰刺筆直插入雙腿而將妳定在原地。
接起手機,不過打開時對方已經掛斷。
此時眼前的女子發話,
「誰派妳來的,又想對太輔他們怎樣?」
她眼神透露陣陣殺氣。

憤怒值2
傷害9

藤堂宇
此時藤堂宇的眼神變的相當銳利「哼  你這個變態 我本來是不太喜歡使用能力的 這都是你逼我的  不過你不用擔心  我不會殺你
我只會讓你昏個10幾個小時而已」
說完右手就舉了起來從手中發出3'4道的電 擊向變態

瞬間,掌心紫藍電光大做,不一會光束退去,只見男子早已逃離此棟失火的小咖啡店。

清風
用右手在前方劃出一道線

「我把它取名為次元斬,碰到這條線的一切事物都將被切開」

「所以,有沒有東西能拿來試試?」清風聳聳肩說道

女子看了看,拿出鋼筆往線上一扔。
果真,有如削切豆腐般的輕易。
「歡迎,」她笑了笑,
「叫我J就可以了。拿去,」
隨手就丟了張單子給你。
填完後,不待多久她便拿出一張特製的識別證。
「吶,有任務再聯絡,這是專屬的對講機。
當然,也可以自行到公佈欄接想要的case。」
語畢,女子掉頭走回自己的工作港位。

熟力度+1
特殊身分通行證(1)
對講機(1)

遊戲時間 07.6.11 PM 11:24

總體而言,個人覺得無境骰運很差ˊˋ。
每次擲其他人都很神手......有沒有人要去照顧他一下0.0。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-9 02:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哼 人渣.....算了不想理你這個變態了    我得趕快搜查一下這裡的櫃子跟抽屜找找看有沒有500元
找完就趕快離開這裡  免的被人看到.... 」

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-11-9 09:46 AM 編輯 ]

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

「我自己派我自己來的啦!我只是對太輔這些人很有興趣才來的,
不然你以為我想來這個沒半個人會說日語的地方嗎?」紅月源說著
,想到了J,紅月源的語氣也不快了起來。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

嗯!好吧!總之先去看看有什麼工作好接,找失蹤的阿貓阿狗也可以

清風這麼想著,已經不自覺的走到了公佈欄前

回覆 使用道具 檢舉

藤堂 宇
「哼 人渣.....算了不想理你這個變態了    我得趕快搜查一下這裡的櫃子跟抽屜找找看有沒有500元
找完就趕快離開這裡  免的被人看到.... 」

經過一番搜查,總算將所有上鎖的抽屜打開。
不過,你卻發現錢竟然少得可憐,只有六百塊...
而火,開始越燒越旺......身體也因為勞累越趨沉重...

恍神狀態
傷害7
靈敏-7
貨幣600

紅月源
「我自己派我自己來的啦!我只是對太輔這些人很有興趣才來的,
不然你以為我想來這個沒半個人會說日語的地方嗎?」紅月源說著
,想到了J,紅月源的語氣也不快了起來。

「我憑什麼相信妳?」女子的語調顯得冷漠,
不過神情倒有些異常。
完話,她的指間再次集滿冰錐,
看樣子,沒有一個滿意的答案妳的下場就是死!

恍神狀態

清風
嗯!好吧!總之先去看看有什麼工作好接,找失蹤的阿貓阿狗也可以

清風這麼想著,已經不自覺的走到了公佈欄前

你看了看公告,出奇的上頭並沒有半個委託或任務...
倒是專注了許久,頭有些發暈。

恍神狀態
傷害1
靈敏-1

遊戲時間 07.6.12 PM 0:08

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-9 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我是來自日本的學生,哪有必要千里迢迢的跑來這裡騙妳,
擔心我對太輔不利嗎?我才沒有這麼閒從日本跑來送死咧,又
不是不知道太輔做的那些事。」

回覆 使用道具 檢舉

「...好了...快點離開這裡...」迅速的離開現場
  藤堂 宇走在街上一邊摸著肚子 一邊在找這附近有沒有賣吃的店家
「...肚子好餓啊 .....現在有錢了 ....趕快找個地方吃點東西...」

回覆 使用道具 檢舉

走出了市政府,沒有目的的遊走著

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
「我是來自日本的學生,哪有必要千里迢迢的跑來這裡騙妳,
擔心我對太輔不利嗎?我才沒有這麼閒從日本跑來送死咧,又
不是不知道太輔做的那些事。」

哼,」臉上泛起一絲苦笑,
「模糊不清的帶過果然有用......」女子低咕著,
「我相信妳,」她對著男孩點了點頭,
「太輔已經死了......還有...妳的傷...對不起,」
面容,慢慢的由警戒轉為擔憂。
一個踱步,便以極快的速度衝至妳身前擊破冰刺,
「我叫楠 奈美,這個是勇太,」小男孩俏皮的笑了笑。
「妳呢?」此刻她揮了揮手,
「不說這個了,先溶手上的冰吧,不然很難癒合。」
說完,奈美和勇太攙扶著妳進他們的住處,
沒多久,妳因為過度疲勞而不醒人事......

傷害9
特殊身分通行證(1)
骨折狀態

靈敏-1

藤堂宇
「...好了...快點離開這裡...」迅速的離開現場
  藤堂 宇走在街上一邊摸著肚子 一邊在找這附近有沒有賣吃的店家
「...肚子好餓啊 .....現在有錢了 ....趕快找個地方吃點東西...」

離開後,你走在城市光廊的大道上。
附近,除了街頭咖啡廳還是街頭咖啡廳......
而招牌上的價目,樣樣都貴得驚人......
(點餐後即可食用,無需判定)

清風
走出了市政府,沒有目的的遊走著

走著走著,你便不支倒地......
恍惚間,耳邊有著眾多低語,
不待幾秒,又昏了過去。

p.s骨折:(靈敏-1,治療後可回復。
限定骨折手、腳期間,無法使用特定技能。
兩次戰鬥皆無治療,視同永久斷肢,
總共靈敏-3,此狀態的永久斷肢無須進入放血)

遊戲時間 07.6.12 AM 0:14

恭喜淡源完成第一次的劇本任務,
不過可以繼續活動直到他人任務結束。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-11-12 03:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:39 , Processed in 0.019401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部